Что лучше: серебро или серебро? (Для ювелирных изделий)

Что лучше: серебро или серебро? Обычно это вопрос, который задают, когда люди не уверены, какие украшения заказать. Здесь мы рассмотрим разницу между ними, чтобы помочь вам принять правильное решение относительно того, что делать.

Как отличить серебро от стерлингового серебра?

Первый вопрос, который задают люди: как узнать разницу? Неопытному глазу это трудно сказать, но вот как отличить эти два типа металлов друг от друга.

Очевидная разница между серебром и стерлинговым серебром состоит в том, что одно находится в чистом виде, а другое представляет собой сплав серебра. Чистое серебро здесь составляет 99,9% серебра, тогда как серебро на 92,5% состоит из серебра, а оставшаяся часть состоит из других металлов. Серебро слишком мягкое, когда его превращают в какой-либо предмет. Вместо этого сплав серебра используется для изготовления предметов, включая ювелирные изделия. Это потому, что дополнительные металлы, используемые для придания серебру прочности, позволяют создавать предметы, которые могут выдерживать ежедневный износ, которому оно подвергается с определенным изяществом.

Другие металлы, которые добавляют к стерлинговому серебру, включают медь , никель , железо или сталь. Если вы добавите другие металлы, это означает, что со временем вы потускнеете.

Со временем вы обнаружите, что серебро потеряет свой блеск. Это противоречит тому, на что похоже настоящее серебро; не тускнеет на поверхности. Тем не менее, он по-прежнему подвержен вмятинам и царапинам.

Потускнение стерлингового серебра происходит из-за сплавов металлов . Независимо от того, носите ли вы свое серебро или нет, вы заметите, что со временем оно потускнеет. Однако вы можете поддерживать его в чистоте и сиянии, регулярно используя ткань или вату для аккуратной очистки поверхности.

Само серебро потускнеет, когда оно подвергается воздействию таких соединений серы в воде или воздухе. В этом случае вы обнаружите, что образуется черный сульфидный слой. В противном случае серебро не тускнеет на воздухе или в воде.

Еще один способ определить разницу между серебром и стерлинговым серебром — провести кислотный тест.  Вы берете с металла небольшую стружку и опускаете ее в кислоту. Если цвет кислоты изменится, это означает, что вы имеете дело с металлом, чистота которого по серебру составляет менее 92,5 процента. Существуют также наборы для проверки драгоценных металлов, которые вы можете приобрести для проверки подлинности.

Похожие сообщения  13 сертифицированных серег без никеля, которые вы можете попробовать в 2020 году

Резюме: Стерлинговое серебро чувствительно к воде и воздуху, так как они оба вызывают потускнение. С другой стороны, чистое серебро хорошо работает как в воздухе, так и в воде. Тем не менее, серебряные ярмарки лучше, чем серебро, когда дело касается царапин и вмятин. В общем, разницу между серебром и стерлинговым серебром можно определить по тому, как они сочетаются с этими элементами.

Определение серебра или чистого серебра

Чистое серебро , или чистое серебро , оценивается по системе, называемой миллионной пробой , с оценкой в ??десятичной дроби. Следовательно, в случае чистого серебра, вы обнаружите, что оно выражается как чистота 99,9%, или 0,999, или ?три девять?. Такое серебро считается инвестиционным, поэтому вы обнаружите, что на нем проставлен клеймо, подтверждающее его чистоту.

Чистое серебро слишком мягкое для коммерческого, промышленного или ювелирного использования. По этой причине он зарезервирован для инвестиционных продуктов в слитках. Вы найдете их в виде серебряных слитков или слитков, а также серебряных инвестиционных монет. Поэтому маловероятно, что вы найдете украшения из чистого серебра.

Как получается чистое серебро? Его добывают из земли, когда руда смешивается с другими элементами. Обычно он находится в форме аргентитовой и галенитовой руды; это свинцовая руда, содержащая значительное количество серебра. Затем он извлекается с помощью процесса электролиза и амальгамирования.

Резюме: Чистое или чистое серебро используется в инвестиционных целях, а не в коммерческих, промышленных или ювелирных целях. Таким образом, вы вряд ли найдете свои украшения из чистого серебра.

Определение стерлингового серебра

Стерлинговое серебро — это сплав, который создается при добавлении меди. Причина этого добавления — сделать серебро менее мягким и, следовательно, более прочным. Чистота серебра 92,5%.

Остальные 7,5% — это медь или, в некоторых случаях, другие металлы, такие как цинк или никель. В целом, серебро имеет пробы 925, 0,925 или 92,5. Если ювелирные изделия имеют более низкую чистоту, США не признают их как чистое серебро.

Европа и другие части мира отличаются друг от друга и могут отмечать что-то с более низкой чистотой, например серебро или серебро.

Похожие сообщения  Когда можно носить серьги-кольца после пирсинга? (Советы экспертов)

Что касается долговечности, то чистое серебро стоит лучше, чем чистое серебро. Проблема, однако, в том, что дополнительные металлы в конечном итоге делают чистое серебро чувствительным к потускнению. Это потому, что добавленные металлы вступают в реакцию с кислородом, другими элементами в воздухе и жидкостях.

Еще один аспект стерлингового серебра, на который следует обратить внимание, — это то, что на него нанесен тонкий слой чистого серебра. Это делается для улучшения блеска металла, в данном случае украшения.

Если вы встретите этикетку с надписью ?покрыто стерлинговым серебром?, это означает, что под слоем стерлингового серебра имеется недрагоценный металл, например никель или медь.

Этот тип металла или украшений служит недолго и через некоторое время стирается, обнажая основной металл ниже.

Резюме: стерлинговое серебро представляет собой комбинацию серебра и других металлов, где серебро составляет 92,5 процента сплава. Добавление других металлов делает серебро прочным и долговечным, что облегчает работу с ним.

Цены на серебро по сравнению с серебром в модной бижутерии

Цена на серебро проста. Вам просто нужно посмотреть на биржу металлов, чтобы узнать, как продается серебро за унцию, грамм и килограмм.

Как уже было сказано, чистое серебро слишком мягкое для ювелирных изделий и других целей, поэтому оно используется в качестве инвестиции. Поэтому, чтобы узнать, заключаете ли вы справедливую сделку по серебру, вам нужно использовать обмен денег на металл.

Что касается стерлингового серебра, то, что в первую очередь используется для изготовления ювелирных изделий, на ценообразование влияет несколько факторов. Одним из основных факторов является отделка, если предположить, что у украшения нет оправы или драгоценных камней.

Как правило, украшения из стерлингового серебра покрываются галькой. В противном случае со временем он пожелтеет. Чтобы предотвратить это, используется одна из форм финишной обработки — полировка с высокой степенью полировки. Этот тип отделки популярен, если вы хотите выгравировать украшения из стерлингового серебра или для людей, действительно страдающих аллергией на другие металлы, такие как никель. В этом случае полировка достигается с помощью станка.

Другой вид отделки из стерлингового серебра — это черный античный вид. Внешний вид достигается за счет помещения украшения в химический раствор, способствующий окислению. После этого серебро полируется. Цена на этот вид отделки аналогична стоимости полированных ювелирных изделий.

Похожие сообщения  Гениальные идеи и цитаты для гравировки на обручальных кольцах

Самая дорогая отделка на рынке — это покрытие родием. Родий — драгоценный металл и стоит дороже серебра. Он обладает высокой устойчивостью к потускнению и является предпочтительным металлом для нанесения покрытий.

Однако обратите внимание, что есть ювелирные мастера, которые сначала кладут тонкий слой меди под родий, чтобы сэкономить средства.

Спросите у своего продавца, какие материалы использовались для изготовления серебряных пластин. Такие вещи, как кислотная природа человеческой ругани, лосьоны, мыло и косметика, заставляют медь реагировать и становиться зеленой.

Что лучше: серебро или серебро?  

 Теперь, когда мы понимаем свойства чистого серебра и стерлингового серебра, мы можем сделать вывод, что серебро лучше всего подходит для модных украшений. Он прочный и выдерживает ежедневное ношение. Это также более рентабельно, поскольку для изготовления стерлингового серебра используются другие металлы.

Существуют различные виды стерлингового серебра; поэтому вам нужно выяснить, какой из них подходит вам. Если вы склонны к реакции на определенные металлы, вы должны избегать таких металлов, как никель.

Это означает, что вам нужно поговорить с продавцом или производителем, из которого состоит сплав, чтобы избежать попадания ювелирного украшения, которое вы не можете носить.

Процент серебра также определяет цену, но также и то, что вы собираетесь покупать. Перед покупкой проверьте штамп, чтобы узнать, какое серебро вы получаете. Чем выше содержание серебра, тем больше осторожности следует уделять серебру, чтобы избежать вмятин и общего потускнения.

Независимо от типа серебра или стерлингового серебра, вы обязательно позаботитесь о нем. В конце концов, это выгодное вложение на всю жизнь.

Спасибо, что прочитали этот пост. Если вы хотите прочитать больше сообщений, прочтите здесь или в этом разделе.

Увидимся в следующем посте.