Хотите снизить счета за электроэнергию? Вот как … и это не то, что вы думаете.

Теперь официально: ?Миллионы британцев переплачивают за свою энергию? . И самое ужасное в этом заявлении — то, насколько мало оно шокирует. В ответ Управление по конкуренции и рынкам (CMA) рекомендовало предельную цену. Однако мощь ?большой шестерки?, вероятно, решительно воспротивится этому. Но есть еще один способ получить контроль над своими счетами и вернуть себе контроль над своей энергией, и это через MiHome . Снизьте свои счета за электроэнергию сегодня …. MiHome — это система, которая регистрирует потребление энергии и может помочь вам снизить ваши счета за электроэнергию, она позволяет вам управлять приборами из любой точки мира, дает вам возможность регулировать отопительную комнату за комнатой и гораздо более. Как это работает? Система MiHome управляется через приложение MiHome и включает в себя следующие продукты:

  • Шлюз : он действует как концентратор, из которого все продукты MiHome связываются с приложением. Это похоже на маршрутизатор в вашем доме, и он важен для системы.
  • Адаптеры: подключите устройство к адаптеру, и, в зависимости от того, какой адаптер вы выберете, вы сможете; контролировать использование, удаленно управлять устройствами и использовать такие функции, как Geofencing (подробнее об этом позже) через приложение.
  • Клапаны: радиаторные клапаны MiHome имеют огромное влияние на ваши счета и позволяют управлять радиаторами комната за комнатой, а не полагаться на центральное отопление. Как и адаптеры, они также совместимы с рядом других функций MiHome.

Немного о приложении Установив приложение MiHome на свой смартфон или интеллектуальное устройство, вы сможете контролировать свое отопление, освещение и энергию из любой точки мира. Из приложения вы можете:

  1. Следите за потреблением энергии.
  2. Управляйте отоплением дома и бытовой техникой из любого места.
  3. Установите таймеры для отдельных продуктов или групп продуктов.
  4. Управляйте функциями Geofencing и IFTTT

Две выдающиеся особенности приложения MiHome — это функции Geofencing и IFTTT. IFTTT работает с радиаторными клапанами и означает ?Если это, то это?. Он позволяет создать набор внешних условий, влияющих на вашу систему отопления. Например, если на улице плохая погода, ваши радиаторы можно настроить на автоматическое включение. Geofencing — это функция, которая считывает ваше местоположение в реальном времени и реагирует на него. Например, если вы подойдете к дому на определенном расстоянии, отопление включится автоматически, если вы его предварительно настроили.

Как мне начать? Как было сказано ранее, шлюз необходим. Если у вас нет шлюза, система не будет работать. Также предлагается быстрый стартовый пакет, который даст вам все необходимое для работы, и оптовые пакеты, которые предлагают лучшее соотношение цены и качества. И, конечно же, у вас есть возможность выбирать, выбирать, смешивать и сочетать здесь весь ассортимент . Все еще хотите получить дополнительную информацию? Тогда эта страница даст вам все, что вам нужно знать перед покупкой. Если у Вас возникнут вопросы, просто позвоните нам по телефону: 0800 458 3440.