Тускнеют ли украшения Swarovski?

Мы живем в то время, когда хотим быть уверены, что получаем отдачу от своих денег. Таким образом, имеет смысл узнать, тускнеют ли украшения Swarovski; вы не хотите покупать что-то только потому, что это большой бренд.

В этой статье мы ответим на некоторые часто задаваемые вопросы об украшениях Swarovski, которые помогут вам узнать, хотите ли вы их приобрести.

До сих пор мы бы сказали, что украшения Swarovski стоят покупки. ?Но? связано с тем, сколько лет службы они вам дадут. Короткий ответ: все зависит от вас? О чем мы говорим? Читай дальше что бы узнать.

О сваровски

Прежде чем мы перейдем к тому, что такое украшения Swarovski, давайте посмотрим, кто это компания. Swarovski — австрийский бренд, популярный с 1895 года.

Он появился после того, как Дэниел Сваровски, основатель, создал и запатентовал электрический станок для резки стекла, который поднял производство хрусталя на новый уровень. В настоящее время компания занимается не только изготовлением украшений, аксессуаров и кристаллов из свинцового стекла. Они также производят оптические инструменты и сверхмощные инструменты для пиления, шлифования, сверления и т.п.

Сваровски стремится всегда производить качественную продукцию. Когда дело доходит до ювелирных изделий, компания является синонимом качества.

Они также знакомы с такими крупными брендами, как Louis Vuitton или Christian Dior, когда дело доходит до сотрудничества с ними для производства элегантных изделий из хрусталя. Еще один аспект украшений Swarovski — они всегда сверкают и долговечны.

Что делает кристаллы впечатляющими, так это соотношение кварца, песка, свинца и минералов, из которых сделаны эти почти идеальные кристаллы.

Это все еще остается секретом Swarovski, но им удалось сохранить такой вид блеска, который не может быть у некоторых природных кристаллов.

То, что придает кристаллам Swarovski известную долговечность, — это 32-процентный свинец. Включение свинца также связано с увеличением преломления кристаллов. Однако в последних коллекциях кристаллы также содержат 0,009% свинца.

Имея это в виду, давайте перейдем к тому, что привело вас сюда.

Похожие сообщения  Почему серьги из стерлингового серебра травмируют мои уши?

Тускнеют ли украшения Swarovski?

Ни одно украшение не является неразрушимым, и то же самое касается Swarovski. Они подвержены износу с годами.

Как долго вещь прослужит, пока она выглядит новой, во многом зависит от того, как вы ухаживаете за своими украшениями. Он включает в себя защиту от физических повреждений, недопущение попадания прямых солнечных лучей, полировку, когда это необходимо, и безопасное хранение, когда она не используется.

Что касается самих кристаллов, вам придется уделять им больше внимания, чем естественным камням.

Причина в том, что кристаллы Сваровски имеют химическое покрытие, которое подвержено износу. Виновниками обычно являются продукты, контактирующие с кожей, такие как лосьоны, духи, макияж, пот или даже сильнодействующие моющие средства.

Вы также должны держать свои украшения Swarovski подальше от бассейна или моря.

Как долго хранятся украшения Сваровски?

Мы рассмотрели возможные причины потускнения ваших украшений Swarovski.

Теперь вам остается убедиться, что вы держите его подальше от агрессивных химикатов, которые могут истощить кристалл и металл. Что вы можете сделать, так это очистить украшения в слабом мыльном растворе, чтобы удалить скопившуюся грязь и химические вещества.

Таким образом, знание того, какой длины ваши украшения Swarovski, зависит от того, как вы с ними обращаетесь, и от того, что это за украшение. Даже при минимальных затратах на обслуживание вы можете наслаждаться этим в течение пяти-семи лет.

Однако если вы хорошо о нем позаботитесь, украшения Swarovski прослужат вам всю жизнь.

Кристаллы Сваровски мутнеют?

Когда вы впервые покупаете кристаллы Swarovski, трудно даже представить, что они могут вообще потерять свой блеск.

Реальность такова, что это возможно, но для этого потребуется некоторое время. Причина в том, что кристаллы Swarovski имеют 6 или 7 баллов по шкале твердости MOHS; бриллианты — 10/10.

Чем ниже твердость, тем больше он царапается. По мере накопления царапин кристалл помутнеет. При правильном уходе он дольше будет сверкать.

Меняют ли кольца Swarovski цвет?

Swarovski известна тем, что использует высококачественные материалы, и они ничем не отличаются от металлов, которые они используют. В качестве металлической части украшений они используют разные типы.

Например, вы найдете предметы, покрытые родием, который очень устойчив к коррозии и окислению и поэтому не сделает ваш палец зеленым. Металлы, которые они используют для покрытия, включают золото, серебро, палладий или рутений.

Похожие сообщения  Кристаллы Сваровски дорогие (и почему?)

Согласно сайту, основной металл — белый сплав или латунь.

Можно ли принять душ со Swarovski?

Не рекомендуется принимать душ с украшениями Swarovski или любыми другими украшениями в этом отношении, если компания не заявила иное. Если вы делаете это достаточно часто, не удивляйтесь, когда заметите, что драгоценные камни падают.

Можно ли носить колье Swarovski каждый день?

Изделия, которые вы носите каждый день, тускнеют быстрее, чем те, которые вы носите время от времени. Однако не позволяйте этому помешать вам носить то ожерелье Swarovski, которое вы так любите.

Совет в том, что вы должны хорошо за ним ухаживать. Например, надевайте цепочку только после того, как лосьон или макияж высохнут с кожи.

Еще один совет по уходу за предметом, который вы носите ежедневно, — это полировать его мягкой тканью. Кроме того, в зависимости от того, как выглядит ожерелье, вы можете очистить его слабым мыльным раствором.

Дайте украшениям впитаться в течение 5 минут, затем смойте и смочите излишки воды мягким полотенцем. Если вы спешите, вы можете использовать мягкие детские салфетки для достижения тех же результатов. Однако не используйте этот наконечник для всех украшений Swarovski; некоторые не должны контактировать с водой, так как это может привести к выпадению кристаллов.

Вместо этого мягкой ткани достаточно, чтобы удалить с нее любые химикаты или грязь.

Кроме того, вы можете отнести свое ожерелье к ювелиру для полировки каждые шесть месяцев или около того. Что лучше всего, так это советы по уходу, которые компания предоставляет для отдельных украшений.

Серьги Swarovski гипоаллергенны?

Что вызовет аллергическую реакцию на серьги Swarovski, зависит от материалов.

Как уже упоминалось, в качестве основного металла они используют белый металл или латунь, а затем покрывают его золотом, серебром, родием, палладием или рутением.

Все эти металлы считаются гипоаллергенными. Однако у некоторых есть аллергические реакции на золото или серебро.

Если это так, то вам будет приятно узнать, что Swarovski предлагает массу других гипоаллергенных вариантов.

Инструкции по уходу за украшениями Swarovski

Есть одна вещь, которую Swarovski разъясняет; их кристаллы нежные, и с ними нужно обращаться с особой осторожностью.

Похожие сообщения  Что делать с ненужными украшениями Tiffany? (4 решения)

Следует знать, что все модные украшения Swarovski изготавливаются традиционно и поэтому очень хрупкие. Металлы покрыты гальваническим покрытием, а каждый кристалл, который вы видите на украшениях, оформлен индивидуально. Имея это в виду, вам следует более внимательно относиться к своим украшениям.

Бренд предлагает хранить украшения в оригинальной упаковке. В качестве альтернативы вы можете использовать мягкий мешочек или что-нибудь еще, чтобы не поцарапать предмет.

Вы также должны снимать украшения при мытье рук, посещении душа или плавании, а также при нанесении любого продукта на область, на которой вы носите украшения. Это связано с тем, что химические вещества уменьшат срок службы покрытия, а также обесцветят или заставят кристалл потерять блеск.

Еще один способ ухаживать за ювелирными изделиями и поддерживать блестящий вид — использовать мягкую ткань для полировки украшений.

Как уже упоминалось, вы должны следить за тем, чтобы украшения не контактировали с водой. Вам также следует избегать жесткого контакта, чтобы кристаллы дольше выглядели как новые и оставались на месте. Что касается часов, обязательно прочтите прилагаемое к ним руководство по эксплуатации.

Вывод

Одна вещь, которую вы заметите на онлайн-форумах, — это то, что многие люди задают вопрос о Swarovski, стоит ли шумиха и цена.

Согласно исследованиям, проблема возникает, когда они покупают имитации или подделки в Интернете, не зная об этом. Об этом следует помнить перед покупкой. Короче говоря, выбирайте официального дистрибьютора.

В остальном ювелирные изделия Swarovski предназначены не только для суровых жизненных трудностей, но и для элегантности, поэтому относитесь к своим украшениям с большой заботой и добротой.

Всегда не забывайте консультироваться с брендом о лучших способах ухода за их продуктами, поскольку они не покрывают износ в своей гарантии.

Дополнительные советы о модных украшениях читайте здесь или здесь.