Шаг внутри этого единственного в своем роде она пролить

Она сараи являются последним увлечением для DIYers и зеленые пальцы одинаково. Напротив пещеры для мужчин, эти открытые пространства созданы специально для женщин — хотя кто бы не хотел проводить время на заднем дворе? Войдите в этот креатив, который она выбрала для создания, отдыха и развлечений. Ваше лето никогда не будет прежним!

Скачать наш бесплатный план строительства сарая

На полу

Настоящая звезда этого великолепного пространства не на стенах и не хранится на полке; это то, что внизу! Яркий черно-белый полосатый пол добавляет привлекательный контраст и визуально расширяет небольшой сарай. Смелый взгляд создает основу для остальных великолепных декоративных элементов комнаты.

Сшитые вместе

Положите поп-краску в нейтральное произведение искусства. Это поразительное изображение моста сшито желтой нитью для многомерного взгляда. С помощью яркой нити аккуратно прошейте вокруг контуров объекты на вашей фотографии, затем оживите художественное произведение, продолжая нить за передней частью рамки.

Брызги краски

Изгнать скучные стены в вашем доме она проливает с помощью веселой настенной обработки, которая обеспечивает яркий фон для крафта и развлечений. Чтобы сделать эту акцентную стену, мы сначала разбавили краску водой. Затем мы разбрызгали разбавленную краску на стену и обрызгали ее водой. Вы можете использовать соленую воду для более текстурированного вида. Не стесняйтесь смешивать цвета! Просто не забудьте положить полотенца на пол, чтобы поймать капли.

Веселье с бахромой

Теперь, когда у вас есть собственное пространство для крафта, вы можете сделать этот недорогой светильник, используя только бахрому и вышивку! Эта потрясающая структура развевается на легком летнем ветру и имеет градиент нейтральных цветов. Простой купленный в магазине подвесной комплект дополняет проект освещения DIY.

Посмотрите, как сделать подвеску с бахромой

Похожие сообщения  Как почистить медь

Уголок художника

Превратите глухую стену в идеальное рабочее пространство с помощью некоторого умного оборудования. Эта столешница на самом деле складная поверхность, которая складывается, когда она не используется. Металлические скобы, удерживающие стол, поворачиваются в сторону, чтобы поверхность плоско складывалась у стены. Тонкий стол — идеальное место, где можно сидеть и рисовать, когда творческий потенциал поражает!

Что такое Hangin?

А сарай не обходится без удобного места, чтобы расслабиться и отдохнуть. Сделайте именно это на подвесном стуле из ротанга, подвешенном к потолочным балкам. Этот уголок для чтения, украшенный пухлыми подушками и уютным одеялом, — идеальное место, чтобы повесить его.

Сиденье у окна

Дайте естественному свету проникнуть в ваш дом, чтобы пролить яркий летний отпуск. В этом окне различные ткани и узоры объединяются, чтобы сформировать эклектичный стиль. Оконные ремешки изготовлены из прочной наружной ткани, закрепленной вокруг пенобетона. Табуреты DIY висят на крючках внизу для дополнительного сидения при необходимости. Завершите сцену вентилятором для жарких дней.

Оставьте комментарий