Уличное искусство и забастовки за изменение климата

Greenpoint_earth_climate_change_mural_lexi_bella_Danielle MastrionИзображение взято с @LexiBella, Instagram.

От Нью-Йорка до Берлина и за его пределами художники выходят на улицы, чтобы заявить о несанкционированных общественных местах, в которых они могут высказывать заявления о горячих политических и социальных проблемах, часто страстные призывы к массам действовать в отношении таких критических проблем, как изменение климата. 

Greenpoint_earth_climate_change_mural_lexi_bella_Danielle Mastrion

Art Для изменения климата
, который будет представлен во время для Организации Объединенных Наций на высшем уровне действий в области климата и климат Неделя NYC 2019 , Бруклин основе инноваций Гринпоинта объединился с художниками Danielle Mastrion и Лекси Беллу , чтобы создать фреску на сайте Ньютаун Крик Суперфанд НьюЙорка в попытке к проиллюстрировать, как города могут восстанавливать экосистемы и бороться с изменением климата с помощью решений, основанных на природе.

greenpoint_earth_climate_change_mural_urbangardensweb

Фреска является частью недавно запущенной организации Greenpoint E ART H, творческого центра
инициативы Greenpoint Innovations #ArtPlusPurpose, направленной на достижение климатических целей с помощью паблик-арта и чистых технологий.

greenpoint_earth_climate_change_mural_urbangardensweb

? 21.09  Mural будет впервые представлен публике на 4-м ежегодном фестивале полевых цветов Kingsland — приглашаем всех присоединиться. Больше информации здесь.

? 27.09    . ?Праздник демонстрации уличного искусства в рамках VIP-круиза?, организованный в партнерстве с Harbour Harvest и Clean Marine Energy. Мероприятие проводится только по приглашениям — запросите приглашение здесь, указав в теме письма ?VIP Clean Cruise?. 

Ins Greenpoint_earth_climate_change_mural_lisabloodgood_IGImage через @Lisabloodgood, Instagram.

VIP Clean Cruise Climate Праздник уличного искусства Посетители
смогут принять участие в ?VIP Clean Cruise Climate Street Art View Celebration? — путешествии на борту первого гибридного электрического грузового судна на Ист-Ривер из Манхэттена к месту, где находится фреска на Ньютаун-Крик. Являясь частью программы Federal Marine Highway, осуществляемой Harbour Harvest в сотрудничестве с SW / TCH Maritime , катамаран работает без выбросов или воздействия на окружающую среду, доставляя местные экологически чистые сельскохозяйственные продукты через пролив Лонг-Айленд.

Похожие сообщения  Крошечный секретный сад в Лондоне

#ArtPlusPurpose_greenpoint_earth_mural_lexi_bella_IGИзображение взято с @LexiBella, Instagram.

Greenpoint Innovations описывает свою цель как ?объединяющую и совместную платформу интегрированного мышления … использующую силу #ArtPlusPurpose, чтобы помочь отдельным лицам, гражданскому обществу, компаниям и правительствам действовать в интересах устойчивости и добиваться результатов?.

Greenpoint_earth_climate_change_mural_lexi_bella_Danielle MastrionДень первый!

С момента своего основания в 2014 году GPI использовала технические и творческие повествования, чтобы направлять и сотрудничать с партнерами в Нью-Йорке и во всем мире в решении сегодняшних серьезных экологических и социальных проблем.

?Эта фреска соберет вместе художников мирового класса и выдающихся партнеров, чтобы поделиться посланием, которое должно быть услышано из русел Ньютаун-Крик и за его пределами. Мы гордимся тем, что это первый проект в рамках нашей Greenpoint E ART H. Благодаря проектам GPI по всему миру мы увидели, как глобальное изменение климата влияет на местные сообщества. Мы убедились, что, сотрудничая с талантливыми художниками и организациями всех типов и размеров, удивительная сила искусства плюс цель могут повысить осведомленность и помочь сообществам действовать в интересах устойчивого развития и добиваться результатов ?. — Стивен Донофрио, создатель Greenpoint E ART H и основатель Greenpoint Innovations

Художники Мастрион и Белла ранее рисовали крупномасштабные фрески по всему Нью-Йорку, чтобы помочь повысить осведомленность и сообщить о проблемах социальной справедливости и охраны окружающей среды. Фрески созданы в сотрудничестве с местными организациями Broadway Stages, Newtown Creek Alliance и Kingsland Wildflowers , а также при поддержке Global Landscapes Forum , крупнейшей в мире платформы знаний по устойчивому землепользованию.

Похожие сообщения  Recovery Act Creates New Green Jobs

greenpoint_earth_mural_lexi_bella_IGИзображение взято с @LexiBella, Instagram.

?Уличное искусство может сыграть огромную роль в побуждении людей лучше заботиться о планете. Мы рады поддержать не только исследования и политическую работу, необходимые для борьбы с изменением климата, но и творческую и эмоциональную работу ?, — Джон Колми, управляющий директор Global Landscapes Forum .

greenpoint_earth_climate_change_mural_urbangardensweb

?Совершенно очевидно, что прибрежные сообщества по всему миру находятся на передовой, когда речь идет об угрозах повышения уровня моря и наводнений, вызванных изменением климата, из-за штормовых нагонов. Ньютаун-Крик был промышленным водным путем более века — мы надеемся, что он послужит глобальным примером того, как экология и промышленность не исключают друг друга, но могут работать вместе, чтобы обеспечить устойчивое и адаптивное преимущество в следующем столетии. Используя большой формат, паблик-арт, мы можем четко и ясно передать это сообщение. Мы искренне ценим это сотрудничество и знаем, что оно передаст срочное сообщение о необходимости сохранения и адаптивного восстановления всем, кто его увидит ?, — Лиза Бладгуд, директор по защите и просвещению Newtown Creek Alliance.

Альянс Newtown Creek Alliance активно борется за возвращение жизни в Creek, уменьшая загрязнение и помогая восстановить его экологическую функцию.

Climate Strike 2019 #strikewithus 
20 сентября, за три дня до Саммита ООН по климату в Нью-Йорке, разноплановая коалиция организаций, возглавляемых молодежью и взрослыми, нанесет удар по всем США и всему миру, чтобы потребовать преобразовательных действий в решении проблемы климатического кризиса. Миллионы людей выйдут на улицы, возглавляемые молодыми климатическими активистами, в том числе организацией ?Пятницы во имя будущего? шестнадцатилетней шведской Греты Тунберг  и молодежной климатической забастовкой в  США (возглавляемой Исрой Хирси, 16-летней дочерью демократического республиканца Ильхана Омара из Миннесоты). в этот день и на всю неделю — начало усилий и энергии, которые будут перенесены на выборы 2020 года и далее. Проверить эту карту найти поблизости забастовку на 20 сентября или организовать ее самостоятельно.

Молодежный климатический саммит
В субботу, 23 сентября, в рамках Саммита ООН по климату в Нью-Йорке, молодые лидеры со всего мира соберутся, чтобы продемонстрировать решения по климату и обсудить с мировыми лидерами этот определяющий вопрос нашего времени.

Если не указано иное, изображения любезно предоставлены Стивеном Донофрио, Greenpoint Alliance.

Похожие сообщения  Событие городского сада в Нью-Йорке сегодня