Что можно и что нельзя носить в кожаной куртке летом

Кто сказал, что летом нельзя носить кожаную куртку? Некоторые люди считают, что кожаные куртки подходят только для зимы, так как кожа обеспечивает превосходную теплоизоляцию и теплоизоляцию. Вы можете носить кожаную куртку в прохладные месяцы года, но всегда можете носить ее в теплые месяцы. Тем не менее, вы должны соблюдать следующие правила, чтобы в полной мере использовать кожаную куртку летом.

Выберите стиль застегивания пуговиц

Кожаные куртки обычно изготавливаются в одном из двух стилей: на пуговицах или на молнии спереди. Из этих двух стилей первый предлагает высочайший уровень универсальности в летние месяцы. Кнопка вверх кожаная куртка будет естественно чувствовать себя более прохладный и более удобно носить из — за увеличенного потока воздуха. Воздух будет проходить через переднюю часть куртки, сохраняя прохладу даже в жаркие летние месяцы.

Не носите слишком много майок или слоев

Если вы планируете надеть кожаную куртку этим летом, будьте осторожны, чтобы не носить с ней слишком много нижних рубашек или других слоев одежды. Согласно общепринятому мнению, чем больше слоев одежды вы носите, тем теплее будет. Каждый слой действует как изоляция, удерживающая тепло вашего тела. В жаркую летнюю погоду это может вызвать чувство дискомфорта и липкости. Однако хорошая новость заключается в том, что вы можете сохранять спокойствие и комфорт, ограничив количество нижних рубашек и слоев, которые вы носите с кожаной курткой. В большинстве случаев летом достаточно одной майки или одного слоя.

Получите правильный размер

При покупке летней кожаной куртки не забудьте подобрать подходящий размер. Если ваша кожаная куртка не подходит, ее будет неудобно носить независимо от сезона. Однако летом короткая кожаная куртка может вызвать перегрев. Если ваша кожаная куртка слишком мала для вашего тела, она будет сжиматься и прижиматься к вашему телу, в то же время заставляя вас чувствовать себя неприятно горячим. Избежать этой головной боли можно, выбрав подходящий размер. Независимо от того, какой стиль или дизайн вы предпочитаете, убедитесь, что кожаная куртка подходит вашему телу. Если он слишком маленький или слишком большой, вам нужно заменить его на другой дизайн. Иначе этим летом вы не сможете в полной мере воспользоваться этим классическим видом верхней одежды.

Не носите куртку из искусственной кожи

Куртки из искусственной кожи, хотя и выглядят как настоящие, в целом — плохой выбор. Единственное реальное преимущество, которое они предлагают, — это цена: куртки из искусственной кожи обычно стоят на 20-30% дешевле, чем куртки из натуральной кожи. Но если вы ищете универсальную и удобную куртку для ношения этим летом, вы обнаружите, что натуральная кожа стоит вложенных средств. Это поможет вам создать более привлекательный внешний вид, а также повысит прохладу и комфорт.

Выбирайте светлый цвет

Еще один совет, чтобы этим летом сохранять прохладу и комфорт в кожаной куртке, — это выбрать светлый цвет. Например, белая кожаная куртка будет отражать больше солнечного света, чем черная или темно-коричневая кожаная куртка. В результате летом вам будет прохладнее. Вы можете найти кожаные куртки самых разных цветов. В LeatherCult мы предлагаем более 50 различных цветов. И хотя вы можете экспериментировать с разными цветами, обычно лучше придерживаться светлого цвета, если вы собираетесь носить кожаную куртку в теплую летнюю погоду.

Не носите кожаную куртку с капюшоном

Кожаные куртки с капюшоном, которые идеально подходят для осенних и зимних месяцев, обычно слишком теплые, чтобы носить их летом. Наличие капюшона утеплит вашу голову и защитит ее от непогоды. Конечно, летом вам, вероятно, не понадобится дополнительная изоляция для головы, и в этом случае кожаная куртка с капюшоном может вызвать у вас неприятное ощущение жара.

Выбирайте кожаную куртку стандартной длины

Что такое кожаная куртка стандартной длины? Не все кожаные куртки имеют одинаковую длину. Некоторые простираются дальше, чем другие. И хотя длина кожаной куртки может показаться незначительным элементом, она может повлиять на комфорт куртки при ношении. Летом вы обнаружите, что кожаная куртка стандартной длины прохладнее и удобнее в носке, чем длинная кожаная куртка. Кожаные куртки стандартной длины рассчитаны на то, чтобы доходить до талии. Для сравнения, длинные кожаные куртки, также известные как длинные пальто, рассчитаны на то, чтобы доходить до бедер или колен.

Не выбирайте куртку из тонкой кожи

Согласно общепринятому мнению, толстые кожаные куртки идеально подходят для зимы, а тонкие кожаные куртки — для лета. Поэтому рекомендуется выбирать относительно тонкую кожаную куртку для ношения летом. Он не должен быть тонким, как бумага, но должен быть тоньше, чем другие зимние кожаные куртки. Выбрав относительно тонкую кожаную куртку, вы сможете с комфортом носить ее все лето, не опасаясь перегрева. И если вы обнаружите, что во второй половине года он не дает существенного тепла, вы всегда можете носить с ним дополнительные слои.

Закатайте рукава

Наконец, летом в кожаной куртке можно сохранять прохладу, закатав рукава. Хотя бывают исключения, большинство высококачественных курток из натуральной кожи имеют рукава, доходящие до запястий. Если вы оставите их свернутыми — положение по умолчанию — куртка обеспечит вам больше тепла и теплоизоляции. Летом, однако, вам может быть неприятно жарко, поэтому лучше закатать рукава. Помимо других советов, изложенных в этом сообщении в блоге, закатка рукавов позволит вам комфортно носить кожаную куртку все лето.

Оставьте комментарий