Элегантная ваза-лепесток из пластиковых ложек своими руками

Ложка в вазе размер 9

У вас осталась тонна пластиковых ложек после последнего барбекю? Из них сделай шикарную вазу из лепестков! Меня вдохновила керамическая ваза, которую я увидела в магазине Zara, и я решил покрутить ее пластиковыми ложками.

Ваза для ложек, размер 1Ложка в вазе размер 15

Что вам понадобится:

1. Недорогие (в идеале переработанные) белые пластиковые ложки — в белый цвет потом будет легче красить. Я использовал 60 ложек для банки с основанием 4 x 6 дюймов.

2. Горячий клеевой пистолет + дополнительные клеевые стержни.

3. Белая глянцевая аэрозольная краска. Высокий блеск будет максимально похож на керамическую отделку оригинального дизайна.

4. Пластиковая трубка. Вы можете найти его по очень разумной цене (и не  оптом) в разделе сантехники вашего местного хозяйственного магазина. Я рекомендую использовать прозрачный или белый цвет для легкого покрытия краской.

5. Ножницы. Обязательно используйте ножницы, достаточно прочные, чтобы прорезать трубку.

6. Цилиндрическая металлическая банка. Это будет форма для вазы. Попробуйте найти что-нибудь без наклеек или очень темных этикеток. Я использовал старую банку с горячим какао от Starbucks.

Похожие сообщения  Помогите сохранить выдающиеся сады Нью-Йорка: примите участие в конкурсе наших партнеров по сохранению за шанс выиграть 50 долларов!

7. Малярная лента.

Ложка в вазе размер 12

Шаг 1: Подготовьте банку.

Вам нужно подготовить банку, тщательно покрасив ее перед тем, как положить ложки. Конечный результат будет выглядеть намного лучше, если вы сделаете это сейчас. Если нет, позже вы будете рисовать распылением бесконечные слои, чтобы покрыть все укромные уголки и трещины.

Ложка в вазе размер 4

Шаг 2: Подготовьте ложки.

* Вот здесь-то и пригодится недорогая деталь. Если вы, как я, купите самые недорогие пластиковые ложки, вы добьетесь двух вещей: 1) вы сэкономите деньги и 2) чашки ложек будут с минимальными усилиями ломаются сразу их ручки. Никакой резки! Тем не менее, если вы можете переработать использованные ложки, тем лучше.

Ложка в вазе размер 14

Шаг 3: Наклейте на ложки чашки.

Начните приклеивать чашки для ложек к верхней  части сосуда. Если начать сверху, вы получите такой же многослойный эффект, как и в оригинальной вазе Zara, вдохновившей этот проект.

Мне нравится использовать горячий клей, потому что он быстро сохнет. Вы действительно не можете перейти к следующей ложке, пока не высохнет предыдущая.

Похожие сообщения  Забавная модульная мебель для дома и улицы от Maison et Objet

Когда вы начинаете второй ряд, не забудьте приклеить между двумя ложками выше и примерно на полпути вниз первого ряда. По сути, каждый ряд должен покрывать половину ряда над ним. См. Фотографии для руководства.

Ложка в вазе размером 2

Шаг 4: Закончите нижнюю часть.

Здесь в игру вступает ваша пластиковая трубка. Измерьте, сколько трубок вам нужно будет обвести вокруг банки один раз на дне, а затем обрежьте по размеру. Найдите наименее привлекательную сторону вашей вазы. Это то место, где будет шов вашей трубки. Вы не хотите этого видеть. Небольшими участками приклейте трубку вокруг дна. Не пытайтесь склеить все сразу — оно высохнет, прежде чем вы сможете правильно разместить.

Ложка в вазе размер 10

Шаг 5: Раскрасьте это.

Нанесите на вазу несколько слоев глянцевой белой аэрозольной краски, чтобы все вместе получилось законченным.

Ложка в вазе размер 9

Готово! Теперь у вас есть куда украсить букет любимых цветов.

Я думаю, что моя ваза для ложек, изображенная выше, красиво дополняет мою вазу с кроличьими бутонами. Расскажите, как получилось ваше.
_______________________________________________________________________

Пожалуйста, поприветствуйте нашего нового редакционного стажера Тирни Вандервурт. Она — приверженец DIY, который описывает себя как интроспективную мечтательницу, которая давным-давно сошла с конвейера конформизма. Тирни любит эклектичный стиль, книги, требующие полной одержимости, еду, требующую использования всех пяти чувств, обувь, достойную обморока, и то, как изгибается свет во время весеннего и осеннего равноденствий. Вы можете найти ее в ее блоге Forward Fashion for Old Souls и на Pinterest.

Похожие сообщения  Компостирование траншеи Бокаши представлено на полигоне компоста Абердина в Бушвике, Нью-Йорк