Экологичность: экологически чистый продукт, за который стоит умереть

ива-гроб
Нет, это не корзина для пикника. Это плетеный гроб из ивы.

Придает новое значение экологичности . Если вы хотите умереть по-настоящему зеленым, вы можете сначала организовать бальзамирование химическими веществами со сверхмалым воздействием , а затем закопать их в шкатулку, урну, саван или контейнер, изготовленные из экологически чистого и биоразлагаемого материала, такого как тканая ива, дуб или ясень. выращены и обработаны на экологически чистой основе, на которую не были добавлены поддельные виниры, токсичные лаки или клеи, и которая может быть облицована чистым небеленым органическим хлопком. Если вы предпочитаете пропустить все похороны и быть кремированными, вы можете указать, что ваше тело должно быть помещено в биоразлагаемый пластиковый мешок для тела и убедиться, что не выделяются вредные газы или токсины.

картонный гроб
Это похоже на коробку для файлов тройной ширины, но это гроб из переработанного картона.

Некоммерческий совет по экологическому строительству , основанный в 2005 году, разработал программу сертификации, чтобы внедрить новую этику в отношении ухода за смертью, основанную на прозрачности, подотчетности и экологической ответственности. Они нацелены на сокращение выбросов углерода, отходов и использования токсичных химикатов на кладбищах / похоронах за счет использования погребения как средства приобретения, восстановления и управления природными территориями. Международная сеть ?утвержденных поставщиков? доступна на их веб-сайтах.

Если у вас есть кое-что о червях, поэтому оставление какой-либо части вас на земле кажется вам непривлекательным, но вы все равно хотите естественное место отдыха, тогда вы можете рассмотреть возможность подводного захоронения на мемориальном рифе, предоставленного такой организацией, как как Общество Нептуна и Вечные рифы.

Похожие сообщения  Портативный кашпо с приподнятой грядкой для мобильных и модульных городских садов

Нептун-мемориал-риф
Подводный сад Мемориального рифа Нептуна