Является ли покупка золотых украшений хорошей инвестицией? (С плюсами и минусами)

Золото было среди нас на протяжении веков. Мы использовали его для торговли и украшения наших королевских и благородных обществ на протяжении веков.

В наши дни мы все еще любим носить его на своем теле в качестве прекрасного украшения, и мы придумали много оттенков цвета для ювелирных изделий, это волнует. Однако некоторые из нас рассматривают золото как нечто большее, чем просто аксессуар. Для них это скорее актив. Могло ли быть так, что покупка золотых украшений могла быть отличной формой инвестиций?

Когда дело доходит до стоимости золотого монеты, большое значение имеет редкость золота при его нахождении, очистке, огранке или придании формы. Золотые украшения — это еще более то же самое, что и ценность чистого золота в кольце, браслете или серьге.

Эта уникальность повышает стоимость золота, и спрос на этот редкий товар растет и падает, как океанские приливы. О, не забудьте проверить наш последний пост: Покупка ювелирных изделий с бриллиантами — хорошая инвестиция?

Является ли покупка золотых украшений хорошей инвестицией? 

Золото сохраняет свою ценность в течение длительного периода времени . В некоторых случаях она действительно увеличивается в цене, и через несколько лет вы можете получить ее еще дороже. Вам нужно будет инвестировать в более дорогую золотую монету, если вы хотите, чтобы она впоследствии была равна некоторой значительной сумме денег.

По Центробанков в мире, они перечислили золото в качестве категории инвестиционного типа класса А . Это означает, что они настоятельно рекомендуют его в качестве инвестиции, потому что его стоимость не обесценивается со временем или с инфляцией.

У людей в восточной части мира, таких как индийцы и китайцы, есть одно общее хобби — коллекционирование ювелирных изделий. Они давно считали, что нужно вкладывать деньги в украшения, чтобы использовать их в дождливый день.

После недвижимости, акций и облигаций третьим лучшим вложением должно быть золото. Его нельзя использовать или каким-либо образом привязать к долгам или налогам. Это также неотслеживаемые финансы, которые вы можете взять с собой, даже если у вас нет доступа к бумажным деньгам.

Вам нужно быть осторожным, чтобы не покупать золото в сезон супер-пузырей. Это время, когда создается паника по поводу вероятного краха рынка, и это заставляет людей спешить вкладывать средства в золото. К сожалению, правила ведения бизнеса требуют повышения цен при резком росте спроса. Таким образом, вы в конечном итоге платите больше за меньшие деньги.

Похожие сообщения  10 крутых резиновых браслетов для парней

Это не самое лучшее качество золота по той цене, которую вы получите на пару оценок выше. Когда дело доходит до перепродажи, вы ужасаетесь, узнав, что это очень мало. Дорогое золото не означает автоматически ценное золото.

Решение инвестировать в золото — это обязательство. Вы должны будете участвовать на каждом этапе. Вам нужно будет самостоятельно осмотреть украшение. Доверившиеся ювелирные изделия или металл эксперты оценивают качество различных сортов золота.

Ставки высоки, как и доходность. Вы также должны быть готовы финансово управлять этими инвестициями и поддерживать их. Золото — это физическое и материальное вложение, в отличие от вашей страховки. Вы можете держать его и перемещать. 

Вам нужно будет инвестировать не только в золото, но и в хранилища, которые также являются сейфами, к которым никто не может получить доступ, кроме вас самих. Эти конструкции требуют денег, времени и энергии на установку и настройку.

Кража со взломом — очень реальная угроза, потому что золото невозможно отследить, а украденное золото бесследно исчезнет. Будь то камеры наблюдения или физическая охрана, вам придется охранять свое золото, чтобы иметь душевное спокойствие.

Это одна из причин, почему это не очень хорошее вложение. Известно, что владение золотом вызывает у людей немного паранойи, когда они воображают, будто кто-то всегда пытается украсть их золото. Может быть, это не вы, но мы просто выкладываем это туда.

Являются ли ювелирные изделия из 14-каратного золота хорошей инвестицией?

Золото 14 карат — это металлический сплав, состоящий из 14 частей золота и 10 частей различных металлических сплавов, таких как медь , цинк , серебро , палладий и никель . Каждый из этих металлов смешан с 14 частями золота по определенным причинам.

Например, палладий или серебро используются в первую очередь для отбеливания золотого цвета золота, затем добавляется цинк в качестве вторичного отбеливателя. Так получается цвет белого золота, который позже усиливается родиевым покрытием.

Для оттенка розового золота вам нужно добавить медь. Медь придает металлическому сплаву розовый и красный цвет, который виден в украшениях из розового золота. Чем больше меди вы добавите, тем краснее будет оттенок розового золота.

Желтое золото — это результат меди, цинка и золота. Хорошее сочетание этих трех цветов дает яркий золотисто-желтый оттенок, который так полюбился многим людям.

Все эти золотые украшения становятся все более впечатляющими, инновационными, и их спрос, кажется, растет с каждым днем. Особенно в индустрии свадебных колец золото уже давно не пользуется такой популярностью.

Похожие сообщения  Цепочку какого размера следует носить мужчине? (Подробная таблица размеров)

Если вы можете инвестировать в высококачественный сплав золота 14к, возможно, смешанный с палладием, платиной, серебром, вы наверняка получите за это много через несколько десятилетий или около того.

Почему золотые украшения — хорошее вложение ?

Самая очевидная причина, по которой золотые украшения являются хорошей инвестицией, заключается в том, что они не ржавеют. Он будет жить долго после того, как вы будете живы.

Вот почему большинство семей в Азии давно передают драгоценности своим потомкам в качестве богатства. По сей день индейцы и китайцы собирают украшения, чтобы сэкономить на черный день.

Эти дожди обязательно наступят, и те, кто владеет золотом, в безопасности, потому что на золото не влияют инфляция, цены или изменения в экономике.

Это означает, что ценность, которую он окупает в любое время, не зависит от каких-либо других факторов, кроме его доступности и спроса.

Эффект пузыря, возникающий во время надвигающегося кризиса, побуждает многих людей бежать на биржу, чтобы купить золото как самое безопасное вложение.

Хотя это ужасно для начинающего инвестора, который, возможно, не знает, что происходит, он в конечном итоге теряет свои деньги, инвестируя в не очень ценный металл.

Для тех, у кого есть золото и кто занимается золотым бизнесом, эти шипы приносят прибыль, и они хотели бы получать ее все больше с каждым днем.

Если у вас есть пара золотых монет, которые вы можете заложить, вы можете продать их во время периода пузыря, чтобы получить огромную прибыль.

Плюсы и минусы инвестиций в золотые украшения

Плюсы

  • У него социально-экономический мир, и его можно ликвидировать и использовать вместо наличных денег в тяжелые времена.
  • Это инвестиция, которую вы можете носить, а также продать с прибылью.
  • Золото блестит и не ржавеет
  • Это всегда модно
  • Он имеет множество применений даже в производстве электроники.

Минусы

  • Владение золотом ставит новые вопросы, например, где его хранить и как транспортировать. Вам понадобится надежный сейф, чтобы держать их внутри. Это добавляет новую стоимость, которую вы даже не предполагали.
  • Золото не приносит пассивного дохода, как другие планы страхования, выплачивающие дивиденды. Золото приобретает ценность только тогда, когда вы наконец продаете его часть.

Советы по покупке золотых украшений

 Прежде чем остановиться на выборе металла в качестве инвестиции в золото, убедитесь, что вы точно знаете, на что именно вы подписались, и что качество и сорт являются настоящими и подлинными.

Похожие сообщения  Подходит ли стерлинговое серебро для чувствительных ушей? (За и против)

Чтобы знать это наверняка, вам необходимо понимать различные сорта золота в каратах и ??то, как эта информация представлена ??на подлинных золотых монетах.

Вы встретите три основных типа золота 10к, 14к и 18к. Эти значения представляют собой меру настоящего золота в сплавах с металлическим золотом из 24-каратной меры чистого золота. Разделив одно значение на другое, например, 18k / 24k = 0,75 * 100 = 75% чистого золота в 18-каратных золотых украшениях. Для 14k это 58,3%, а для 10k — 47,1%.

Эти значения выгравированы где-нибудь на украшениях, чтобы подтвердить их подлинность. Отсутствие маркировки на каком-либо ювелирном изделии является незаконным.

Проведите локальный и онлайн-поиск ювелирных магазинов, которые продают отличные золотые украшения. Большинство людей склонны бежать в популярные магазины, потому что они создали себе имя, но, к сожалению, вероятность того, что они взимают с вас плату за свой бренд, очень велика.

Это означает, что вы можете найти ценный кусок металла в редких местах, например в Интернете или у независимых розничных продавцов. Тем не менее, этот путь увлекателен из-за невероятно крутых вещей, с которыми вы можете столкнуться, вас также довольно легко обмануть.

Будьте достаточно осторожны, чтобы проверить и перепроверить свои источники и их сертификаты. Кроме того, будьте активны в поиске металлов, легированных вашим золотом.

Если это палладий, платина или серебро, ваша золотая монета будет стоить намного дороже. Не говоря уже о том, что он будет безопасен для всех типов кожи и прослужит всю жизнь.

Вывод

Исходя из того, как вы на это смотрите, сколько денег у вас в хранилище и насколько терпеливы вы ждете прибыльного дохода, золотые украшения могут стать отличным вложением в наше время.

Он не только балует вас ярким образом жизни, который вы так усердно трудились, чтобы иметь возможность себе это позволить, но также разнообразит ваш бизнес и возможные источники дохода.

Дополнительные полезные советы . посетите этот раздел для получения дополнительной информации. или посетите наши последние сообщения.