Что можно и что нельзя выбирать при выборе кожаной рубашки

Если вам нравится роскошная мягкость и роскошный стиль кожи, подумайте о приобретении кожаной рубашки. Из той же кожаной ткани, из которой шьют кожаные куртки, это идеальная альтернатива обычным тканям, таким как хлопок и лен. Но не все кожаные рубашки одинаковы, и важно выбрать правильный тип, чтобы воспользоваться его преимуществами.

Есть Рассмотрим сезон

Обдумайте сезон или сезоны, в которые вы планируете носить кожаную рубашку. Если вы собираетесь носить его летом, вы, вероятно, наденете кожаную рубашку с короткими рукавами, чтобы сохранять прохладу и комфорт. С другой стороны, если вы собираетесь носить ее зимой, рубашка с длинными рукавами обеспечит больше тепла и защиты от непогоды.

Рукава — неоценимый атрибут зимой. Они сохраняют ваши руки в тепле и удобстве, потенциально избавляя от необходимости носить куртку. Но летом кожаная куртка с длинными рукавами может оказаться слишком жаркой, поэтому нужно учитывать сезон. Подумайте, когда вы собираетесь носить кожаную рубашку, и выбирайте кожаную рубашку с короткими или длинными рукавами на основе этой информации.

Не выбирайте искусственную кожу

Держитесь подальше от рубашек из искусственной кожи. Даже если они выглядят как настоящая кожа, им не хватает привлекательных качеств и характеристик, присущих настоящей сделке. Искусственная кожа — это совсем не натуральная кожа. На самом деле это обычная ткань, покрытая слоем, похожим на пластик.

Рубашки из искусственной кожи дешевле рубашек из натуральной кожи, но, как говорится: ?Вы получаете то, за что платите?. Рубашка из искусственной кожи не будет обеспечивать такой же уровень комфорта, стиля или прочности, поэтому потратьте дополнительные деньги, купив рубашку из натуральной кожи.

Как Проверить на качество

От качества вашей кожаной рубашки зависит ее мягкость, прочность, внешний вид, долговечность и многое другое. Из-за этого вам следует осмотреть их перед покупкой. Совершаете ли покупки в магазине или в Интернете, посмотрите на общую конструкцию кожаной рубашки, чтобы определить, хорошо ли она сделана.

Правильно ли выровнены кнопки? Имеет ли он естественную полумятую текстуру, которая обычно ассоциируется с натуральной кожей? Выровнены ли карманы в правильном положении? Как насчет воротника — он выглядит четким и естественным? Все это признаки хорошей кожаной рубашки. Если вы не видите этих знаков при покупке кожаной рубашки, отправляйтесь в другое место, чтобы найти эту одежду. Возможно, вам придется сделать немного дополнительных покупок, но ничто не сравнится с превосходным качеством качественной кожаной рубашки.

Не думайте, что вся натуральная кожа одинакова

Покупая кожаную рубашку, не думайте, что вся натуральная кожа одинакова. На самом деле существует несколько различных ?сортов? кожи, каждая из которых означает различное качество и производственный процесс. Например, спилок — это тип низкокачественной кожи, в которой верхняя шерсть отделена от остальной кожи, тогда как полнозернистая — это разновидность высококачественной кожи, покрывающей всю шкуру.

Как получить правильный размер

Чтобы в полной мере насладиться новой кожаной рубашкой, вам нужно выбрать правильный размер. Кожа — это не эластичная ткань, которая может растягиваться и деформироваться, принимая первоначальную форму. Это прочная, но мягкая ткань с небольшой эластичностью или без нее. В результате кожаные рубашки должны подходить к вашему телу. Если он слишком мал, вам может быть сложно в него попасть. Если он слишком большой, он будет выглядеть мешковатым и неудобным. Однако вы можете получить кожаную рубашку нужного размера, заказав ее в LeatherCult .

Не выбирайте неудобный цвет

Цвет вашей новой кожаной рубашки повлияет на одежду и аксессуары, с которыми вы ее сможете носить. Избегайте соблазна выбрать неуклюже смелый цвет. Вместо этого выберите традиционный цвет, который будет сочетаться с другими предметами одежды и аксессуарами в вашем гардеробе. Итак, какой цвет подходит для кожаной рубашки? Неудивительно, что коричневый цвет работает хорошо. Коричневые кожаные рубашки имеют нейтральный стильный вид, легко сочетаются с ними и отлично смотрятся независимо от того, как их носят. Помимо коричневого, отлично смотрятся черные кожаные рубашки. Вы даже можете выбрать менее популярный цвет, например красный или белый.

Как проверить этикетку по уходу

Чтобы узнать, сколько работы требуется для очистки и ухода за кожаной рубашкой, посмотрите этикетку по уходу. Этикетка по уходу, которая обычно находится внутри воротника — прямо за шеей при ношении, должна содержать инструкции по чистке и уходу за рубашкой. Если он сделан из натуральной кожи, вам, вероятно, придется вымыть его, а не стирать в стиральной машине. Не волнуйтесь, чистка пятен на самом деле проще, чем машинная стирка. Все, что для этого требуется, — это время от времени промокать кожу мылом и влажной тряпкой.

Не храните его в подвале или на чердаке

Независимо от того, указано ли на этикетке по уходу или нет, обычно лучше избегать хранения кожаных рубашек в подвале или на чердаке. Это может показаться безобидным, но чердаки и подвалы обычно слишком влажны для кожи, а также других традиционных тканей. Без какой-либо формы кондиционирования воздуха не контролируется содержание влаги в воздухе. По мере того, как воздух в подвале или на чердаке становится более влажным, кожаная рубашка может пропитаться, и на ней может образоваться плесень. Чтобы защитить свою новую кожаную рубашку от такой плесени, не храните ее в подвале или на чердаке. Единственное исключение — если в вашем подвале или чердаке установлен климат-контроль, и в этом случае вы можете безопасно хранить там вещи.

Обратите внимание на воротник

Прежде чем покупать кожаную рубашку, стоит подумать о стиле воротника. Некоторые кожаные рубашки имеют воротник без пуговиц, тогда как другие имеют одну или несколько пуговиц на воротнике. Оба стиля прекрасны, но вы можете предпочесть один другому. Конечно, единственный способ узнать это — сравнить для себя разные стили воротников. Изучив различные стили воротников, выберите кожаную рубашку, которая вам больше нравится.

Оставьте комментарий