Эти 7 семенных пакетов настолько красивы, что вы захотите создать их

В глубине зимы просмотр каталога семян является для садовника эквивалентом планирования летних каникул — возможностью фантазировать о более теплых днях впереди. Что еще более забавно, так это получать семена по почте с удивлением от уникального и красивого пакета, который их держит. Это не только некоторые из наших любимых семенных компаний, но они также известны своей великолепной упаковкой.

Изобилие специализированных семенных компаний означает, что у садоводов есть целый мир растений, которые можно попробовать выращивать, в том числе семейную азиатскую зелень и французские дыни. Небольшие семенные компании должны выделяться среди конкурентов, а это значит, что они часто предлагают редкие сорта в упаковках, которые попадутся вам на глаза.Вы хотите заказать семена сейчас, чтобы получить свой первый выбор на весну, который будет здесь раньше, чем может показаться.

Изображение предоставлено ботаническими интересами

Ботанические интересы

Пакеты семян Botanical Interests предоставляют обширную растущую информацию о каждом пакете овощей, трав и цветов, что позволяет садоводам добиться успеха. Каждый пакет имеет белый фон, легко читаемый черный текст и классическую ботаническую иллюстрацию того, что находится внутри пакета.

Цветы цветочков

Мы любим простоту этого начального пакета. Floret Flowers выбирает 200 срезанных цветов для их аромата и продолжительного цветения. Конверты с коричневой бумагой имеют черную линию растения, которая прорастет из семян.

Изображение предоставлено Fruition Seeds

Фруктовые Семена

Каждый пакет семян Fruition имеет иллюстрированную границу вокруг дна, которая имеет отношение к типу растения внутри. Многие пакеты имеют полноцветную фотографию выращенного растения в верхней половине оболочки, поэтому вы точно знаете, чего ожидать после посева. Они сосредоточены на семенах цветов, овощей и трав, которые процветают в прохладные короткие сезоны на северо-востоке.

Похожие сообщения  Милые планировщики зазвонят в новом году

Изображение предоставлено Kitazawa Seed Co.

Kitazawa Seed Co.

Расширьте свой вкус необычными азиатскими овощами от этой вековой семенной компании. Вы всегда знаете, что смотрите на пакет Kitazawa по цветовой гамме : масляно-желтый фон с зелеными сосновыми растениями и текстом.

Сад Рене

Основатель Рене Шепард, которая десятилетиями тестировала семена, включает в свою коллекцию новые и проверенные временем овощи и цветы. Конверты с семенами Рене излучают волшебную атмосферу с нарисованными садовыми воротами и акварельными иллюстрациями растения.

Ряд 7

Повара и селекционеры, работающие на 7-й строке, стремятся выращивать самые ароматные овощи. Каждый пакет белого цвета с черным текстом и минималистичными акварельными формами под цвет растения внутри.

Изображение предоставлено Монтичелло

Центр исторических растений Томаса Джефферсона

Этот отец-основатель также был ненасытным садовником (и делителем семян). Вы можете купить семена растений, которыми он ухаживал в своем саду в Монтичелло, штат Вирджиния. Если вы смотрите на семена семейной реликвии , вам лучше ожидать винтажные пакеты. Черные штриховые рисунки на пакетах показывают либо вазу, полную цветов, либо пейзажи на ферме времен Томаса Джефферсона .

Оставьте комментарий