Хорошие деревья конфиденциальности — хорошие соседи

Кусты Privacy от Garden Goods Direct

Все мы слышали афоризм: ?Хорошие заборы — хорошие соседи?. Фраза взята из стихотворения Роберта Фроста 1915 года ? Починка стены?. В стихотворении два соседа расходятся во мнениях по поводу каменной стены, разделяющей их владения: один с соснами, другой с яблонями. Перед тем, как Фрост опубликовал стихотворение, Бенджамин Франклин написал в ?Альманахе бедного Ричарда? в 1754 году: ?Любите ближнего, но не сносите изгородь?.

Хорошие зеленые заборы из деревьев — действительно хорошие соседи.

Деревья конфиденциальности для небольших дворов
С правильными деревьями конфиденциальности вы можете создать мирное убежище для себя и своих соседей. Деревья могут делать больше, чем просто закрывать вид на двор вашего соседа или свалку. Если вы живете на оживленной улице, деревья могут служить буфером, изолирующим ваш дом от шума. Работая в качестве ветрозащитных полос, деревья могут помочь снизить счета за электроэнергию на 20-30%.

Живые изгороди от Garden Good Direct определяют открытые пространства

Созерцая эстетику, помните о следующих практических соображениях при выборе лучших деревьев конфиденциальности для вашей собственности:

Когда имеет значение размер
При выборе деревьев учитывайте размер вашей собственности. Для небольших помещений очень большие деревья могут быть не в масштабе, поэтому деревья меньшего размера могут быть лучше. Также подумайте, какой ширины и высоты вы хотите, чтобы ваш экран конфиденциальности был.

Чтобы создать уединение в патио, ищите тощие высокие деревья или растения, которые можно выращивать в контейнерах. Есть несколько красивых деревьев для уединения, которые вы можете выращивать в контейнерах или на земле, например Roebelenii Pygmy Date Palm, Fiddle Leaf Fig Bush и Arborvitae DeGroot’s Spiers.

Деревья конфиденциальности от Garden Goods Direct

Местоположение, местоположение, местоположение
Местоположение имеет значение в недвижимости и при посадке деревьев. Будет ли в выбранном вами районе открытое солнце или в основном в тени? Некоторые деревья прекрасно себя чувствуют на солнце, в то время как другим это не нравится.

Need for Speed
Мы живем в культуре, которая ценит мгновенное удовлетворение. В считанные секунды мы можем связаться с кем-нибудь по всему миру, получить доставку в течение часа, отправить посылку по стране в течение ночи. Подумайте, как быстро вы хотите, чтобы ваши деревья росли. Emerald Green Arborvitae — это быстрорастущее уединенное дерево, которое вырастает до ширины всего от четырех до шести футов.

Изумрудно-зеленые туи от Garden Goods Direct

Каждому дереву свой сезон
Если вы ищете круглогодичный просмотр, подумайте о вечнозеленых растениях. Маленькие вечнозеленые деревья идеально подходят для городских жителей, так как за ними относительно легко ухаживать и они не беспорядочные. Если вы живете в районе, который часто испытывает сильную жару или засуху, сажайте деревья, которые могут выжить в этих условиях, например можжевельник Blue Point. Чтобы придать образу стильный вид, сделайте из можжевельника спиральную форму.

Проверка конфиденциальности с использованием можжевельника Blue Point от Garden Good Direct

Поддержание без напряжения
У вас есть достаточно времени, чтобы ваши деревья выглядели великолепно, или ваш напряженный образ жизни требует простых в уходе сортов? Есть вечнозеленые растения для любого размера открытого пространства и образа жизни. В дополнение к обеспечению естественной защиты конфиденциальности, которая остается зеленой в течение всего года, деревья помогают снизить уровень шума, создают тень для уменьшения счетов за электроэнергию, блокируют ветер и, как правило, просты в обслуживании.

Фотиния с красными наконечниками добавляет яркости живой изгороди от Garden Goods Direct

Форма и функциональность в стиле
В зависимости от вашего вкуса, вам могут понадобиться деревья, которые будут гармонировать с дизайном вашего двора, сада или патио. С другой стороны, вы можете стремиться создать фокус. Некоторые популярные варианты включают:

? Кипарисы Leyland выносливы и могут достигать 40 футов в высоту.
? Изумрудно-зеленые туи — это густые и быстрорастущие вечнозеленые растения.
? Photinia с красными наконечниками добавит ярких пятен на небольшой двор и может вырасти до 12 футов в высоту.

В любом случае, при планировании экрана для уединения примите во внимание общий дизайн вашего пространства.

Определите и оптимизируйте свое небольшое пространство.
Если у вас дефицит площади в квадратных футах, разделите пространство одним или несколькими деревьями. Даже одно дерево в контейнере может превратить единое пространство в два; один для обеда, другой для отдыха.

Деревья конфиденциальности от Garden Goods Direct экранируют эту уличную комнату.

Используйте деревья, чтобы обозначить определенные области в пределах вашей собственности. Создайте различные ?открытые комнаты?, предназначенные для различных мероприятий, таких как приготовление пищи и обед на открытом воздухе, отдых и развлечения, или, возможно, отдельная зона отдыха (представьте себе гамак, подвешенный между двумя деревьями). Посадка небольших вечнозеленых растений в качестве перегородок в саду или даже на балконе , сделает больше, чем просто разделит пространство, это позволит получить множество жизненных впечатлений.

Поскольку они сохраняют свой цвет даже в темные дни зимы, вечнозеленые деревья в древних преданиях были символами многих человеческих характеристик, включая силу, оживление, бессмертие, решимость и оживление… и они были отличными соседями.

Фотографии через Garden Good Direct.

Похожие сообщения  Дизайн-ориентированные светильники для комнатных растений для городской жизни