Этот сайт о продаже недвижимости — лучший способ купить недорогой винтаж

Это только у нас, или кто-то еще испытывает FOMO (страх пропустить), когда дело доходит до продажи недвижимости? Мы даже завидуем, когда друзья за городом делятся своими старинными коврами и наборами мебели.

Изображение предоставлено Getty Старые металлические предметы коллекционирования на гаражной распродаже.

Решением этой зависти является ? Все, кроме дома? (EBTH) — платформа онлайн-продажи недвижимости, где вы можете покупать подержанные товары со всей страны.

В отличие от некоторых продаж недвижимости, в которых каждый предмет выставляется по определенной цене, EBTH начинает каждую ставку с 1 доллара США. Да, даже персидский ковер или винтажный шкаф. Все аукционы длятся 5-7 дней, поэтому у вас есть до недели, чтобы сделать ставку на предметы искусства, декорации, ювелирные изделия, предметы коллекционирования, бытовую технику и многое другое.

Винтажные гуру Ким Даунис и Натали Папье, которые владеют компанией по дизайну интерьера Home Ec, рекомендуют EBTH для онлайн-рынков. Их опыт в поиске винтажных товаров для клиентов делает их экспертами по продаже недвижимости.

?Представьте себе, сколько стоит этот предмет, прежде чем начать (или что он для вас стоит)?, — говорит Ким. ?Если вы предлагаете цену, которая слишком низкая, вы рискуете потерять товар в целом. Лучший совет — быть честным и уважительным ?.

Стать продавцом для EBTH просто. Все, что вам нужно сделать, это позвонить на бесплатную консультацию о товарах, которые вы готовы продать . Если они соответствуют рекомендациям EBTH, представители придут к вам домой (да, где угодно), чтобы подтвердить подлинность квалифицируемых объектов и профессионально сфотографировать каждый предмет. Оттуда они выставят ваши товары на продажу с подробным описанием. EBTH выполнит оплату и доставку и отправит вам чек по почте в течение 30 дней.

Похожие сообщения  Сделать плетеную паутину

Конечно, EBTH проверяет определенные продукты, которые продаются на их сайте. Эксперты часто проверяют крупные товары, поэтому вы знаете, что купленная вами вещь подлинная. Тем не менее, вы должны сделать некоторые исследования, прежде чем покупать подержанные вещи в Интернете. Руководства EBTH для покупателей — хорошее место для начала.

?Не бойтесь задавать вопросы, чтобы понять историю произведения?, — говорит Натали. ?Часть вышла из большого поместья? Это из дома для некурящих? Если это инвестиционный объект, убедитесь, что он прошел проверку подлинности. Всегда просите дополнительные фотографии, если вы не уверены ?.

Как и в случае с любым винтажным магазином, убедитесь, что вы понимаете политику возврата. Для EBTH возврат не принимается.

В то время как EBTH продает практически все, что может понадобиться вашему дому (даже автомобили!), Даже эксперты говорят, что вы должны покупать новое, а не подержанное.

?Нам нравится покупать новые мягкие товары, такие как подушки и одеяла, — сказала Ким. ?Особенно при совершении покупок в Интернете трудно определить, можно ли почистить предмет или у него есть запах, который невозможно удалить?.

Если вы новичок в винтажном шоппинге, у Ким и Натали есть любимый товар, который они никогда не упустят при поиске винтажных товаров: латунные аксессуары .

?Этот тип изделия может работать со всеми типами стилей, от традиционного до эклектичного, и в то же время привносить немного прихоти в стиль вашей полки?, — сказала Натали. Были проданы. Время начинать торги!

Оставьте комментарий