Цветущая бизнес-модель: познакомьтесь с Элизой Бланк

Каким был ваш ?предпринимательский момент??

Мой старший брат всегда был вдохновителем и предпринимателем, а это означало, что я последовал за ним в Нью-Йорк и занялся дизайном. Кроме переезда в Нью-Йорк я столкнулся с разными проблемами. Будучи молодым студентом колледжа, я хотел, чтобы моя квартира площадью 200 квадратных футов больше походила на дом. Выросший в окружении растений, это казалось очевидным элементом, который отсутствовал. Кроме всего прочего, Нью-Йорк сделал покупку комнатных растений более сложной, чем это должно было быть. Вместо того, чтобы собирать почву в Subaru, было метро и шесть лестничных пролетов. Идея The Sill осталась со мной в начале моей карьеры стратега бренда, а затем менеджера бренда. Мне посчастливилось устроиться на работу в косметический стартап под названием Living Proof в Бостоне, где я приобрел опыт работы. После моего отъезда из Living Proof и второго переезда в Нью-Йорк я понял, что пора запускать The Sill. Еще взрослее было тяжело таскать почву в метро.

Как вы определяете успех?

Успех — это движущаяся цель. Моя идея успеха развивалась вместе с бизнесом. Я не думаю, что успех — это то, чего вы достигаете, а то, на что вы всегда нацелены. Например, когда мы приближаемся к достижению цели продаж, мы просто увеличиваем ее.

Что вы знаете теперь, когда вы хотели бы знать, когда вы только начали?

Так много вещей. Самым большим сюрпризом для меня было то, что ничего не получается так, как вы планируете.

У вас есть отличное оборудование (приложение для камеры смартфона, какой-либо технический инструмент, такой как сканер кредитных карт, отличный домашний принтер), без которого вы не могли бы жить?

Похожие сообщения  Основные планы этажей бани

Мой MacBook Air, кроссовки и рюкзак! В среднем за день я прыгаю через реку Гудзон и весь Манхэттен. Так что мой офис иногда находится там, где есть открытое место и розетка. И когда Wi-Fi слаб, использование моего iPhone в качестве беспроводной точки доступа спасает меня каждый раз.

Что было самым большим сюрпризом, когда вы начали свой бизнес (хороший или плохой)?

Самым большим сюрпризом было то, насколько всепоглощающим он стал. Я не знаю, хорошо это или плохо. Мой первый настоящий урок был так прост: если бы я этого не делал, никто бы не сделал. Конечно, сегодня у меня есть бизнес-партнер, команда и ресурсы, но я все еще могу играть в генерального директора, бухгалтера и уборщика в один и тот же день. Однако заказы на нашем сайте не прекращаются, но заметки клиентов становятся интереснее после полуночи. Не говоря уже о том, что наш магазин в китайском квартале открыт семь дней в неделю.

У тебя есть наставник? Если так, то кто?

Моя близкая сеть друзей, семьи и предпринимателей всегда готова помочь — будь то бизнес или личный совет. Я предпочитаю иметь большую декорацию, а не одного человека с предвзятым взглядом.

Кто твой предприниматель «герой»?

Вне моего старшего брата, похоже, нет недостатка в людях моего возраста, которые делают это прямо сейчас в Нью-Йорке. В настоящее время я очень рад следовать Дэну Терану, с которым мне удалось встретиться до того, как он основал компанию Managed by Q. Теперь он строит невероятный бизнес по уборке и обслуживанию офисов, который уже находится на нескольких рынках. Кроме того, они платят реальный прожиточный минимум с пособиями для своей рабочей силы. Дэн не срезает углы, а просто убирает их.

Похожие сообщения  Эксперты говорят, что эти 3 распространенных ошибки в садоводстве наносят вред окружающей среде

Что самое трудное в предпринимательстве?

Всегда работающий вне вашей зоны комфорта. Например, как нью-йоркский бизнес, мы подписали наш крупнейший договор аренды коммерческой недвижимости в прошлом году в Нью-Джерси. Но они называют это ?Государство сада? по причине.

Вы что-нибудь упускаете из своей предпринимательской жизни?

Время от времени я скучаю по боссу. Всегда было какое-то утешение, когда уважаемый лидер определял вашу повестку дня. Но теперь я могу положиться на моего делового партнера и растущую команду, чтобы внести свой вклад в управление компанией.

Что ты делаешь первым утром?

Электронная почта, Instagram и яйца — в таком порядке.

Один совет для успеха?

Будь устойчивым. Всегда будут неудачи и сюрпризы, не говоря уже о пробках.

Как вы финансировали свой бизнес, когда только начинали? У вас был бизнес-план? Кровь, пот и слезы — плюс небольшая помощь от кампании Kickstarter. Спустя почти четыре года компания продолжает загружаться. Был бизнес-план, есть бизнес-план, и между ними наверняка было несколько.

Оставьте комментарий