Что делать с ненужными украшениями Tiffany? (4 решения)

Ювелирные изделия Tiffany — один из самых востребованных ювелирных брендов в мире. Их любовь и романтические замысловатые творения покорили многих женщин.

Однако первоначальная привлекательность украшений со временем исчезнет. Итак, что делать с ненужными украшениями Tiffany после того, как они отслужили, были повреждены или перестали быть модными.

Мы склонны ценить драгоценности не только из-за их денежной стоимости. Значение и значение, стоящее за ним или связанное с человеком, который подарил его вам, имеют больше значения.

Вот почему мы так много думаем о том, что делать со старыми и неиспользованными украшениями.

Что делать с ненужными украшениями Tiffany?

Украшения Tiffany особенно дороги, и это удваивает их ценность для вас.

Если вы долгое время не использовали его, вам становится хуже, и вам нужно найти постоянное решение.

Хотя Tiffany предоставляет 30-дневную гарантию возврата денег, если вы не удовлетворены своей покупкой, они не выкупят у вас ваши старые украшения.

Есть несколько надежных и надежных вариантов.

 

1. обслуживание и ремонт

Отнесите свои старые украшения Tiffany к специалисту, который поможет вам исправить любые сломанные детали и детали, из-за которых вы не стали носить украшения.

Также возможно нанесение нового защитного слоя на изделие или блестящего для восстановления первоначального блеска и блеска.

2. переделать его

У вас может быть ювелирное украшение, которое слишком дорого и сентиментально для вас, что вы не можете вынести мысли о его изменении.

Похожие сообщения  Почему бриллиантовые кольца используются в качестве обручальных колец?

Лучшим вариантом для вас будет передать его экспертам, которые могут добавить к нему новый аспект, возможно, цепочку или хижину, которые позволят вам носить этот предмет, как ожерелье или кольцо.

С этим решением вы получите ту же вещь, которую носят по-новому и придадут ей новый блеск.

Это сохраняет красоту украшения и память об его оригинальном дизайне и символике.

 

3. Продать

Возможно, ваши прекрасные украшения Тиффани не подлежат ремонту или изменению дизайна, вы можете продать их ювелиру, который измерит количество золота, серебра и ценных драгоценных камней в вашем изделии и сообщит вам цену.

Исходя из экономики и стоимости драгоценных металлов в то время, вы можете получить средства от своих драгоценностей. Однако этот вариант изобилует лазейками и мошенниками, особенно в Интернете.

У вас больше шансов на получение более высоких выплат от отдельных покупателей, но могут возникнуть проблемы с прозрачностью и подотчетностью. Ювелиры, с другой стороны, предложат вам только цитату ценного материала в вашем изделии, и это может быть половина от общей суммы.

Если прибавить к этому расходы на оценку, консультации экспертов и качество изготовления, вы не будете довольны окончательной суммой выплаты за ваши драгоценности.

4. сдать 

Некоторые ювелирные изделия принадлежат нашей семье из поколения в поколение. Неосторожная утилизация этих предметов невозможна или нежелательна.

Если вам не нужны такие сентиментальные и значимые украшения, лучший способ избавиться от них — это подарить их кому-то из членов вашей семьи, которые будут ими дорожить и, надеюсь, когда-нибудь передадут их другому человеку.

Похожие сообщения  Обручальные и помолвочные кольца должны быть из одного металла?

Это не только снимает беспокойство с ваших рук, но и продолжает традицию передачи семейных реликвий, которая передавалась из поколения в поколение.

Ребята, в прошлый раз наша команда тоже затронула тему: как делать старое обручальное кольцо или обручальное кольцо.

Факторы, которые следует учитывать перед тем, как продавать свои украшения

Скорее всего, вы просто хотите избавить свой гардероб от неиспользованных, но дорогих украшений Tiffany. Прежде чем вы отправитесь к местному ювелиру или в интернет-магазин на eBay, чтобы выставить его на продажу, вы должны иметь приблизительное представление о том, сколько он действительно имеет ценности.

Будучи украшением тиффани, он имеет два важных аспекта; золото, серебро, платина и кристаллы алмаза.

Как узнать, настоящее ли ваше золото ?

Поднесите свой золотой кусок к устойчивому пламени, если он настоящий, он станет ярко-белым, а затем станет темным. Если он поддельный, он потемнеет или изменит цвет. Если это только гальваника, покрытие плавится, открывая металл внутри.

Золото вообще не притягивается к магнитам, поэтому, если ваш кусок нарисован, вы знаете, что это ненастоящее.

Золото не всплывает и не ржавеет, поэтому, если оно тонет в стакане с водой, вы знаете, что это подделка.

Как узнать, настоящий ли ваш бриллиант

Затуманивая кристалл алмаза своим теплым дыханием, как если бы вы делали это в зеркале, наблюдайте за туманом. Настоящие бриллианты быстро разгонят его.

Кроме того, алмазы тонут в воде, поэтому проведите тест на плавучесть, и если ваш драгоценный камень плавает, это подделка.

Что лучше продавать украшения Tiffany — онлайн или на месте?

Хотя продажа авторитетному местному ювелиру — самый безопасный вариант, это не должно быть вашим единственным вариантом, поскольку в Интернете могут быть более прибыльные альтернативы.

Похожие сообщения  15 крутых обручальных колец для парней и девушек

Продажа через Интернет принесет вам справедливую цену по сравнению с местным ювелиром. Так что, даже собрав как можно больше цитат из местных ломбардов, выходите в Интернет и шире распространяйте свою сеть.

Помимо получения более ценных котировок в Интернете, процесс продажи старых украшений Tiffany был значительно упрощен.

С признанными и уважаемыми онлайн-ювелирами, которые обеспечивают отличное обслуживание клиентов, сопровождение и процессы доставки, вы уверены в прозрачной транзакции с финансовой безопасностью.

Вывод

Выбор лучшего решения для ненужных украшений Tiffany зависит исключительно от вас и состояния этих украшений.

Некоторые могут быть изменены, переработаны, отремонтированы и переданы по наследству. Остальные приходится продавать на запчасти, потому что они не подлежат ремонту.

Тем не менее, есть такие, которые находятся в хорошем состоянии, но, возможно, утратили свою привлекательность, и вы захотите получить что-нибудь взамен. Интернет-магазинов ювелирных изделий предостаточно, и они предлагают отличные услуги. Проверь их!

Чтобы узнать о других брендах модных украшений или получить полезные советы , посетите эту страницу или посетите нашу домашнюю страницу.