Четыре будильника готовят в лучах солнечного света

firebucket_grill

Британские дизайнеры Адриан Аллен и Тобиас Вонг из фирмы Suck UK приготовили немного юмора для летнего сезона на открытом воздухе с остроумным барбекю, сделанным из ведра для огня и солнечных фонарей, размещенных в традиционной каменной кувшине.

солнечные кувшины

Sun Jar изготовлен из традиционной банки Mason и высокотехнологичного энергоэффективного освещения. Внутри банки находятся высокоэффективный солнечный элемент, аккумулятор и светодиодные лампы с низким энергопотреблением. Когда банку помещают на солнечный свет, солнечный элемент создает электрический ток, который заряжает аккумулятор в течение нескольких часов. Эта энергия затем используется ночью для питания трех светодиодных ламп внутри емкости.

лунозник

Свет рассеивается матовой банкой и дает вид солнечного света с желтым, синим или розовым свечением. На банке нет видимых элементов управления, что является результатом умного датчика освещенности внутри, который автоматически включает свет, когда становится темно или свет выключается, хотя внутри крышки есть переключатель блокировки, чтобы выключать свет ночью и экономить срок службы батареи. Солнцезащитные кувшины полностью водонепроницаемы, поэтому их можно оставлять на улице при любых погодных условиях.

Барбекю Fire Bucket за 50 долларов в East Cameron , Sun Jar и 40 долларов за необычные товары

Похожие сообщения  Небольшие размеры, большая урожайность: создайте легкий микроорганический городской сад сегодня!