Является ли розовое золото гипоаллергенным? (Прочтите перед покупкой)

Розовое золото сегодня — самая модная разновидность украшений. Он работает со всеми оттенками кожи, стильный, и вы можете носить украшения из розового золота практически со всем, что есть в вашем шкафу. Но можно ли носить серьги или колье из розового золота, не беспокоясь о горячих, зудящих ушах / шее в конце дня? Другими словами, гипоаллергенны ли украшения из розового золота? Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

В этой статье мы исследуем все, что вы должны знать об украшениях из розового золота, а также о том, стоит ли оно ваших денег или нет. К концу этой статьи у вас будет четкое представление об украшениях из розового золота, а также рекомендации о том, подходит ли это к высококачественным / дорогим украшениям или нет.

Что такое розовое золото?

Розовое золото — это смесь чистого золота и другого металла, образующая сплав розы. Смешение / смешивание золота с другими металлами необходимо не только для создания большего количества разновидностей золота, но также имеет решающее значение для упрочнения золота. Чистое золото очень мягкое, и в чистом виде оно не может создавать украшения. Следовательно, единственный способ получить прекрасные золотые украшения — это смешивание золота с другими металлами. В процессе смешивания создается три типа золота — белое золото, розовое золото и желтое золото.

Розовое золото более популярно из этих трех, и оно довольно красиво; отсюда его популярность как ювелирного изделия.

Розовое золото — это золотой сплав, состоящий из чистого золота и меди. Однако цвета будут варьироваться в зависимости от концентрации этих двух компонентов, в частности меди, и в зависимости от содержания меди розовое золото попадает в другие цветовые классы, от розового до красно-розового золота до красного золота. Кусочки из розового золота, которые выглядят краснее, чем роза, как правило, имеют более высокое содержание меди, чем розовые и розовые варианты.

Похожие сообщения  Тускнеет ли позолоченное серебро? (Подробный ответ)

Также обратите внимание, что использование меди при производстве розового золота является причиной цвета розового золота.

Наиболее распространенная смесь розовой меди состоит из 75% золота (также золота 18 карат) и 25% меди .

Помимо красоты, является ли розовое золото гипоаллергенным?

Ну нет. К сожалению, даже с высоким содержанием золота розовое золото не является гипоаллергенным и может оставить ваши уши или шею горячим и зудящим. Причина потери его гипоаллергенных свойств связана с присутствием меди и ее ролью как важного компонента розового золота. Поэтому розовое золото вызывает аллергию.

Таким образом, даже с его неподвластной времени красотой, классическим стилем и доступностью розовое золото не подойдет вам, если у вас чувствительные уши и кожа. Интересно то, что украшения из розового золота не могут быть покрыты родием.

Единственный случай, когда вы можете не отреагировать на розовое золото, — это если в ваших украшениях из розового золота больше золота и значительно меньше меди. Низкое содержание меди вряд ли вызовет реакцию. Для получения этой информации вам необходимо поговорить с производителем об их производственном процессе.

Гипоаллергенны ли украшения с покрытием из розового золота?

К сожалению, позолоченные украшения с розами сделаны из тонкого сплава золота и меди, который вступит в реакцию с вашей кожей, если у вас аллергия на золото. Поэтому эти плакированные украшения не гипоаллергенны.

Однако имейте в виду, что у всех нас разные типы химии тела, и кто-то другой может не отреагировать на вашу реакцию.

Похожие сообщения  11 Lightweight Earrings for Sensitive Ears

Как и украшения из розового золота, реакционная способность украшений с покрытием из розового золота в значительной степени зависит от содержания меди в золотом сплаве. Уменьшение содержания меди в смеси снижает вероятность аллергической реакции.

О чем следует помнить, когда вы носите украшения из розового золота или розового золота?

 Прежде чем начать делать покупки, имейте в виду, что украшения из розового золота не всегда легко доступны, и может потребоваться много времени, чтобы пополнить запасы украшений в ваших ювелирных магазинах после того, как они закончатся.

  • Если вы купите розовое золото 14 карат и розовое золото 18 карат, и у вас чувствительная кожа, вы обнаружите, что меньше реагируете на розовое золото 18 карат или 22 карат, чем розовое золото 14 карат. Розовое золото 18 карат или 22 карата имеет более низкое содержание меди, и они могут не вызывать нежелательной реакции. Для сравнения, риск аллергии выше для розового золота 14K, потому что оно содержит только 50% золота и 50% меди. При таком высоком содержании меди шансы на реакцию довольно высоки .

Если у вас аллергия на металлы, такие как медь, вы можете следовать этим советам:

  • Купите гипоаллергенные украшения, такие как родиевое покрытие или украшения из хирургической нержавеющей стали .
  • Если вы подозреваете, что украшение вызовет реакцию, вам следует принять некоторые профилактические меры, например, прикрыть кожу. Защитные варианты включают вазелин, неоспорин или кокосовое масло.
  • Если у вас есть отрицательная реакция на украшения из розового золота или любой другой тип ювелирных изделий, вы можете использовать стероиды и / или антигистаминные препараты, чтобы преодолеть дискомфорт.
  • Поговорите с врачом / дерматологом, если вы не знаете, что купить или использовать, особенно если у вас было несколько неудач в прошлом.
  • Узнайте у производителя о содержании меди / золота в украшениях.
  • Украшения из розового золота со временем потускнеют. Через какое-то время этот красивый блеск розы утратится. Итак, если вы думаете, что покупка ювелирного изделия из розового золота означает не беспокоиться о потускнении, вы ошибаетесь. Розовое золото потускнеет, даже если на нем не будет сколов (если только ваше изделие не покрыто розовым золотом). Вы можете сказать, что изделие из розового золота потускнело, если заметите, что некоторые участки потемнели, а розовый блеск исчез. Кроме того, если изделие более красное, чем было, когда оно было еще новым, оно тускнеет.
Похожие сообщения  15 керамических колец: часто задаваемые вопросы и ответы

Вывод

Украшения из розового золота не гипоаллергенны. Таким образом, несмотря на то, что украшения из розового золота являются самыми модными украшениями на рынке сегодня, вам следует избегать их, если у вас аллергия на медь. Но если вам необходимо украшение из розового золота, несмотря на чувствительность кожи, выберите украшения из розового золота высокого качества. Также избегайте украшений, покрытых розовым золотом.

Спасибо, что прочитали этот пост. Надеюсь, эта статья решит вашу проблему.

Если вы хотите узнать больше о других ювелирных металлах , эта страница для вас. О, не стесняйтесь посещать нашу домашнюю страницу, чтобы узнать больше о моде или бижутерии.

До скорого!