LED Hut жертвует освещение для DIY SOS The Big Build

В сентябре 2018 года компания LED Hut подарила ряд светодиодных осветительных приборов достойной семье из Болтона, которая будет представлена ??в программе DIY SOS серии BBC One:

The Big Build ?в среду, 27 ноября 2019 года. Светодиодные ленты , светодиодные панели , светодиодные прожекторы и декоративная фурнитура были использованы как часть изменения жизни в их доме.

Семья Тейлор-Манн : опекун Мартин, а теперь сиделка Хизер. Хизер заботится об их сыне Уильям (9), у которого очень тяжелый аутизм, и дочерях Скарлетт (8) и Пенелопе (1).

Из-за природы и тяжести состояния Уильямса он чрезвычайно чувствителен к шуму, и находиться в такой непосредственной близости со своими братьями и сестрами часто становится для него невыносимым. Уильям не может говорить и не может передать это никаким другим способом, кроме плача и расстройства. Ему чрезвычайно трудно спать, и он часто не спит по ночам, что влияет на его сестер, поскольку он постоянно их беспокоит.

Тяжелое состояние Уильяма также означает, что он не осознает опасности и активно пытается пролезть через окна наверху, несмотря на все попытки Мартинса и Хизер закрепить ручки. Он также включает краны в ванной наверху, что приводит к многочисленным наводнениям в доме; Уильяма нельзя оставлять без присмотра наверху из соображений его собственной безопасности и риска причинения дальнейшего ущерба дому.

Необходимость помощи команды DIY SOS.

Мартин начал процесс создания третьей спальни наверху с намерением, чтобы Уильям имел свою комнату вместе со Скарлетт и Пенелопой. Он вырезал дверной проем и возвел стену из гвоздей, но из-за финансовых ограничений и попыток приспособить работу к своей работе, а также помощи Хизер в уходе за Уильямом означало, что он не смог продвинуться дальше. Это означает, что Уильям должен делить спальню со старшей дочерью Скарлетт, а Пенелопа остается в одной комнате с Мартином и Хизер. Уильям просто отчаянно нуждается в собственном тихом и умиротворяющем пространстве. Нынешний дом семьи непригоден для использования и создает огромную нагрузку на жизнь семьи. DIY SOS приглашает добрых волонтеров и щедрые компании, чтобы помочь нуждающейся семье.

Сборка

Дом нуждался в пристройке на нижнем этаже в рамках разрешенной застройки, со всеми необходимыми для Уильяма и его семьей средствами ухода: отдельные спальни, спокойное пространство для Уильяма, социальное пространство для семьи и безопасная защита всего первого этажа и заднего сада. .

Переход на светодиоды — создание более гостеприимной и комфортной обстановки?

LED Hut помогла команде DIY SOS, посоветовав правильный тип светодиодного освещения для использования. Светодиод гораздо более универсален, чем люминесцентное или лампы накаливания. Он также имеет больше преимуществ для здоровья, жители домов, которые освещены с помощью светодиодов, значительно реже испытывают какие-либо последствия синдрома больного здания.

Легкая сенсорная нетерпимость при аутизме.

Чаще всего сообщается о зрительной чувствительности к яркому флуоресцентному свету, цветам и определенным узорам (особенно полосам). Светочувствительность при аутизме частично совпадает с симптомами синдрома Скотопической чувствительности / Ирлена (SS / IS). Многим аутичным детям и взрослым очень трудно переносить флуоресцентный свет, потому что они могут видеть мерцание в течение 60 циклов. Проблемы с мерцанием могут варьироваться от чрезмерного утомления глаз до того, как комната пульсирует, включается и выключается (Grandin, 2006), что вызывает у некоторых детей сонливость при включении флуоресцентных ламп. Чтобы исправить мерцание, вы можете обновить системы светодиодного освещения, которые оснащены драйверами постоянного тока, которые обеспечивают плавное и регулярное напряжение без проблем с мерцанием. Светодиодные лампы и светильники намного лучше оборудованы для обеспечения превосходных световых характеристик и разработаны с учетом функциональных зданий. Поскольку светодиоды излучают направленный свет, они являются отличным решением для домашних условий.