Эта удивительная квартира раньше была гаражом

Пятнадцать шагов. Это все, что отделяет Анну Форкум от ее главного дома и ее отпуска, ранее известного как ее гараж на две машины. Дизайнер интерьеров и фотожурналист журнала создали симпатичную студию как место для жизни, пока она сдает в аренду свою основную резиденцию в Нэшвилле на Airbnb. Но она обязана трансформации двум амбициозным подросткам.

Анна долго играла с идеей превратить гараж в квартиру, но ее груды старинных сокровищ, которые там хранятся, всегда удерживали ее (?Я юнкер?, — признается Анна). Когда ее дочь Лайла и подруга Лайлы вызвались заняться уборкой, потому что хотели устроить вечеринку по случаю 13-го дня рождения, Анна взяла их на себя.

В отдельном гараже Анны был сарай с дверью, которая теперь служит входом в квартиру. ?Etc?, украшающий стену, говорит само за себя: структура предоставляет место для разных видов деятельности — проживания, создания и, да, еще для парковки автомобиля в недостроенной части.

Девушки сортировали и продавали (Анна дала им половину всего, что они делали в Craigslist), затем покрасили стены и пол в белый цвет. ?Я не знаю, существовало бы это без их участия?, — говорит Анна, которая набросала эскизы и работала с подрядчиком, чтобы реконструировать пространство. Несколько месяцев спустя у нее было такое ?очень близкое к дому? отступление, а также новое признание жизни в маленьком пространстве. ?Редактирование моей жизни для небольшого пространства действительно дает представление о том, что мне нужно, а что нет?, — говорит Анна.

Анна создала зону падения на стене возле своей входной двери, нарисовав распылением кусок золота из коры дерева и оснастив его крючками для чайных принадлежностей для ключей. Доска объявлений и почтальон завершают группировку, в которую встроен выключатель света.

Похожие сообщения  Что происходит с бежевыми стенами?

Анна хотела, чтобы элементы в ее квартире были причудливыми. Она установила сцену в гостиной с огромным позолоченным бра от продажи недвижимости и бирюзовой люстрой. ?Подвесные светильники на стенах и потолке — отличный способ сэкономить место на столе?, — говорит Анна. Она выбрала стратегию выбора мебели, выбрав открытые ножки, которые заставляют глаза двигаться, что, в свою очередь, помогает визуально растянуть комнату. Винтажное кресло с подлокотниками, покрытое серебряным винилом, сверкает рядом с зеркалом магазина антиквариата; оба вносят свой вклад в отражение света.

Анна не уклонялась от большого паттерна, хотя это часто считалось табу в тесных кругах. Она создала акцентную стену с помощью случайных извилистых мазков, выполненных с помощью металлической краски, сохраняя рисунок в тон, чтобы он не перегружал пространство. Обработка краской свободной формы помогает замаскировать дверь, ведущую в недостроенную часть гаража, но она достаточно визуально чиста, чтобы Анна могла развлекаться с живыми и легко меняющимися узорами на кушетке и полу.

Сюрприз! Некоторые из деревянных предметов искусства над кушеткой на самом деле являются дверьми для неглубоких шкафов, встроенных между стойками. Анна собрала деревянную отделку и другие обрезки коллажей на рабочих местах, а затем смонтировала их на досках. ?Я использовала все, что могла найти бесплатно?, — говорит Анна, отмечая, что скульптуры и коллажи художника Луизы Невельсон вдохновляли ее произведения.

Бытовые приборы, в том числе мини-холодильник, размещенный в шкафу с местом для кофеварки сверху и ящиками для полотенец сбоку, обеспечивают множество функций в кухне в форме буквы L. Анна снизила расходы на столовые приборы и избегала бокса в небольшом помещении, выбрав открытые стеллажи. Юбка в нижней части шкафа добавляет индивидуальный подход. Анна перенесла произведение искусства, которое она нашла на распродаже, на ткань.

Похожие сообщения  Безопасно ли плавать во время COVID-19? Вот что нужно знать о рисках

Анна сделала изящную раковину, кран и открытые трубы выглядящими шикарно, выделив элементы на фоне серо-белой плитки с рисунком, которая стоит 20 долларов за коробку из 18 и выше. Она втиснулась в раковину из глазурованной стали после того, как поняла, что стандартная раковина будет слишком далеко выступать. (Раковина Анны поступила от интернет-магазина, но для раковин, похожих по размеру, проверьте магазины медицинского назначения.) ?Это мелочи (буквально!), О которых вы можете и не подумать, планируя небольшое пространство?, — говорит она. ?Есть такой эффект домино. Например, маленькая раковина означает меньший кран и даже ищет маленькую подставку для посуды?.

Платформа, оснащенная двумя ящиками для хранения, поддерживает кровать размера «queen-size» в нише со скатной крышей. Анна оклеила потолок образцами обоев, которые она собрала, используя кнопки, а не клей для гибкости дизайна. ?Я хотела, чтобы спальная зона походила на особую маленькую комнату, хотя на самом деле это просто кровать?, — говорит Анна. ?Это как смотреть на мою собственную разноцветную вселенную?.

Компактная ванна оснащена настенной раковиной с губами из кухонного магазина и винтажным зеркалом Anna, окрашенным в черный цвет. Простые шкатулки в стиле кубби (с гвоздями на одной стороне для хранения украшений) стоят в качестве доступного варианта стандартных шкафов. ?Я хотела оставить пространство открытым, — говорит Анна, — поэтому я не позволяла ничему идти до самого пола?.

Анна спрятала спасенную дверь — за 95 долларов — по центру и повесила обе стороны на стену, чтобы сэкономить место для входа в ванну. Дверные молотки служат ручками. Она увеличила пространство для подвешивания в соседнем шкафу с помощью Т-образной планки, изготовленной из медных труб, в которой размещаются вешалки для одежды и S-образные крючки для кошельков и аксессуаров. Спасенный сарай служит полками для обуви.

Похожие сообщения  Великолепные мраморные изделия

Искусство в бане? «Почему нет?» говорит Анна, которая украсила ее волнущими волнами, изображенными на картинке по номерам выше, найденной в комиссионном магазине. Она часто относится к гипсокартону как к гигантской доске объявлений, используя вешки для подвешивания предметов. Штифты имитируют вид рамы, не перекрывая углубленную область. ?Мне нравится грубость сцены?, — говорит она. Лодка на соседней стене служит крючком для полотенца. Небольшая полка сжимается при хранении и несколько декоративных акцентов над унитазом.

Советы по оформлению бюджета

Анна вырыла в своем тайнике старинные находки и остатки от предыдущих дизайнерских проектов, чтобы украсить свою квартиру. Она делится советами для украшения на бюджет.

  • Rely on Paint:Whether you use it on walls or cabinets, paint gives you the biggest bang for your buck, Anna says. Floor to ceiling white streamlines her apartment. «White really opens up a small space and allows you to do more with the decor,» she says.
  • Be Thrifty:Scour thrift stores, estate sales, and Craigslist for bargain castoffs. They give a home personality and are easily spiffed up. Anna’s desk chair is an old outdoor teak piece that she padded and upholstered to give it an all new look.
  • Rethink the Obvious:Look for unexpected uses for everyday or utilitarian items. Anna used boat cleats as towel hooks (more interesting than standard hooks and more space-saving than a towel bar), turned plumbing pipes into curtain rods, and sewed a tea towel into a pillow cover.

Оставьте комментарий