Фиксаторы для прокола ушей для спорта (5 брендов, которым можно доверять)

Сегодня пирсинг — один из самых модных аксессуаров. К сожалению, если вы будете делать новый пирсинг каждые несколько месяцев, когда вы ведете активный образ жизни и часто занимаетесь спортом, новый пирсинг может оказаться ахиллесовой пятой. Хотя у вас может не быть проблем со сном с серьгами, некоторые виды спорта и тренировки запрещают носить сережки на поле. А с пирсингом для начала заживления требуется минимум 6 недель , а другим требуется до года на полное заживление, вы можете оказаться на распутье, потому что, если вы хотите хорошо выглядеть с новым пирсингом, вам также понадобится чтобы оставаться в безопасности?

Итак, как вы сбалансируете меры безопасности во время лечения? Просто: в дополнение к тщательному соблюдению инструкций по уходу, когда речь идет о спорте и украшениях, лучше всего полностью снимать украшения, особенно перед соревнованиями.

Это обычное требование, потому что украшения могут легко попасть в спортивное снаряжение или одежду, а небольшое растяжение или любое быстрое движение / растяжение тела может привести к разрыву или отверстию, кровотечению и длительному времени заживления. Однако хорошая новость заключается в том, что вы можете найти грань между соблюдением правил и безопасностью — инвестируйте в высококачественный фиксатор для пирсинга ушей.

Что такое ретейнеры для пирсинга?

Фиксатор — это пластиковая бижутерия, предназначенная для предотвращения несчастных случаев во время занятий спортом. Поскольку незаживающие прокалывающие отверстия могут легко закрываться в течение нескольких часов, фиксаторы предотвращают риск. Пластиковые ретейнеры сделаны из прозрачного пластика, их практически невозможно увидеть, но рекомендуется носить ретейнер только при заживлении пирсинга из-за их пористости. Ношение ретейнера, когда пирсинг еще далеко не зажил, особенно в течение длительного времени, может увеличить риск заражения из-за пористости ретейнеров, что создает среду для размножения бактерий.

Плюсы и минусы прозрачного пластикового фиксатора для пирсинга ушей?

Плюсы

  • Легко снимать или носить
  • Фиксатор снизит риск порвать только что проколотые уши.
  • Они легко доступны
  • Фиксаторы предотвращают закрытие пробивных отверстий.
  • Менее громоздкий по сравнению с металлическими фиксаторами
  • Почти незаметен и идеально подходит для занятий спортом и интенсивных тренировок

Минусы

  • Легко неуместен из-за небольшого размера
  • Они стимулируют рост / размножение бактерий и повышают риск заражения, поэтому не рекомендуются для использования при незажившем пирсинге.
  • Они непоправимы, если сломаются или треснут
  • Невозможно перенастроить / перенастроить
  • Они деформируются при нагревании

Теперь, когда вы знаете важность фиксаторов и связанные с этим риски, давайте взглянем на 5 лучших брендов фиксаторов, идеально подходящих для занятий спортом.

Похожие сообщения  21 ободряющий резиновый браслет, который будет вдохновлять вас

5 брендов спортивных фиксаторов для пирсинга на Amazon

  1. BEADNOVA 500 пар невидимых серег для спорта

Бренд BEADNOVA предлагает одни из лучших ретейлеров для спорта, которые идеально подходят для ношения в школе, на работе и во время занятий спортом. Эти прозрачные фиксаторы представлены прозрачными пластиковыми шпильками для серег и хрящевыми серьгами без содержания никеля. Эти прозрачные стойки и спинки для серег обладают антиаллергенным дизайном благодаря использованию гипоаллергенного пластика, не содержащего никель.

Ретейнеры прочные, сверхлегкие, каждый — 20 г, и благодаря своей четкой конструкции они отлично подходят для спортивных соревнований. Ретейнеры продаются оптом, и в каждой коробке есть 500 пар высококачественных ретейнеров (500 спинок и 500 шпилек для серег). Каждый фиксатор имеет длину 0,8 мм, диаметр 11 мм, и все они имеют плоскую верхнюю часть штифта 3 мм. Зад / стоп 5 мм.

  1. Невидимые пластиковые серьги YOYOSTORE 3 мм

YOYOSTORE предлагает высококачественные пластиковые ретейнеры. Все фиксаторы чистые, и в вашем заказе будет 50 пар (100 штук) лучших фиксаторов для прокола ушей для занятий спортом. Штифт серьги имеет длину 11 мм, толщину 1 мм, а конец чашки имеет диаметр 3 мм.

  1. Прозрачные пластиковые фиксаторы для пирсинга ушей AISHNE

Если вы ищете несколько прозрачных пластиковых фиксаторов для защиты пирсинга ушей и предотвращения его закрытия, вам могут понравиться эти 10 пар высококачественных антиаллергенных пластиковых фиксаторов для пирсинга ушей. Длина каждой из 10 прокалывающих шпилек составляет 11 мм, а ширина чашки — 3 мм. Амбушюры изготовлены из безопасного пластика, а гайки — из безопасной резины. Эти фиксаторы для спорта имеют полупрозрачный белый цвет.

Помимо того, что они являются лучшими фиксаторами для прокола ушей для занятий спортом, они также идеально подходят для детей и поделок.

  1. Пластиковые фиксаторы для серег eBoot (стойки и спинки)

Эти фиксаторы относительно легкие, так как каждая серьга весит 4,5 г, а ушные гайки — 11,5 г каждая. Ваш заказ будет включать 400 пар лучших фиксаторов для пирсинга ушей, что составляет 400 булавок для серег и 400 гаек / стопоров для серег.

Все ретейнеры изготовлены из антиаллергенных материалов. Булавки для серег изготовлены из акрила, а стопоры для серег / ушные гайки — из силиконовой резины. Эти материалы безопасны даже для людей с чувствительной кожей, так как не вызывают аллергии. Эти дизайнерские материалы также прочные и легкие. По сути, эти фиксаторы не тяжелее обычных серег, а это значит, что их удобно носить во время интенсивных занятий спортом.

Похожие сообщения  Токсичны ли вольфрамовые кольца? (Прочтите это перед покупкой)

Каждый фиксатор поставляется с прямой шпилькой и гайкой с ушком. Длина стержня серьги составляет 12 мм, размер чашки ушной гайки — 4 мм, а диаметр вершины стержня — 2,5 мм. Чашка ушной гайки 4 мм.

Помимо того, что эти фиксаторы являются отличными фиксаторами для прокола ушей для занятий спортом, они также идеально подходят для изготовления поделок, детей, и вы также можете носить их в качестве украшений, если на вашем рабочем месте есть правила, запрещающие другие типы украшений.

  1. Прозрачные пластиковые фиксаторы для пирсинга ушей Yidarton

 Yidarton предлагает шесть пар высококачественных ретейнеров для прокола ушей, изготовленных из противоаллергических материалов. В каждом заказе есть 6 пластиковых вкладышей и 6 резиновых гаек, которые на 100% безопасны для кожи. Шпильки имеют длину 11 мм, а чашки имеют диаметр 3 мм. Все ретейнеры имеют полупрозрачный белый цвет и могут использоваться не только для занятий спортом, но и для поделок.

Как защитить пирсинг уха спортсмену?

Несмотря на доступ к лучшим фиксаторам для пирсинга ушей, вам как спортсмену необходимо защитить себя. Как вы уже знаете, профилактика лучше лечения, поэтому мы рекомендуем эти стратегии для вашей защиты.

Вот что нужно делать, чтобы защитить пирсинг ушей

  • Будьте осторожны со временем заживления

После нового пирсинга пирсинг выдаст набор инструкций, которых вы должны придерживаться. Эти инструкции предлагают советы по уходу, включая время, в течение которого должны оставаться оригинальные украшения для пирсинга, и сколько времени потребуется для заживления нового пирсинга. Поскольку время заживления зависит от местоположения нового пирсинга, вы должны следовать приведенным инструкциям. Несоблюдение инструкций приведет к закрытию пирсинга или, что еще хуже, к увеличению риска инфекций. Поэтому будьте осторожны. Например, в период заживления не следует прикасаться к заживляющему пирсингу уха грязными руками, а также необходимо содержать место пирсинга в чистоте, особенно после интенсивного сеанса.

Как упоминалось выше, время заживления также будет зависеть от местоположения пирсинга, поэтому вы не должны снимать оригинальные украшения до тех пор, пока это рекомендуется. Если вы только что сделали пирсинг уха из хряща, минимальное время заживления пирсинга в этой области составляет 6 месяцев, а это значит, что вам нужно хранить оригинальные украшения для пирсинга не менее 6 месяцев. Мы рекомендуем делать пирсинг в наименее активные периоды или когда у вас достаточно времени на заживление перед важными спортивными соревнованиями.

  • Держите пирсинг уха в чистоте
Похожие сообщения  Тускнеют ли украшения Swarovski?

Помимо осторожности с пирсингом ушей и украшениями, самое важное, что нужно учитывать при прокалывании ушей — чистота. Быть спортсменом означает бороться с повышенным потоотделением, а также со случайным контактом с микробами, бактериями и грязью от общего спортивного инвентаря. Поэтому нужно быть очень осторожным, когда дело касается гигиены. Инвестируйте в лучшие продукты для ухода за кожей и обратитесь за профессиональной консультацией в случае постоянного дискомфорта.

  • Удаление украшений

В соответствии с приведенной выше рекомендацией относительно пирсинга в непиковые спортивные сезоны, важно отметить, что лучшие практики в отношении пирсинга ушей и украшений рекомендуют снимать украшения перед спортивным мероприятием или тренировкой. Это означает, что вам не придется беспокоиться о том, что сережка застрянет в вашей одежде или снаряжении. Риск растяжения или разрыва слишком высок, а цена, которую вы заплатите за такие случаи, еще выше. Итак, если пирсинг полностью зажил, снимите украшения и наденьте ретейнер. См. Следующий раздел, чтобы узнать, что делать, если пирсинг поврежден или частично зажил.

  • Есть вариант записи на пленку?

Если у вас нет немедленного доступа к ретейнерам, следующей лучшей альтернативой будет тейп. Тейп кажется хорошей идеей, когда у вас новый пирсинг, поскольку тейп предотвратит попадание необходимых украшений для пирсинга на оборудование или одежду. Однако загвоздка в том, что тейп — не всегда лучшая стратегия для вас, поскольку оно может не обеспечить достаточного покрытия, чтобы предотвратить попадание драгоценностей, а тейп также может повлиять на диапазон ваших движений. В других случаях пирсинг может вызвать раздражение незаживающей колющей раны.

Вывод

Как спортсмен, любящий украшения, вам нужно быть осторожным с тем, как вы обращаетесь с пирсингом ушей, с тем, что вы приближаетесь к пирсингу уха, и все это означает инвестирование в лучшие спортивные ретейнеры, а также внимание к гигиене. Не рискуйте заразиться или порезаться, чтобы хорошо выглядеть, примите необходимые меры предосторожности.

Спасибо, что прочитали наш пост. Чтобы узнать больше о модных украшениях , читайте здесь и здесь.