4 британских бренда дизайна дома, которые вы можете делать покупки на этой стороне Атлантики

Скажите ?cheerio? вашему новому любимому стилю украшения. Британский дизайн пробивается через пруд, привнося классическую элегантность и утонченный комфорт в эту сторону Атлантики. Эстетика опирается на традиционные, но современные материалы и обновленные силуэты делают интерьеры в английском стиле свежими, а не душными. Рита Кениг , английская дизайнер интерьера и вкусовая компания, у которой есть клиенты в Америке, рассказывает о том, как заставить комнату чувствовать себя по-английски.

  • Сосредоточьтесь на комфорте : ?Первое, о чем я думаю, когда дело доходит до английских интерьеров, это комфорт — собаки и дети и мягкий мягкий диван?, — говорит Кениг.
  • Попробуйте коричневый в своей цветовой схеме: коричневая мебель, такая как комод, закрепляет комнату. ?Вы можете найти что-то красиво сделанное и прекрасное в комиссионном магазине, который всегда будет работать где-то?.
  • Посмотрите на коллекцию бабушки: ?Накопление в британской ДНК?, — говорит Кениг. ?Мы не собираемся покупать или выкидывать вещи. Мы используем то, что оставила нам наша бабушка — чайник, мебель, картина?.
  • Элементы слоя: ?Мебель за мебелью, как стол за диваном, создает глубину, а не приковывает все к стене?.

И теперь англофилы наконец могут удовлетворить свою тягу ко всему британскому на американской земле. Поток любимых британских компаний пересек пруд, и мы не можем дождаться, чтобы купить эти отличительные коллекции.

Предоставлено Oka

Ока

Классический английский загородный дом — движущая сила предложений Oka, таких как мебель в духе семейной реликвии (например, глубокие клубные стулья, выбеленное дерево и ротанг), акцентированные подушками с печатным рисунком и узорчатыми абажурами. Наличие американского склада исключает расходы на доставку за границу, и в планах работы по созданию первого в США государственного кирпичного магазина.

Предоставлено Дейлсфорд

Похожие сообщения  Сказочные Мраморные Идеи Дизайна Камина

Daylesford

С момента открытия магазина органической фермы и кафе в сельской местности в 2002 году компания Daylesford разработала линию свежих товаров для дома в стиле фермерского дома , в том числе полосатое кухонное постельное белье и свечи с ароматами в стиле сада. Владелец магазина Дафна Пелед хранит товары исключительно в своем магазине Pillar & Post в Вашингтоне, округ Колумбия, специализирующемся на британской мебели и аксессуарах.

Предоставлено Тост

Тост

Эта культовая компания, специализирующаяся на моде и образе жизни, начинала с линии одежды для отдыха и известна своими теплыми удобствами. Ассортимент товаров для дома подчеркивает сотрудничество с британскими производителями и ремесленниками по всему миру, которые имеют схожую домашнюю чувствительность, а также такие классические вещи, как полосатые тикающие постельные принадлежности и эмалированная посуда. Традиция праздновать ремесленников продолжилась с дебюта американских ремесленников в апреле, совпавшего с выпуском продуктов Toast в Бруклинском бутике Bird .

Предоставлено The White Company

Белая Компания

Бывший редактор модного журнала Chrissie Rucker использовала свои кураторские навыки, когда она запустила The White Company более 25 лет назад после того, как она не смогла найти качественное белое постельное белье по доступной цене в Великобритании. Ее линия возвышенных основ расширилась до ванны, столешницы. , красота, мода и детская линия, в основном в четких оттенках, ее любимый нейтральный тезка. Все доступно во флагманском магазине в Нью-Йорке.

Оставьте комментарий