Что произойдет, если вы проткнете нерв в ухе?

Что произойдет, если вы проткнете нерв в ухе? Понятно, что люди хотят проявлять осторожность и знать все факты, прежде чем делать пирсинг.

Тем не менее, не все, о чем мы слышали, является точным, и это может привести к страху получить пирсинг, который мы всегда хотели. В результате мы не только упускаем культурный феномен, но и можем в конечном итоге ограничить шансы наших молодых людей делать то же самое.

Здесь мы рассмотрим некоторые мифы, которые продолжают возникать в отношении пирсинга ушей, поделимся фактами и успокоим вас.

После этого вы сможете принять осознанное решение о том, продолжать ли пирсинг или просто довольствоваться получением новой информации.

Можно ли при прокалывании уха задеть нервы или вены?

Вопрос о возможности поражения венозного нерва при прокалывании ушей необоснован. Это потому, что на самом внешнем ухе, видимой вам части, нет нервных клеток или даже кровеносных сосудов.

Он полностью состоит из хряща и поддерживает наружное ухо. Единственный нерв, доступный в ухе, — это вестибулокохлеарный (слуховой нерв), который является одним из двенадцати черепных нервов и расположен во внутреннем слуховом проходе. Там никому не прокалывают уши.

По сути, кроме локтевого нерва на руке между безымянным пальцем и мизинцем, все другие нервы, артерии и вены защищены от поверхностных ран. Следовательно, на теле нет пирсинга, который мог бы повредить любую из этих сторон тела.

Похожие сообщения  Я хочу проколоть уши - что мне знать?

Единственный нерв, который приближается к уху, идет вокруг него, и даже в этом случае люди не прокалывают эти области. Есть также слои соединительной ткани (мышцы и фасции), которые образуют сеть вокруг головы, чтобы защитить артерии и вены от поверхностных повреждений, включая проколы. Вот почему вы можете сделать пирсинг на лице и не бояться повреждения нерва или перфорации артерии или вены.

Кровоснабжение уха осуществляется за счет диффузии из окружающих структур. Это в первую очередь через капилляры, проходящие через кожу, покрывающую хрящ. Это кровь, которую вы можете увидеть, когда сделаете пирсинг.

Люди ошибочно принимают за удар по нерву или венам, когда после пирсинга в ухе появляется временное онемение. Это случается с некоторыми только потому, что это свежая рана, и чувство имеет тенденцию возвращаться в течение нескольких часов или дней.

Вредно ли прокалывать уши по венам? Вызвать головную боль или другие проблемы?

Как уже упоминалось, пирсинг уха не может проходить через вену. Люди делятся такими мыслями, практически не зная строения уха.

Когда в другом ухе идет кровотечение, это капилляры на коже и не более того.

Следовательно, нет никаких причин, по которым после пирсинга у человека может возникнуть головная боль или другие проблемы. Самое большее, что можно почувствовать, — это болезненность, особенно если у вас чувствительная кожа или когда вы лежите.

Похожие сообщения  Плюсы и минусы обручального кольца из стерлингового серебра (обновлено на 2020 год)

Однако это становится лучше, поскольку пирсинг продолжает заживать.

Есть ли места, которые нельзя прокалывать при прокалывании ушей, поскольку они могут вызвать повреждение нервов?

Никакие нервные окончания не проходят достаточно близко к уху, чтобы его можно было проколоть. Причина, по которой некоторые предполагают, заключается в расположении пирсинга козелка.

Козелок — это часть уха, прикрепленная к лицу и выступающая к центру уха, частично покрывая слуховой проход.

Даже в этом случае вблизи этой области уха нет крупных кровеносных сосудов или нервов.

Люди думают, что если проколоть неправильно, это может вызвать повреждение нервов; это не факт.

Единственная причина, по которой пирсинг козелка имеет тенденцию быть более болезненным, чем пирсинг доли, заключается в том, что хрящ значительно толще. Но даже в этом случае боль длится недолго.

Вывод

Единственное, что должно беспокоить людей, когда дело доходит до пирсинга ушей, — это инфекция и другие проблемы, такие как образование келоидов или разрывов.

Всего этого можно избежать, посетив профессионального пирсера и соблюдая приведенные ниже рекомендации по уходу.

Когда дело доходит до самого пирсинга, большинство людей говорят, что они почувствуют щипок, затем жар, а затем тупую боль после того, как пирсинг будет сделан.

Через несколько часов большинство людей, как правило, испытывают лишь небольшую болезненность уха, но даже в этом случае это длится недолго.

Поэтому вас не должно беспокоить повреждение нерва или попадание в вену или артерию при прокалывании. На чем вы должны сосредоточиться, так это на том, чтобы правильно ухаживать за пирсингом, чтобы он зажил правильно.

Похожие сообщения  Долговечность вольфрамовых колец - как долго это длится?

Если через некоторое время вы почувствуете боль, это может быть признаком того, что вам нужно вернуться к ювелиру. Это возможный признак того, что вы отказываетесь от украшения или у вас есть инфекция.

Затем пирсинг порекомендует лучший маршрут вперед. Однако если боль будет мучительной, вам все же следует обратиться к врачу.

В противном случае, если ваши опасения по поводу пирсинга уха касались нерва, вены или артерии, мы надеемся, что мы в достаточной мере учли ваши опасения. Теперь вы можете записаться на прием к профессиональному пирсингу и сделать прокол ушей.

Есть множество стилей, которые вы можете выбрать; здесь нет запретной зоны, и вы можете получить пирсинг в наиболее привлекательных для вас местах вокруг уха.

У них действительно разный уровень боли, но все они одинаково полезны, когда вы надеваете свои любимые серьги после заживления раны.

Для получения дополнительных советов по пирсингу посетите эту или домашнюю страницу.