Уличная мебель в стиле небоскребов и украшений

лента-стул-Джон Листон-urbangardensweb

Просматривая недавний журнал Architectural Digest Home Design,  посвященный душевым на открытом воздухе и оборудованию для уличных кухонь,  я наткнулся на новую классную уличную мебель, дизайн которой был вдохновлен небоскребами и пригодной для носки архитектурой.

стенд мировой торговли

Создавая свою мебель, которая счастливо живет на открытом воздухе, дизайнер Джон Листон, похоже, черпает вдохновение в архитектурных элементах и ??эффектах окружающей среды, таких как тени, отбрасываемые от высоких зданий, видимые на его скамейке World Trade, дизайн которой был вдохновлен архитектурой и духом Даниэля Либескинда. , дань уважения архитектору и Нью-Йорку.

браслет-столик

 

Также как дизайнер ювелирных украшений, Листон переходит от модного аксессуара к домашнему аксессуару с новым столом, который он создал после дизайна браслета. Стол Bangle Table был вдохновлен собственным дизайном ювелирных изделий Листона, его кости взяты из его браслета Skeleton Bangle, который является хорошим примером перехода между модой и домашним декором, а также предметами, которые можно использовать в помещении или на улице, или и тем, и другим.

Похожие сообщения  Кирпичи с цветочными горшками

 

скелет-браслет-браслет
Браслет Liston’s Skeleton Bangle.

Моим фаворитом из его работ, а, возможно, и всего шоу, были стулья с лентами, прекрасные полосы из разноцветной стали с порошковым покрытием, сплетенные вместе, чтобы сформировать скульптурные сиденья, которые украсят любой сад или внутреннее пространство. Не уверен, что мне больше нравится: красный или синий.

лента-стул-синий

Роббон-стулья-два

 

Вдохновленный тенями от современного стеклянного здания, еще одним выдающимся достижением был Architect, расположенный наверху, приставной столик или табурет со светоотражающим алюминиевым основанием и столешницей из толстого литого стекла.

архитекторы-тумбочка-табурет