Уединенное, но открытое убежище под открытым небом

кокон на открытом воздухе

Cocoon — это больше, чем просто прозрачная мобильная мебель, это место для личного уединения,  которое можно испытать на открытом воздухе или в помещении, на земле, прикреплено к потолку, плавает по воде, даже подвешено в сетке на дереве, чтобы мягко покачиваться на ветру. практически без границ. 

кокон с мебелью

кокон на дереве

Мебель для проживания (сбоку)

При диаметре около 5,9 футов (180 см) Cocoon представляет собой просторное уединенное место , но не настолько большое, чтобы не вписаться в существующее пространство. Каждый кокон поставляется с базовой прозрачной основой и двумя ?модулями подушек?.

кокон-в помещении-2

кокон в помещении

Но Cocoon развивается и становится многофункциональным, это модуль, функция которого может трансформироваться во что-то еще с добавлением множества доступных модулей.

кокон

В какой-то момент Кокон может быть местом для отдыха, а затем с добавлением спального модуля Кокон превращается в жилую и спальную капсулу.

кокон-модульные-компоненты

Наряду со спальными модулями, можно спрятать личные вещи в модулях для хранения, работать или развлекаться, слушая музыку, с помощью медиа-модуля Wi-Fi с питанием от батареи. На улице можно даже готовить, используя базовый кухонный модуль, который включает в себя плиту с батарейным питанием и водяной модуль с переливной трубкой.

Похожие сообщения  Проведите время на балконе с комбинированным кашпо и столом

кокон-раковина

Я полагаю, что если вы хотите быть подвешенным к дереву, нужно, чтобы кто-то поднимал и опускал стручок после входа в него, а сеть должна иметь отверстие для входа и выхода. А при весе 97 кг (около 213 фунтов) или 135 кг (297,6 фунта) при добавлении стандартных модулей потребуется серьезная сила, чтобы поднимать и опускать его. Может быть, есть какой-то механический шкив, позволяющий поднимать и опускать гонд изнутри?

Взгляните, а затем оставьте комментарий, чтобы сообщить мне, что вы думаете …

Созданный швейцарской компанией Micasa Labs , Cocoon должен быть доступен осенью 2013 года по цене 2990 долларов.

Примечание: после публикации я получил это сообщение от Микасы:
?На данный момент человеку внутри пузыря нужна помощь, мы просто использовали лестницу, чтобы войти и выйти из Кокона. И да, он тяжелый, и одному человеку не справиться, думаю, в будущем появится лебедка. Всего наилучшего, Пер ?

Похожие сообщения  Обзор нашего конкурса Pinterest ?Любимые спа-центры в помещении и на открытом воздухе?!