Шесть поздравительных открыток на садовую тематику, на которых при посадке растут овощи

garden_main

Как вы относитесь к поздравительным открыткам, на которых выращивают овощи? Дизайнер из Канзаса и основательница Ruff House Art, Джилл Моррисон, предлагает вырастить серию из шести очаровательных поздравительных открыток высокой печати на садовую тематику, напечатанных на столетней печатной машине с использованием бумаги с семенами .

сад_коллекция-поздравительные открытки-посадка

garden_collection-ruff-house

Моррисон, которая много лет выпускала свадебные приглашения и экологически чистые открытки, вместе со своим женихом / деловым партнером Брайаном Шепардом предложила также кухонные полотенца, которые мне бы очень понравились на кухне или в саду — они достаточно хороши к кадру.

garden_tea_towel

?Мы создаем произведения искусства с нуля, часто начиная с рисованных иллюстраций?, — говорит Моррисон. ?Мы дорабатываем каждый элемент, пока он не станет идеальным, и отправляем дизайн, чтобы можно было изготавливать пластины для высокой печати. Затем мы наносим чернила на нашу 100-летнюю однотонную машину, точно выравниваем бумагу и тарелку и начинаем изготавливать открытки, подставки, отпечатки и т. Д. ?

Похожие сообщения  Светоизлучающее кресло для отдыха, управляемое со смартфона

Источник: Ruff House Design — один из мастеров, представленных ScoutMob , стартапом из Атланты, который предлагает две вещи через Интернет и мобильный телефон : 1) товары независимых производителей, дизайнеров и ремесленников и 2) купоны для ресторанов с  указанием местоположения. ,  курируемые мероприятия и мероприятия в Атланте, Остине, Бостоне, Чикаго, Далласе, Денвере, Лос-Анджелесе, Нашвилле, Нью-Йорке, Портленде, Сан-Франциско, Сиэтле и Вашингтоне, округ Колумбия