Что лучше для пирсинга: нержавеющая сталь или серебро?

Что лучше для пирсинга: нержавеющая сталь или серебро? или стерлинговое серебро подходит для недавно проколотых ушей? Это отличный вопрос, потому что получение нового пирсинга — дело деликатное. Хотя у людей разные пороги боли, не все они одинаковы. Однако со всеми должно случиться одно: процесс заживления проходит гладко.

Меньше всего вам нужна инфекция, потому что проколотая плоть плохо зажила.

Здесь мы собираемся посмотреть, какой металл лучше всего, нержавеющая сталь или серебро, когда дело касается пирсинга. Кроме того, мы рассмотрим другие металлы, которые вы можете использовать и от которых следует избегать.

Нержавеющая сталь

Существуют различные типы нержавеющей стали, но когда вы делаете пирсинг, настаивайте на хирургической нержавеющей стали .

Как следует из названия, именно такой металл используется при проведении хирургических процедур. Вы хотите получить для своего тела такой же металл.

Причина в том, что он не раздражает кожу в целом, особенно открытую кожу. 

Самым распространенным типом нержавеющей стали для ювелирных изделий является 316L. L здесь относится к низкоуглеродистому . Другой доступный тип — 316LVM . Он похож на предыдущий, но имеет более гладкую поверхность.

Здесь VM означает, что металл добывается в вакууме. Причина получения этих двух типов металлов в том, что они прочны и не вступают в реакцию с биологическими жидкостями, что в первую очередь вызывает инфекцию.

Еще одна причина, по которой выбирают хирургическую нержавеющую сталь, заключается в том, что она не содержит никеля, который является наиболее распространенным раздражителем, когда дело касается ювелирных изделий. Это особенно актуально для людей, склонных к чувствительности к металлам.

Похожие сообщения  Какого размера серьги-гвоздики для парней?

Что касается носовых колец, то идеальный металл — хирургическая нержавеющая сталь, поскольку она гипоаллергенна. Кроме того, это доступно и безопасно, когда пирсинг заживает.

серебро 925 пробы

Единственный металл, который вам не следует использовать при пирсинге, — это серебро. Есть множество причин, по которым вам следует избегать этого. Одна из причин заключается в том, что он содержит другие разрешающие металлы, которые могут помешать процессу заживления.

Это означает, что они вступят в реакцию с биологическими жидкостями, что приведет к инфекции .

Само по себе серебро имеет тенденцию тускнеть даже при контакте с потом и другими естественными жидкостями. Если вы в конечном итоге воспользуетесь стерлинговым серебром, даже если вы заживете, у вас останется пятно от вызванной реакции. Здесь я пишу о 5  металлах, которые полезны для чувствительных ушей. Ребята, вы можете щелкнуть ссылку, чтобы прочитать.

 Это происходит из-за того, что серебро окисляется, и металл становится темно-серым или черным. Причина в том, что стерлинговое серебро состоит из 92,5% серебра , а оставшийся процент состоит из других металлов, обычно из меди. Медь — это то, что вступает в реакцию с кожей. Кроме того, в царапине на металле могут скрываться бактерии.

Следует отметить, что когда ваш пирсинг заживает, серебро является гипоаллергенным, что означает отсутствие реакции во всем созданном. Однако это не та история со свежим пирсингом, как заявлено.

Поэтому лучше всего покупать серебро после того, как пирсинг полностью заживет. Вы же не хотите, чтобы металл вступил в реакцию с открытой раной. 

Похожие сообщения  Почему рэперы носят золотые цепочки и решетки?

 

Другие неподходящие материалы для пирсинга (которых следует избегать)

Давайте рассмотрим другие материалы, которые нельзя использовать при пирсинге.

1. без металлов

Не следует использовать пластик, нейлон, дерево, кость и другие материалы, способные впитывать жидкости организма.

Они также являются рассадником инфекции, потому что их трудно чистить. Эти типы материалов также неудобны, потому что они имеют тенденцию быть липкими из-за своей абсорбирующей способности.

В общем, эти типы материалов имеют тенденцию вступать в реакцию с открытыми ранами, и они будут делать то же самое с местом, где вы сделали наш пирсинг.

2. плакированные металлы

Другие металлы, которые нельзя использовать, — это плакированные металлы. Причина в том, что любой гальванический материал изнашивается.

Что происходит, когда они находятся в постоянном контакте с другими элементами, как это было бы, когда вы находитесь в процессе исцеления.

В конечном итоге вы получаете раздражение в результате реакции с металлом, который находится под ним. Часто это металлы, такие как медь, никель или цинк.

3. чистое золото

Самым распространенным на рынке каратным золотом является золото 14 и 18 карат.

В общем, похоже, что у большинства людей нет проблем с этим качеством золота при прокалывании.

Проблема возникает, когда речь идет о золоте низкого или высокого карата.

Во-первых, 24-каратное золото очень мягкое и в целом не лучшее украшение, не говоря уже о пирсинге.

С другой стороны, золото с низким содержанием карата содержит более дешевые металлы, в том числе никель, медь, палладий и тому подобное, которые являются аллергенами.

Похожие сообщения  Как хорошо выглядеть без украшений (6 полезных советов)

4. сплавы, содержащие никель и свинец.

Сами по себе металлические сплавы, содержащие никель, обычно являются аллергенами и запрещены в различных странах мира.

Тем не менее, само по себе вы можете ожидать, что возникнет множество проблем с заживлением нового пирсинга.

Другой проблемный металл — это свинец, который, как известно, вызывает отравление. Это связано с тем, что свинец является нейротоксином, что плохо, особенно для детей и пожилых людей.

Вывод

Когда вам нужно сделать новый пирсинг, есть много металлов, которые вы не можете использовать. Другие включают металлы, которые смешиваются с жидкостями организма, потому что они также вызывают инфекции и отравления.

Другие металлы, которые вы действительно можете использовать, — это титан, ниобий и тайгон. Кроме того, если у вас есть украшение, которое уже раздражает вас до пирсинга, вам лучше не использовать его, когда делаете новое.

Я надеюсь, что вы, ребята, вернетесь, чтобы узнать больше о моде и модных украшениях или узнать больше о ювелирных металлах . Сохраняйте спокойствие и увидимся в следующем посте.