Эта женщина украшает красочные пироги, которые выглядят так же, как обложки книг

У Стефани Хокерсмит есть два главных хобби: чтение книг и выпечка пирогов. Несколько лет назад у нее была идея объединить два, и результаты были великолепны. Каждый раз, когда Хокерсмит читает новую книгу, она заново создает обложку поверх пирога. В течение прошлого года она документировала съедобные творения на своем аккаунте в Instagram (соответственно названном Pie Lady Books ), и мы не единственные, кто одержим этим: она набрала более 45 000 подписчиков, так как она начала увлечение.

?Я начал свою учетную запись около двух лет назад, потому что я хотел, чтобы место, где можно было поболтать о книгах, которые я читал, и о пирогах, которые я пекла, но на самом деле я не начал играть с? книжными пирогами ?, пока примерно год спустя, » она говорит. ?Я увидел обложку книги, которую хотел рецензировать, и подумал:? Это будет действительно крутой пирог ?. И с тех пор я влюблен в создание книжных пирогов ?.

Хокерсмит украсил этот пирог, чтобы он соответствовал обложке ?Девушка с громким голосом? Аби Даре. Предоставлено @PieLadyBooks / Steph Hockersmith

В обычную неделю Хокерсмит читает 3-4 книги и делает 4-5 пирогов на тематическую тему. Все, что она печет, не содержит глютена , и она использует пищевой краситель и дополнительное тесто, чтобы создать замысловатые узоры на каждом пироге. ?Это был такой забавный процесс — сопоставить тесто для пирога с точным цветом обложки книги, и я всегда очень рад, когда оно получается именно так, как я надеялся?, — сказала она нам.

Поскольку она делает рецензии на книги и дает рекомендации из своего аккаунта в Instagram, Хокерсмиту важно выбрать книгу, которая будет настолько же красивой, сколь и значимой. И хотя обложка обычно является большой частью того, как она выбирает, какие книги показывать, она говорит, что будет продвигать только те книги, которые ей действительно нравятся. ?Я пообещала себе, что буду показывать только те книги, которые меня искренне волнуют или увлекают?, — говорит она. ?Я склонен выбирать, какие книги показывать, исходя из того, насколько мне это нравилось, или, если это автор или тема, которую я хочу рассказать больше. Чем больше я люблю книгу, тем больше вдохновляюсь, делая пирог ?.

Похожие сообщения  Brilliant! Мы одержимы этим освещением, вдохновленным лампочкой Эдисона

Каждая запутанная деталь этого пирога была сделана из окрашенной корочки пирога. Предоставлено @PieLadyBooks / Steph Hockersmith

Ее любимые пирожки Украсить были книги Девушки с Louding голосом по Аби Dare ($ 17, Target ), в течение пяти лет Ребекка SERLE ($ 19, Target ), и такая Fun Возраст от Kiley Рид ($ 15, Target ) , который мы уже добавили в наш летний список чтения .

Все ее съедобные творения запутанно созданы с элементами, найденными в обложке книги, но Хокерсмит говорит, что некоторые занимают больше времени, чем другие. Она рассказала мне самый сложный пирог , она создала до сих пор было ее взять на обложке Гленнон Дойла Untamed ($ 23, Barnes & Noble ), который показывает десятки красочных дисков и пера формы , изготовленные из светлой корки пирога. Если вам интересно, книга так же фантастична, как пирог: я закончил читать Untamed как раз перед тем, как встретиться с Хокерсмитом и очень рекомендую его.

Хокерсмит говорит, что этот пирог, украшенный в соответствии с ?Untamed? Гленнона Дойла, был самым сложным из созданных ею. Предоставлено @PieLadyBooks / Steph Hockersmith

?Этот пирог занял у меня несколько часов, но я так влюблен в то, как получилось?, — говорит она.

Так как Хокерсмит читает и печет так много, у нее, как правило, есть несколько пирогов в ее доме. И хотя это, честно говоря, звучит как мечта, она сказала, что на самом деле дарит большинство десертов семье и друзьям, которые всегда с удовольствием снимают их с рук.

Эта комбинация из голубого и розового пирожного идеально подходит для обложки ?Столь веселого возраста? Кили Рейд. Предоставлено @PieLadyBooks / Steph Hockersmith

Похожие сообщения  10 супер очаровательных террариум-контейнеров, чтобы купить сейчас

А что касается ее хобби, ставшего вирусным аккаунтом в Instagram, Хокерсмит признательна за всю поддержку, которую она получила. ?Научиться создавать красивые и вкусные безглютеновые пироги — мечта, ставшая реальностью?, — говорит она. ?Для меня большая честь иметь возможность делать то, что я люблю каждый день?.

Чтобы узнать больше о ее работе и не отставать от последних рекомендаций книг, следите за @PieLadyBooks в Instagram или следите за ней на ее странице в Facebook .

Оставьте комментарий