Хороши ли бриллианты Blue Nile? (С плюсами и минусами)

Хороши ли бриллианты Голубого Нила? Могу я купить один? Как вы знаете, существуют разные типы / источники алмазов, и важно знать, где лучше всего покупать сертифицированные и бесконфликтные алмазы.

В этой статье мы рассмотрим все, что вам нужно знать о бриллиантах Blue Nile, независимо от того, хороши они или нет, и что делает бренд хорошим (или плохим).

Все, что вам нужно знать о Blue Nile Diamonds

Blue Nile, основанная в 1999 году, является ведущим брендом в области обручальных колец с бриллиантами. Основатель Blue Nile, Марк Вадон, поиск идеального обручального кольца привел его к мысли, что бриллианты — это важный товар.

Итак, он нашел время, чтобы узнать все об этом товаре, который они покупают по лучшим ценам. Обладая знаниями с сайта diamonds.com, он узнал практически все, что ему нужно было знать об этом бренде, и это привело к рождению Голубого Нила.

Обратите внимание, что в отличие от других дилеров алмазов, бизнес-модель Blue Nile предполагает размещение алмазов на своем сайте напрямую у оптовиков и производителей бриллиантов.

Таким образом, на сайте будет огромный инвентарь и, что наиболее важно, малая наценка и, в целом, высококачественные бриллианты по конкурентоспособным ценам.

Выращены ли бриллианты Blue Nile в лаборатории?

Согласно философии, которая выходит за рамки просто бесконфликтных алмазов, все алмазы у Голубого Нила добываются на шахтах, где сотрудники работают в безопасных условиях и получают справедливую заработную плату.

Похожие сообщения  Как узнать, какой пирсинг на вас хорошо смотрится

Но этот бренд предлагает не только натуральные бесконфликтные алмазы, Blue Nile гордится созданием выращенных в лаборатории алмазов из вторичных металлов.

Итак, отвечая на ваш вопрос, мы бы сказали, что только часть алмазов Голубого Нила выращивается в лаборатории.

Бриллианты Голубого Нила — это хорошо?

Хотя бриллиантам Blue Nile не хватает разнообразия оправы, а перечисленные бриллианты не всегда отображаются в виде фотографий с высоким разрешением, бриллианты Blue Nile в целом хороши.

Компания использует программу повышения качества бриллиантов, они предлагают сопоставление цен, и все бриллианты, купленные на сайте, имеют пожизненную гарантию, а также застрахованные и бесплатные планы приоритетной доставки и возврата.

Blue Nile предлагает в Интернете очень большой выбор бриллиантов от поставщиков со всего мира.

Чтобы их клиенты доверяли проданным бриллиантам, все изделия поставляются с подробными оценочными отчетами, что означает, что вы всегда будете точно знать, что покупаете.

Плюсы Blue Nile Diamonds

Среди других причин Blue Nile предлагает отличные цены на бриллианты, а также у них есть монументальный выбор бриллиантов по сравнению с конкурентами.

Вот взгляните на выигрышные особенности и характеристики Blue Nile Diamonds.

1. Бесконфликтные алмазы .

Blue Nile получает все свои алмазы из известных и сертифицированных зон, свободных от конфликтов.

Они также получают от производителей, которые следуют только производственному процессу Kimberly, а это означает, что полученные алмазы проходят комплексный процесс сертификации.

Следование Кимберлийскому процессу также означает, что алмазы были сертифицированы как алмазы, произведенные не из конфликтных зон мира. Также стоит отметить, что Голубой Нил существует уже около двух десятилетий и пользуется поддержкой 81 страны, включая мандат Организации Объединенных Наций.

Предпринимая все эти шаги, Blue Nile делает все возможное, чтобы добывать алмазы только из зон, свободных от конфликтов.

Похожие сообщения  6 удивительных преимуществ ношения серебряной поясной цепочки

2. Без комиссии .

Большинство других онлайн-сайтов, посвященных бриллиантам, работают по системе комиссионных, что может очень раздражать.

Но это не относится к Голубому Нилу, а это означает, что вам не придется беспокоиться о тактике давления или тяжелых и раздражающих предложениях, прежде чем покупать.

Blue Nile также структурирован таким образом, что, если вы решите покупать их бриллианты в Интернете, вам не придется иметь дело или иметь какие-либо человеческие взаимодействия.

Без жесткой тактики онлайн-продаж Blue Nile более привлекателен по сравнению с некоторыми из его конкурентов.

3. Бесплатная застрахованная доставка .

Другой выигрышной особенностью Blue Nile является то, что компания предлагает бесплатную застрахованную доставку своих бриллиантов через FedEx Priority Overnight.

Blue Nile также предлагает бесплатный 30-дневный период возврата, что означает, что вы сможете вернуть или обменять любой алмаз, привезенный от компании, в течение первых 30 дней с момента покупки.

Поскольку доставка бесплатна, а возврат будет осуществлен бесплатно, а бриллианты застрахованы, вам действительно не придется сильно беспокоиться о работе с Blue Nile.

4. Бесплатные услуги — уборка и осмотр .

Как и все другие ведущие ювелирные компании, Blue Nile предлагает бесплатные услуги по осмотру и уборке.

Все, что вам нужно сделать, это отправить украшение в Голубой Нил, и компания заплатит за его отправку.

Вы также можете отправить его на чистку, и они приложат все усилия, чтобы осмотреть украшение и посмотреть, есть ли необходимость в ремонте.

В таких случаях вам придется оплатить ремонт, а также стоимость доставки ювелирных изделий обратно.

5. Пожизненная гарантия производителя .

Другим преимуществом покупок в Blue Nile является то, что на приобретенные у них бриллианты предоставляется пожизненная гарантия от производителя, а это означает, что ювелирные изделия будут отремонтированы или заменены, если будет установлено, что в изделии имеется производственный дефект.

Похожие сообщения  Насколько больно прокалывать соски?

6. Обновите программу .

Другое преимущество покупки в Blue Nile заключается в том, что у компании есть программа модернизации, и в зависимости от суммы денег, потраченной на бриллианты, вы можете обменять ее на более крупный бриллиант, но только если цена нового бриллианта в два раза выше, чем у бриллианта. оригинальный алмаз.

7. Гарантия соответствия цены .

Другая причина, по которой вам может понравиться Blue Nile, заключается в том, что они предлагают гарантии соответствия цен.

Итак, если вы встретите сопоставимые алмазы на другом сайте по более низкой цене, чем та, которую взимает Blue Nile, вы можете попросить сопоставить цену, позвонив в Blue Nile.

Просто знайте, что Blue Nile сначала должен будет оценить этот алмаз, и он должен соответствовать стандартам GIA.

Минусы бриллиантов Blue Nile

  • Во-первых, Blue Nile не предлагает много вариантов настройки для бриллиантов.
  • Разрешение изображения Голубого Нила не самое лучшее, и не все бриллианты Голубого Нила получают такую ??обработку на 360 градусов.

Вывод

Blue Nile — один из самых уважаемых брендов алмазов, и если вы ищете бренд, который продает сертифицированные и бесконфликтные алмазы по доступной цене, Blue Nile будет для вас хорошим местом для начала. Спасибо за прочтение. Чтобы узнать больше о модных брендах , прочтите здесь или посетите наш дом .