Элегантное столкновение старины и модерна в Новом Орлеане


Некоторые говорят, что Новый Орлеан — единственный иностранный город, в который американцы могут поехать без паспорта. Смесь различных культур сформировала уникальную идентичность города, которая может показаться чуждой, но это само по себе делает его отчетливо американским. Ни один другой американский город не может похвастаться своей безошибочной музыкой, едой, фестивалями, традициями и даже суевериями, как Новый Орлеан.

Каждый из районов NOLA предлагает разные вкусы и впечатления. Во Французском квартале туристы устраивают вечеринки без остановок, тогда как в районах Гарден-Дистрикт и Аптаун местные жители и гости одинаково прогуливаются по тихим, обсаженным деревьями улочкам с историческими особняками, некоторые из которых сейчас являются пансионами.

Достаточно сказать, что в Новом Орлеане есть много способов сделать  laissez les bons temps rouler  — пусть хорошие времена катятся.

Хотите немного больше виртуально исследовать The Big Easy? Посмотрите ? Искусство города: элегантное столкновение старины и модерна в Новом Орлеане? от Trivago  .

Фотографии: Робин Пласкофф Хортон.

Похожие сообщения  Как создать красивый сад (даже если у вас нет времени заботиться о нем)