Часто задаваемые вопросы о коже

Может ли влага повредить кожу?

Это зависит. Слишком много влаги может повредить что угодно, включая кожу. Однако кожа способна впитывать и выделять небольшое количество влаги, не вызывая никаких проблем. Только не забудьте вытереть лишнюю воду, чтобы сохранить ее целостность.

Как хранить кожу?

Вы можете прочитать некоторые из наших предыдущих сообщений в блоге здесь, на сайте LeatherCult, чтобы получить дополнительные советы о том, как хранить кожу, но общая идея заключается в том, чтобы держать ее подальше от чрезмерно сухой или влажной среды. Хорошее практическое правило — хранить кожу в среде с относительной влажностью 40-50%. Здесь не слишком влажно и не слишком сухо, что делает его идеальным местом для кожи.

Как чистить кожу?

Опять же, это зависит от конкретного типа кожи и от того, как она используется. Однако в большинстве случаев седельное мыло работает очень хорошо. Не позволяйте его названию ввести вас в заблуждение, думая, что оно используется только на кожаных седлах. В то время как многие люди чистят седла, мыло для седел можно использовать практически для любых кожаных изделий, включая ремни, обувь, мебель, пальто, брюки и многое другое.

Можно ли отремонтировать кожу?

Небольшие повреждения, например порезы и потертости, можно устранить с помощью простого набора для ремонта кожи своими руками. Однако, если повреждение содержит порезы, которые глубоко проникают в кожу, вам необходимо проконсультироваться с профессиональной компанией по ремонту / реставрации кожи. У них будут инструменты и опыт, чтобы справиться с некоторыми из более сложных работ с кожей.

Как продлить срок службы кожи?

Вы можете предпринять десятки шагов, чтобы сохранить первоначальный вид и характеристики вашей кожи . Для начала постарайтесь выработать привычку регулярно кондиционировать его. Применение кондиционера для кожи предотвратит высыхание кожи, снабдив ее жизненно необходимой влагой. Вы также можете сохранить кожу, храня ее в затененном помещении с контролируемым климатом и относительной влажностью 40-50%.

Сколько существует различных типов кожи?

Существуют буквально десятки различных типов кожи, некоторые из которых включают крупнозернистую, крупнозернистую, исправленную, спиленную, оленьую кожу, лакированную кожу, кожу рыбы, кожу вачетта, облегающую, оленьую кожу, козью кожу, нубук, риссиан и другие. .

Почему кожа так популярна?

Необязательно быть профессиональным модельером, чтобы знать, насколько популярна кожаная одежда. Конечно, для этой тенденции есть веские причины: кожа прочная, долговечная, удобная и стильная. Другие материалы могут имитировать эти характеристики, но ничто не сравнится с натуральной кожей.