Тускнеют ли браслеты Alex и Ani? (С причинами и решениями)

Браслеты — отличный аксессуар, который преодолевает гендерное неравенство. С каждым новым сезоном дизайн становится все более креативным и значимым.

Браслеты Alex и Ani согрели миллионы запястий и сердец своим острым и эмоциональным дизайном. Браслеты Alex и Ani — это незаменимый повседневный аксессуар для большинства людей?

Прежде чем мы скажем вам ответ напрямую, мы должны рассказать вам, из чего сделаны браслеты Alex и Ani. Мы также расскажем, как очистить и защитить ваши браслеты Alex и Ani. В конце поста наша команда также обсуждает, почему люди до сих пор любят эту марку, хотя браслет тускнеет.

Этот пост длинный. Щелкните по таблице навигации, чтобы прочитать то, что вы хотите.

Из чего сделаны браслеты Alex и Ani?

Эти браслеты  изготовлены из сплава переработанной меди и серебра, что делает их выносливыми и придает им различные оттенки цветов.

Некоторые из их браслетов также покрыты или покрыты рафелийским золотом или рафельским серебром для увеличения цветового разнообразия. Это специальное покрытие, которое является торговой маркой их браслетов и сделано в честь их основательницы Каролин Рафаэлян. 

Алекс и Ани гордятся тем, что делают браслеты из самой чистой доступной формы серебра, которая составляет 92,5% серебра . Серебро слишком мягкое, чтобы работать с ним, и оно легко сгибается, поэтому для усиления металла добавляют медь.

Одна из их знаменитых коллекций браслетов — Коллекция драгоценных металлов, в которой представлены изделия на серебряной основе, которые затем покрываются либо 14-каратным, либо 14-каратным розовым золотом.

Как и в случае со всеми металлами, с которыми они выбрали для работы, Алекс и Ани верят в золото, которое помогает повысить способность решать проблемы и раскрыть наш разум. Что касается серебра, его микробные свойства — вот почему они использовали его в своих творениях.

Все браслеты Alex и Ani имеют тонкое покрытие против потускнения, которое дольше сохраняет их блеск и сияние.

Тускнеют ли браслеты Alex и Ani?

К сожалению, да, они тускнеют. Поскольку они сделаны из сплава меди, они склонны к окислению, чем дольше они подвергаются воздействию определенных элементов.

Это окисление вызывает потускнение. Это не так уж плохо, потому что Ани и Алекс знали, что это произойдет, и всегда уведомляли вас об этом, когда вы их покупали.

Похожие сообщения  Как часто белое золото нужно покрывать родием?

Натуральные и незаменимые продукты повседневного использования, такие как масла, спреи и духи, могут оказывать абразивное воздействие на браслеты, что ускоряет процесс их потускнения. Рекомендуется носить украшения в последнюю очередь после того, как вы закончите с любыми химическими веществами.

Даже когда они тускнеют, они приобретают интересный оттенок, который придает им античный или винтажный вид.

Большинству клиентов нравится этот новый оттенок цвета, но если вам нравятся ваши браслеты в их первоначальном цвете, вам необходимо удалить потускнение.

Как очистить потускневший браслет Алекса и Ани?

Браслеты Alex и Ani поставляются с мягкой тканью, которую нужно использовать для их чистки. Все, что вам нужно сделать, это замочить кусочки в теплой мыльной воде. Если в браслете есть драгоценные камни, вам понадобится зубная щетка с мягкой щетиной, чтобы аккуратно протереть щели. После этого промойте браслет под проточной водой и промокните его тканью.

Окисление — это то, что происходит с металлами, вызывая их потускнение. Чтобы замедлить этот процесс, чистку следует проводить регулярно, по крайней мере, раз в неделю.

Некоторые вещи сильно потускнели, потому что, возможно, вы уже несколько месяцев не носили их. Не бойтесь, потому что есть домашнее средство, которое может помочь. Вы не поверите, но если вы замочите браслеты Alex и Ani в кетчупе на 5–10 минут, а затем промойте их, скорее всего, потускнение исчезнет.

Чтобы полностью очистить браслет от кетчупа, можно смочить его в теплой мыльной воде и слегка почистить мягкой зубной щеткой. После этого вы можете промокнуть изделие насухо, чтобы сияние было таким же ярким, как в тот день, когда вы впервые получили браслет.

Как ухаживать за украшениями Alex And Ani?

Уход за браслетом обеспечит более длительный износ с его блестящим покрытием. Внимательное отношение к тому, как и где вы храните браслет во время сна, также способствует его долговечности.

Безопасное и идеальное место для хранения браслета — герметичная коробка с подушечкой или хлопковой тканью внутри. Это поможет вывести влагу из браслета и сохранить его блеск.

Когда дело доходит до браслетов, вода и масло тоже не подходят. Они имеют тенденцию смывать покрытие против потускнения, оставляя браслет обнаженным, и ускоряют окисление, которое приводит к обесцвечиванию металла.

Похожие сообщения  12 элегантных обручальных колец для пожилых пар

Не забудьте снять браслет перед тем, как принять душ, поплавать или заняться спортом. Кулоны браслета могут потеряться не только при повреждении, но и в высокой степени, что может быть опасно.

У вас также может возникнуть соблазн купить средство для чистки ювелирных изделий и промочить в нем браслет. Пожалуйста, не делайте этого, так как покрытие против потускнения на браслетах Alex и Ani уязвимо для абразивных материалов, и невозможно определить, насколько сильным является раствор, приобретенный вами в магазине.

Простая процедура из этих 4 советов позволит вашим браслетам Alex и Ani дольше выглядеть как новее.

1. Чаще чистите браслет не реже одного раза в месяц. Все, что вам нужно, — это квадратный кусок хлопчатобумажной ткани, который идет в комплекте с браслетом, чтобы регулярно вытирать любые слои грязи или копоти. Это помогает предотвратить окисление, которое вызывает потускнение.

2. Если требуется дополнительная чистка, окуните браслет в водный раствор мягкого мыла и протрите специальной тканью для полировки. Затем промыть чистой водой и высушить.

3. У некоторых браслетов могут быть тонкие линии и щели, из-за которых их трудно достать тканью или коротким пальцем. Затем вам понадобится зубная щетка с очень мягкой щетиной, которую вы можете использовать, чтобы аккуратно очистить любую грязь с помощью мыльного раствора. Затем смойте и высушите.

4. Не ждите появления признаков потускнения, чтобы начать уход за браслетом. Начните ухаживать за ним, как только наденете. Это гарантирует вам более длительную носку без необходимости изучать хитрые решения для удаления потускнения, такие как кетчуп.

Почему мы любим браслеты Alex и Ani ?

Что нам так нравится в браслетах Alex и Ani, так это то, что они экологичны, и это действительно важный фактор, который необходимо учитывать в наш век устойчивого развития. У них есть причина, по которой они используют мясной материал, и они всегда с гордостью рассказывают об этом миру.

Алекс и Ани откровенно и подробно объясняют своим покупателям свои браслеты и почему они делают их именно так. По их словам, они используют комбинацию серебра и меди, извлеченную из мусора. Другими словами, их браслеты сделаны из переработанного металла.

Если это было недостаточно круто, Алекс и Ани разделили часть своей прибыли и пожертвовали ее на благотворительность, что является причиной их коллекции браслетов Charity By Design. Они также верят в лечебные свойства меди как природного минерала.

Похожие сообщения  Жемчуг дороже бриллиантов? (Вопросы по теме)

Алекс и Ани решили работать с медью при изготовлении своих браслетов, потому что они верят в целебные свойства металлов, таких как медь. Медь может абсорбироваться вашей кожей через поры, и считается, что она положительно стимулирует вашу иммунную систему.

Кроме того, считается, что медь привлекает и увеличивает положительную энергию, поэтому это еще одна причина, по которой браслеты Alex и Ani — больше, чем просто отличный аксессуар.

Носить и дарить браслеты Alex и Ani так круто из-за их бесконечных возможностей индивидуальной настройки. Их фирменный дизайн — расширяемый и сжимающийся металлический браслет без застежки, с тремя или четырьмя символическими подвесками, а их бесконечная цветовая гамма делает их лучшим аксессуаром для пары.

 Одного браслета никогда не бывает, и вы найдете их коллекцию практически в любой женской коллекции украшений. Нам нравится объединять их в пары по цвету, символике, скрытому посланию и многим другим забавным способам, которые мы можем придумать.

Их сверхдоступная стоимость, их узнаваемый бренд, символические подвески с вдохновляющими сообщениями и значениями, а также их прозрачность и доступность сделали браслеты Alex и Ani на голову выше остальных.

Их восхитительные браслеты никогда не утихнут. Это маловероятно. Фактически, имея доказательства на их веб-сайте, этот пост и множество других статей, можно с уверенностью сказать, что популярность браслетов Alex и Ani будет становиться все больше и больше.

Вывод

Мы высоко ценим уникальный взгляд, который Алекс и Ани привносят в ювелирный мир.

Для компании внушает благоговение, что она настолько предана своему делу и стремится изменить жизнь своих потребителей и окружающего их мира и изменить их к лучшему.

Хотя их браслеты могут потускнеть, Алекс и Ани предоставляют массу ресурсов, которые помогут вам очистить браслет и позаботиться о нем. Вам просто нужно довести дело до конца.

Дополнительные статьи по ювелирным брендам можно найти здесь или в наших последних публикациях.