Я хочу проколоть уши — что мне знать?

Если вы хотите проколоть уши, но вы новичок в этом. И тогда этот пост для вас. Прокол ушей — это модно и незаметно. Тем не менее, есть несколько вещей, которые следует учитывать, прежде чем прокалывать уши. Вот некоторые из них.

1. Выберите место

Некоторые люди считают прокалывание ушей обрядом посвящения. Это форма празднования, когда друзья и семья собираются в магазине пирсинга или дома, чтобы поздравить того, кто проходит процесс. Для других это личное дело салона красоты или кабинета врача.

В зависимости от ваших личных предпочтений, различные устройства позволяют безопасно проводить процедуры прокалывания ушей в этих местах. Посетите место по вашему выбору, прежде чем проколоть ухо, чтобы проверить уровень санитарии, цены и проконсультироваться о любых других услугах, которые они могут предложить.

2. понять тип используемого оборудования

При прокалывании ушей на первом месте стоят стерильность и безопасность. Для прокалывания ушей можно использовать различные аппараты. Поскольку вы ищете отличное место для пирсинга уха, лучше всего спросить о самой предпочтительной процедуре.

Некоторые из наиболее популярных типов используемого оборудования включают:

  • Пружинные пистолеты для прокалывания ушей, которые простреливают серьгу через мочку уха.
  • ?Канюли? или полые иглы, обычно используемые в салонах пирсинга. Это включает удаление части плоти, чтобы сделать пирсинг уха.
  • Оборудование для пирсинга под давлением, такое как система Inverness. Он состоит из использования полностью инкапсулированной и стерильной серьги для пирсинга для создания нежного, точного и тихого пирсинга.

 3. Выберите правильную серьгу.

Выбор шпильки для пирсинга — один из самых захватывающих моментов при проколе ушей. Независимо от того, является ли это вашим первым, вторым или четвертым пирсингом, шпилька для пирсинга должна оставаться на месте не менее шести недель для пирсинга мочки или двенадцати недель для пирсинга хряща.

При выборе шпильки для пирсинга также жизненно важно выбрать серьгу с правильной регулировкой, при которой острая часть остается открытой. Для тех, кто предпочитает систему Inverness , ее запатентованная спинка Inverness Safety Back обеспечивает свободный поток воздуха и более безопасное заживление, защищая кончик серьги для пирсинга.

Похожие сообщения  15 колец из нержавеющей стали, связанные вопросы и ответы

Точно так же убедитесь, что шпилька для пирсинга изготовлена ??из гипоаллергенного металла высшего качества, соответствующего самым высоким стандартам содержания никеля. Золото 14 карат, золото 24 карата и нержавеющая сталь медицинского качества — один из идеальных вариантов для прокалывания шпилек. Для тех, у кого может быть аллергия на никель, титан медицинского класса — один из самых безопасных вариантов.

4. Убедитесь, что вы имеете дело с профессионально обученным и опытным пирсером.

После выбора предпочтительного места для пирсинга сядьте с пирсингом и поговорите, чтобы узнать об их опыте и тренировках. Если прокалывают уши вашему ребенку, обязательно спросите у пирсера несколько советов, как подготовить его / ее к этому мероприятию.

5.Лечение и очистка

Уход за пирсингом так же важен, как и сам процесс пирсинга. Крайне важно всегда содержать в чистоте область вокруг пирсинга, очищая его не менее трех раз в день с помощью раствора для ухода.

Вам также следует поворачивать шпильку для пирсинга на 360 ° не менее трех раз в день. Обязательно вымойте руки перед тем, как прикасаться к пирсингу и чистить его, чтобы избежать заражения.

 

Больно ли прокалывать ухо?

Один из самых популярных вопросов, который задают специалистам по прокалыванию ушей, — это больно ли прокалывать уши. По правде говоря, каждый пирсинг приносит разную степень боли.

Хорошая новость заключается в том, что прокол ушей — один из наименее болезненных проколов на теле.

В идеале — это два типа боли, которые идут рука об руку с проколом ушей.

Одна из них — это начальная боль, возникающая при первом прокалывании ушей, а другая — последующая боль, возникающая после завершения процедуры. Многие люди описывают первоначальную боль как кратковременную и острую. Это похоже на сильную защемление мочки уха.

Последующая боль после процедуры тупая, но пульсирующая. Это длится несколько часов и очень терпимо. Это не самое лучшее чувство, но через некоторое время от него можно легко отвлечься. Как только боль исчезнет, ??вы сможете безболезненно наслаждаться пирсингом всю оставшуюся жизнь.

 

Инфекции пирсинга уха

Если проколоть уши, можно легко заразиться, так как это все еще открытая рана на плоти.  Вы должны всегда соблюдать надлежащую гигиену. Если пирсинг новый, вы должны вымыть руки, прежде чем прикасаться к нему, чтобы не подвергать его воздействию бактерий.

Пирсинг следует замачивать не менее трех раз в день в солевом или физиологическом растворе примерно на две-пять минут. Используйте чистую, пропитанную марлей, чтобы очистить пораженный участок.

Похожие сообщения  Прокалывание ушей для парней, слева или справа? (Вот решение)

После того, как пирсинг полностью зажил, продезинфицируйте пирсинг и украшения с помощью антисептического очистителя всякий раз, когда вы снимаете серьги, потому что любое скопление вокруг уха может вызвать инфекции.

Часто вокруг уха может скапливаться омертвевшая кожа в результате нечастого снятия сережек или перхоть, создавая очаг для микробов.

Признаки и симптомы ушных инфекций

Если прокалывают уши впервые, возможно, вы не знаете, как выглядят симптомы ушных инфекций. Часто пирсинг мочки уха заживает быстрее, чем хрящевой  . Даже после принятия соответствующих мер послеоперационного ухода инфекция все равно может возникнуть.

Инфицированный пирсинг уха также может возникнуть через несколько лет после пирсинга. Как правило, инфекции незначительные, и вы можете лечить их дома без каких-либо осложнений.

Как определить инфицированный пирсинг уха

  • Гнойные желтые выделения
  • Жжение и зуд
  • Покраснение и нежность
  • Припухлость

Как лечить инфицированный пирсинг уха?

Часто эти ушные инфекции можно лечить дома. Однако некоторые ушные инфекции более серьезны и требуют применения антибиотиков . Госпитализация случается нечасто, но может произойти в результате инфекции, пронизывающей хрящ.

Уход за незначительными инфекциями включает:

  • Тщательно мойте руки перед чисткой, касанием или обращением с серьгой.
  • Очищайте место прокола раствором для ухода за кожей, например физиологическим раствором или дистиллированной водой и солью, трижды в день.
  • Не используйте спирт, перекись водорода или растворы антибиотиков, так как они замедляют процесс заживления и раздражают кожу.
  • Не снимайте серьгу, так как это может позволить закрыть отверстие и навсегда задержать инфекцию.
  • Очистите мочку уха с обеих сторон и промокните насухо чистым бумажным полотенцем.

Проконсультируйтесь с врачом, если:

  • Вы чувствуете жар вместе с инфекцией
  • Инфекция не проходит через несколько дней
  • Инфекция распространяется на другие части вашего тела.
  • Серьга не двигается после поворота на 360 °.
  • Серьги остаются в коже

Профилактика ушных инфекций

Лучше попросить профессионала проколоть уши, а не делать это дома. Пирсинг за пределами мочки уха следует делать с помощью пистолета для пирсинга, а не игл.

Тем не менее, всегда следите за тем, чтобы ваш пирсинг соблюдает стерильность и надлежащую санитарию при использовании различных типов оборудования. Также важно, чтобы они давали вам советы по протоколам послеоперационного ухода и советы.

Не играйте с пирсингом и не трогайте его слишком долго, пока он полностью не зажил. Будьте осторожны при ношении одежды, чтобы серьга не зацепилась за нее. В некоторых случаях вам может потребоваться спать на боку, чтобы не раздавить ухо, пока оно еще заживает.

Похожие сообщения  Как определить, что что-то серебряное без маркировки? (Умный метод)

Старые пирсинговые инфекции

Инфекции в старых пирсингах аналогичны инфекциям, обнаруженным в новых. Очистите сережку и мочку уха с обеих сторон физиологическим раствором чистыми руками.

Если инфекция не заживает, не распространяется или у вас поднялась температура, немедленно обратитесь за медицинской помощью.

Если такие инфекции случаются так часто, подумайте о покупке гипоаллергенных серег. Проконсультируйтесь с вашим пирсером, чтобы узнать о популярных гипоаллергенных сережках и о том, где их найти.

Когда снимать пирсинг уха?

Если у вас недавно прокололи уши, лучше не снимать серьги сразу.

Оставьте их на несколько недель, чтобы позволить ране закрыть и избежать попадания инфекции в кожу.

Соблюдайте соответствующие процедуры послеоперационного ухода, чтобы не заразить пирсинг.

Если сомневаетесь, посоветуйтесь со своим пирсингом, когда снимать шпильку и насколько хорошо она заживает.

В случае мочки уха заживление может занять примерно два-три месяца, в то время как прокол хряща может занять больше времени.

Заворачивать:

Если вы, ребята, хотите знать больше вопросов, связанных с пирсингом ушей, например:

Через какое время после пирсинга ушей можно менять сережки?

Что произойдет, если вы слишком рано меняете серьги после того, как прокололи их?

Могу ли я поменять сережку через 1 день?

Могу ли я поменять серьги через 5 дней после пирсинга?

Могу ли я поменять серьги через 3 недели?

Могу ли я поменять серьги через месяц (4 недели) после пирсинга?

Могу ли я поменять серьги через 6 недель?

Как ухаживать за новым пирсингом в ухе?

Как долго заживает пирсинг уха?

Простые способы чистки прокола уха.

Я очень надеюсь, что вы, ребята, прочитали мой пост. Этот пост абсолютно вам поможет.

Спасибо, что прочитали этот пост, если вы хотите узнать больше о модных украшениях , перейдите на нашу домашнюю страницу .