Фермерская школа Нью-Йорка засевает местную городскую продовольственную систему

Ферма-школа-Нью-Йорк-группа
Следующее поколение городских фермеров и лидеров продовольственного правосудия.

В радиусе примерно 305 квадратных миль Нью-Йорка, среди его обширных бетонных и высотных участков, есть школа без границ, миссия которой состоит в том, чтобы воспитывать современных городских фермеров, которые станут будущими лидерами движения за продовольственную справедливость в своем городе.

Farm School NYC — это образовательная программа некоммерческой организации Just Food, пионера устойчивых моделей  питания, разработанная в партнерстве с некоторыми местными лидерами города, включая городских фермеров, общественных садоводов, борцов с голодом и защитников продовольственной справедливости.

Ферма-школа-Нью-Йорк-1

Открытая в 2011 году, школа вписывается в более широкое видение Just Food по построению самостоятельных городских сообществ, обеспечивая основу для здоровых и доступных местных продовольственных систем и вдохновляя на позитивные действия на местном уровне по вопросам социальной, экономической, продовольственной и расовой справедливости.

ферма-школа-Нью-Йорк-камень-амбары-теплица
Студенты в оранжерее Stone Barns.

Учащиеся Farm School NYC учатся на собственном опыте, используя в качестве класса эпицентры городских движений за сельское хозяйство и продовольственную справедливость Нью-Йорка, посещая и изучая на практике различные городские общественные сады, городские фермы и внутренние помещения.

Похожие сообщения  Вуайерист в саду в частных садах Нью-Йорка

ферма-школа-Нью-Йорк-Таква-коммуна-ферма
В общественном саду Таква.

В дополнение к знакомству группы жителей Нью-Йорка (некоторые из которых никогда ничего не выращивали) с различными специалистами по городскому сельскому хозяйству и методам выращивания, Farm School обучает общинную организацию и лидерские навыки, связанные с продовольственной справедливостью, а также обеспечивает необходимый бизнес. и маркетинговые инструменты, чтобы довести усилия участников до конца.

Ферма-школа-Нью-Йорк-ла-Финка
В общественном саду Ла Финка.

Двигаясь вперед, Just Food предполагает, что Farm School NYC в конечном итоге будет служить ресурсом и системой поддержки для городских фермеров Нью-Йорка, частью более широкого видения по увеличению местного производства продуктов питания и доступа к ним, в то же время побуждая другие города поддерживать это дело.

ферма школа-Нью-Йорк студент свежие яйца4
Наслаждаемся свежим яйцом на городской ферме.