Цепочку какого размера следует носить мужчине? (Подробная таблица размеров)

Цепи какого размера следует носить мужчине? Когда дело доходит до украшений, которые носят мужчины, одно неверное движение (скажем, в цвете или размере) разрушит весь образ, и нет ничего хуже, чем носить высококачественные украшения, только чтобы выглядеть дешево из-за неправильной длины.

Итак, если вы не уверены в правильности длины цепочки для мужчин, эта статья для вас.

Цепочку какого размера следует носить мужчине?

Прежде чем оформить заказ на колье-цепочку, необходимо учесть размер шеи владельца. У мужчин размер шеи такой же, как и размер воротника рубашки.

Но не стоит просто предполагать, что размер мужской цепочки точно такой же, как размер ошейника.

Есть и другие важные соображения, и вы также должны иметь в виду, что есть обстоятельства, при которых мужчины носят более длинную цепочку. Ниже мы разберем эти детали для вас.

Выбор подходящего для него

Часто, как уже упоминалось выше, для мужских цепей подходят 20 дюймов, что в значительной степени соответствует длине ключицы.

Но длина цепочки будет отличаться, если на цепочке ожерелья есть крест, медальон или жетон собаки, и в этом случае было бы неплохо выбрать более длинные ожерелья.

Однако вы должны иметь в виду, что самая длинная длина цепи для мужчин не должна превышать 30 дюймов.

Стандартные размеры ожерелий для мужчин

Ожерелья относятся к категории износостойких мужских украшений, но правильная длина и ширина ожерелий — отличная идея.

Также важно помнить, что ваш размер и рост играют важную роль в выборе правильной длины ожерелья для вас.

Похожие сообщения  Делают ли украшения мужчин более привлекательными? (От женского глаза)

Вот несколько важных моментов, о которых вам следует помнить.

  • Ширина цепи

Вам нужно убедиться, что ширина выбранного ожерелья позволит вам хорошо выглядеть. Если вы стройный парень, вам нужно выбрать более тонкие цепи шириной от 2 до 4 мм.

Они вам подойдут. Но если вы крупнее и у вас шея больше / тоньше, тогда вам следует выбрать более пропорциональные и широкие цепи.

На рынке представлен широкий ассортимент цепей с шириной от 1 мм до 8 мм, но диапазон от 2 мм до 6 мм довольно распространен, потому что 2-миллиметровая цепочка практически такого же размера, как провод наушников для вашего телефона, а 6-миллиметровая цепочка такая же толщина как карандаш.

  • Длина цепи

Далее следует учитывать длину цепочки.

Как правило, длина ожерелья-цепочки влияет на ваш стиль, особенно когда дело касается рубашек, которые вы носите.

Например, покупка длинного ожерелья, которое висит над рубашкой или под ней, создаст другой образ.

В зависимости от вашего желаемого образа, для мужчин существуют цепочки разной длины от 16 до 30 дюймов.

Цепочки 16-18 дюймов  — это самые короткие колье-цепочки, создающие эффект колье. При такой длине ожерелье ложится прямо на основание шеи, а ожерелье может находиться прямо под адамовым яблоком. Такое длинное колье-цепочка станет отличным вариантом для тех, кто хочет увидеть всю цепочку. К сожалению, такая длина очень неудобна для взрослых мужчин, и они находят ее чрезвычайно тесной.

20-дюймовые цепи —  если у вас шея 17 дюймов, то цепь длиной 19 или 20 дюймов будет хорошей. 20-дюймовая цепочка проходит между первой и второй пуговицами или ключицей вашей рубашки. Такой длины вы можете носить цепочку внутри или снаружи рубашки. Такая длина довольно распространена среди мужчин.

Похожие сообщения  Можно ли мыть руки с обручальным кольцом?

22-дюймовые цепи  — 22-дюймовая цепь — еще одна распространенная длина цепи для мужчин. Такой длины это ожерелье можно носить с подвеской-крестиком, собачьей биркой или любым другим кулоном. Это колье-цепочка опускается на несколько дюймов ниже ключицы, и часто это хороший вариант для мужчин, которым нужны ожерелья, которые можно носить вне рубашки.

24-дюймовые цепочки  — длина этой цепочки приходится на середину грудины или на несколько дюймов выше грудины, в зависимости от вашего роста, и в идеале ее можно носить за пределами рубашки. Эта длина цепочки идеально подходит для подвесок, в том числе для жетонов и крестиков.

30-дюймовые цепи  — Наконец, у вас есть 30-дюймовые цепи. Эта цепочка является самой длинной стандартной цепочкой для мужских ожерелий. Его носят вне рубашки, но не стоит носить кулон с 30-сантиметровой цепочкой.

Советы и советы, как выбрать идеальное колье для мужчин

Выбирайте правильную длину  — 18-дюймовые цепи предпочтительнее для шеи меньшего размера, а затем достигают основания шеи; 20-дюймовые цепи доходят до ключицы, 22-дюймовые цепи свисают на несколько дюймов ниже ключицы, 24-дюймовые цепи свисают на несколько дюймов выше грудины, а 30-дюймовые цепи опираются на грудину.

Придерживайтесь своего стиля  — существует множество стилей мужских ожерелий, а это значит, что выбранное вами ожерелье должно отражать ваш стиль. Некоторые из них включают в себя жетоны в стиле милитари, установленные на цепях для мячей и с текстом на них — часто с именем владельца и его медицинской информацией, званием или религиозными предпочтениями. Но если вам нужно декоративное колье с собачьей биркой, оно имеет черную яйцевидную форму, цепочка может выглядеть красивее, а бирки могут иметь изображение или выпуклый рисунок.

Похожие сообщения  Белое золото против серебряной цепочки - какой вариант лучше?

Тогда у вас простые цепи без украшений. Стиль рабицы часто меняется, как и способ крепления, и используемый металл.

К другим стилям относятся религиозные символы с крестами, наплечниками, звездами Давида и т. Д. У вас также есть чокеры и подвески.

Материалы  цепочек — некоторые цепи сделаны из драгоценных металлов, у других есть стальные шариковые цепи, кожаные ремешки, веревочные и конопляные шнуры, а также ленты / цветные шнуры.

Длина цепочки  — вы можете выбрать короткую, среднюю или длинную цепочку в зависимости от вашего образа.

Вывод

Хорошее колье-цепочка станет хорошим акцентом для любого хорошо одетого мужчины, так же как кольцо, хорошие запонки или галстук.

Хотя это не то, что нужно носить ежедневно или со всеми нарядами, если у вас нет ожерелья по религиозным причинам, вам нужно убедиться, что оно правильной длины и сделано из высококачественных материалов.

Не забудьте взять более одного предмета — вы должны уметь их смешивать. Так что увеличивайте свою коллекцию и сохраняйте универсальность предметов для разных дней и случаев.

Для получения дополнительных полезных советов посетите эту страницу или прочитайте больше здесь.