General Motors и партнеры создают городской сад в Детройте, используя переделанные транспортные ящики


Металлические транспортные ящики GM были перепрофилированы в приподнятые грядки. Фото: Джон Ф. Мартин для General Motors

Они вымостили рай и устроили парковку. Участок был заброшен. Затем General Motors предоставила 250 металлических транспортных ящиков, которые раньше использовались для хранения автозапчастей, а теперь переоборудованы в приподнятые грядки для нового Cadillac Urban Gardens в Детройте.


8-летняя Кэтрин Гусман из Детройта наполняет свою сумку помидорами и перцем во время открытия Cadillac Urban Gardens в среду. Фото: Джессика Дж. Тревино, Detroit Free Press

Официально открытые в среду сады являются результатом совместной работы General Motors, Ideal Group, Southwest Detroit Environmental Vision и местной компостирующей компании Detroit Dirt в апреле. Почва, предоставленная Detroit Dirt и полученная от местных партнеров и источников, включая некоторый навоз животных Детройтского зоопарка, кофейную гущу Astro Café и компостированные пищевые отходы из отеля Marriott в мировой штаб-квартире GM и их сборочного завода в Детройте-Хамтрамке.


Основатель Detroit Dirt Пашон Мюррей (слева) и Джон Брэдберн, менеджер по сокращению отходов General Motors, помогали ухаживать за Cadillac Urban Gardens. Фото: Джон Ф. Мартин для General Motors.

?Вместо того, чтобы перерабатывать этот материал, мы нашли прямое повторное использование, которое экономит энергию и ресурсы?, — сказал Джон Брэдберн, менеджер GM по сокращению отходов. ?Мы ищем возможности для проектов на нашем заднем дворе, которые уменьшают воздействие на окружающую среду и укрепляют сообщества?.


Один из металлических транспортных ящиков переоборудован в приподнятую кровать. Фото: Идеал Групп.

Более 1400 заводов
Detroit Dirt предоставили свои знания в области городского планирования, а компания  Southwest Detroit Environmental Vision  разработала городской экологический план. Rush Trucking доставила ящики, подаренные GM, в то время как волонтеры из Ideal Group, Конгресса сообществ и Better Day Ministries начали посадку. Семьи и жители юго-западного Детройта были приглашены принять участие в проекте городского садоводства, в рамках которого местные садовники позаботятся о более чем 1400 растениях.

Похожие сообщения  Бесплатное мобильное приложение определяет пункты переработки

Кэтрин Гусман, 8 лет, из Детройта ищет перец. Фото: Джон Ф. Мартин для General Motors.

?Наша миссия — создать пространство, способствующее здоровью и безопасности нашего сообщества?, — сказал Франк Венегас, председатель Ideal Group. ?Cadillac Urban Gardens производит овощи, способствует здоровью и росту населения. Это видение стало реальностью благодаря быстрым действиям со стороны наших партнеров по сотрудничеству. За четыре коротких месяца мы находимся на правильном пути к увязке устойчивости с обеспечением роста сообщества ?.


Фото: Джон Ф. Мартин для General Motors

Во многих частях Детройта на земле, где когда-то находились дома или, в данном случае, заброшенная парковка, теперь выращивают огурцы, помидоры, перец и зелень.

?Независимо от того, где вы находитесь в городской среде, это возможно?, — сказал Брэдберн во время выступления на официальной презентации в среду.

В Детройте более 500 садов, многие из которых находятся на земле, где когда-то были дома. Теперь жители выращивают огурцы, помидоры, перец и зелень на некогда заброшенных участках. Что касается количества городских садов в Детройте: ?Мы планируем утроить это количество каждый год?, — сказал Майкл Трэвис, заместитель директора  Urban Farming , некоммерческой корпорации, расположенной в Детройте, которая помогает расчищать землю и обеспечивает верхний слой почвы и удобрения.

Похожие сообщения  Развитие устойчивых продуктов питания и молодежных лидеров в Бостоне

Некоторые говорят, что фермы могут также повысить стоимость жилья. По словам брокера по недвижимости  Русса Равари , который работает в городе и пригородах, во многих районах близлежащие сады могут добавить к отпускным ценам до 5000 долларов.

Городское сельское хозяйство в США поддерживается рядом корпоративных спонсоров, включая такие компании, как  Whole Foods Market Inc.  Triscuit и  Home Depot Inc.