Четвертое июля в саду или на балконе


Баннер из винтажной ткани от ArtToGo.

В течение многих лет мы устраивали огромное барбекю в палисаднике нашего дома в Коннектикуте рядом с парком, где город запускает фейерверк на четвертое июля.

Мы обеспечивали одно или два основных блюда, и каждый приносил что-нибудь, что каждый год обязательно включало восхитительный торт с красной, белой и синей клубникой и черникой.


 Дизайн приглашения : Робин Хортон Дизайн.

Все соседские дети бегали босиком по лужайке, в то время как взрослые ели и пили до темноты, когда все сидели и смотрели, как фейерверк взрывается над нами. Через несколько лет мы сократили объемы праздника до меньшего, более интимного, с меньшим количеством гостей, и мне просто жаль, что я не сфотографировал столы, уставленные цветами из сада, а также любые красные, белые и синие предметы, которые я мог бы округлить. вверх.

Похожие сообщения  Guerrilla Gardener Plants Human Rights Statements

Вот несколько находок из патриотического декора для праздничного вечера:

Я люблю эти маленькие подвесные кашпо для растений, связанные крючком ! Я вижу их подвешенными на крытой веранде или балконе.

Изобретательный способ переработки старых красных, белых и синих стеклянных пластин в садовое искусство.

Эти состаренные металлические звезды красного, белого и синего цветов отлично смотрятся на заборе или стене. Вы можете использовать кнопки-липучки, чтобы временно прикрепить их.

Вы можете попробовать изготовить эти патриотические фонарики для бутылок вина или приобрести их в AmbientCharm.

В эти красные и синие бумажные рожки для закуски с рисунком  поместится что угодно. Вставьте их в маленькие стеклянные держатели для обетов, чтобы они оставались в вертикальном положении, или просто раздайте их своим гостям, наполненными вашим любимым закуском.

Сделайте свои собственные праздничные топперы для кексов с помощью этих бесплатных печатных форм !

Похожие сообщения  General Motors и партнеры создают городской сад в Детройте, используя переделанные транспортные ящики

Обожаю эти недорогие диспенсеры для напитков. Полосатый — от   World Market,  красный — от Target.

Керамические корзины для ягод от Sur la Table действительно поместят что угодно — даже маленькие цветы.

Или просто загрузите оцинкованное ведро ягодами, и оно может служить центральным элементом, пока вы не закопаетесь! Фото: sheknows.com

Пригласили на вечеринку друга? Эта сумка для вина из неопрена со звездами и полосками станет отличным подарком хозяину / хозяйке…

С четвертым июля!