Тускнеет ли позолоченное серебро? (Подробный ответ)

Самый большой страх каждого любителя ювелирных украшений — запятнать. Конечно, потеря вашего любимого ювелирного украшения — одна из первых причин, но мы должны согласиться с тем, что потускневшие украшения плохо влияют на оптику. Вот почему вам нужно знать, стоят ли драгоценности, в которые вы инвестируете, ваших денег или нет.

В этой статье мы рассмотрим все, что вам нужно знать о позолоченном серебре, а также о том, тускнеет ли оно или нет.

Первым делом вам нужно знать основы позолоты, позолоты серебра. Пусть идти s.

Что такое золотое покрытие?

Это метод, который позволяет наносить очень тонкий слой золота на поверхность другого металла, часто серебра или меди . Гальваника выполняется с помощью химикатов, но в большинстве случаев применяется электрохимическое покрытие.

В ювелирных изделиях, особенно в серебре, процесс нанесения покрытия включает диффузию атомов серебра в слой золота, процесс, который приводит к медленному / постепенному исчезновению цвета покрытия, что в конечном итоге вызывает потускнение. Обратите внимание, однако, что потускнеет ли золотой слой через несколько месяцев или лет, зависит от его толщины.

Важно помнить, что покрытие серебряных украшений не всегда выполняется двумя металлами, и часто используются такие металлы, как медь и никель .

Использование этих других металлов имеет решающее значение для противодействия быстрому потускнению. Для этой цели часто используется медь — она ??мигрирует в золото, но медленнее, чем серебро.

Таким образом, медь часто покрывается никелем, а это означает, что позолоченная серебряная деталь в большей или меньшей степени представляет собой серебряную подложку, на которой расположены слои никеля, меди и золота, нанесенные сверху.

Что означает позолоченное серебро?

Процесс позолоты для сплошного серебра или позолота стерлингового серебра и других серебряных сплавов приводит к покрытому материалу, называемому позолоченным серебром .

По сути, полное покрытие серебряного предмета золотом создает продукт, называемый вермелем, этот термин также применяется к бронзовым изделиям, которые полностью покрыты золотом.

Что касается позолоты и позолоты, рынок регулируется, и вермейл применяется только к настройкам, где минимальное количество золота или золота 10 карат и толщина 2,5 микрометра наносятся непосредственно на поверхность серебра.

Основным металлом пигментов должно быть чистое серебро. Вермейл часто используется в бижутерии и бижутерии, но слой позолоты не очень толстый.

Позолоченное серебро, как упоминалось выше, имеет слой золота наверху, а толщина золота варьируется в зависимости от желаемого результата. Также стоит отметить, что существуют разные виды процессов нанесения покрытия.

Похожие сообщения  5 Малоизвестное духовное значение черепов в реальной жизни

По сути, если серебро имеет золото в определенных местах, по замыслу, это серебро с покрытием будет называться позолоченным пакетом. Но в случае сервировки посуды или посуды, покрытых золотом, процесс плакирования называется золотой стиркой. А если гальваническое золото достаточно большой толщины и золото инкрустировано вручную на поверхность серебра, то перед вами инкрустация из золота.

С другой стороны, ювелирный мир выбирает более простой, более электронный и более быстрый процесс, следовательно, гальваническое покрытие. При гальванике серебряные предметы попадают в жидкость с растворенным золотом. Затем через серебряный объект проходит электрический ток, и золото прилипает к поверхности серебра — отсюда происходит гальваника. Итак, если вы когда-нибудь задумывались, как работает позолоченное серебро — вот оно!

Остерегайтесь и других техник нанесения покрытия — золочения серебром. Позолота из серебра часто используется в ювелирных изделиях, чтобы удовлетворить потребности людей с аллергией на серебро, а также тех, кто предпочитает украшения из желтого золота.

Позолота стирается?

К сожалению, даже при использовании золота для покрытия стерлингового серебра позолота стирается. Самым большим недостатком золотого покрытия серебра является то, что слой золота естественным образом потускнеет и потускнеет со временем.

Причина этого в том, что молекулы основного металла стерлингового серебра будут медленно, но постепенно перемещаться к верхней части слоя, и со временем вы начнете замечать признаки износа.

Однако хорошей новостью является то, что при надлежащем, хорошем и постоянном уходе этот позолоченный слой прослужит не менее года или даже дольше.

Помимо того, как долго вы носили украшения, другим фактором, влияющим на то, стирается ли позолота, является вид покрытия. Ваши украшения из стерлингового серебра могут быть с золотым наполнением, позолотой или позолотой.

Украшения с золотым наполнением состоят из основного металла, такого как медь, и довольно толстого слоя золота, составляющего не менее 5% от общего веса. С другой стороны, золотые вермеи состоят из сердцевины из стерлингового серебра и толстого слоя золота не менее 2,5 микрон, в то время как позолоченные изделия сделаны из основного металла меди и очень тонкого слоя золота. Однако позолоченные украшения сделаны только из очень тонкого слоя золота — от 1/1000 до 3/1000 дюйма. Учитывая тонкий слой золота в позолоченных украшениях, золотой слой стирается; это только вопрос времени.

Будет ли стерлинговое серебро потускнеть?

Да. Стерлинговое серебро не является инертным металлом, а это означает, что оно со временем окисляется под воздействием воздуха. Однако вы можете замедлить или уменьшить появление потускнения, очистив его и тщательно ухаживая за украшениями.

Даже с учетом того, что в ювелирном мире очень популярны ювелирные изделия из высококачественного серебра, серебро все равно потускнеет. Основная причина этого в том, что серебро на 92,5% состоит из серебра и на 7,5% из других металлов, следовательно, это сплав.

Похожие сообщения  Безопасно ли покупать золотые украшения на Amazon?

Медь — самый распространенный тип металла, добавляемый к серебру для образования стерлингового серебра, и это также причина того, что стерлинговое серебро со временем потускнеет, пока оно подвергается воздействию влаги в воздухе.

Тускнеет ли позолоченное серебро? Или золотая пластина из стерлингового серебра станет зеленой?

Да. И позолоченный слой, и стерлинговое серебро потускнеют, а потускнение приведет к изменению цвета.

Итак, почему позолоченное серебро становится зеленым?

Когда дело доходит до украшений, одна из самых неприятных вещей — это уродливый слой потускнения, который образует, но в основном, эту зеленую пленку. Каким бы неприятным это ни было, понимание того, как и почему эта форма слоя, очень важно. Итак, почему металлы становятся зелеными? И почему ваши позолоченные украшения из стерлингового серебра стали зелеными?

Что ж, не все металлы становятся зелеными, но основная причина, по которой позолоченные ювелирные изделия становятся зелеными, заключается в том, что золотой слой стирается, обнажая основной металл в процессе. Воздействие основного металла вызывает химическую реакцию, которая может привести к окрашиванию вашей кожи раздражающим зеленым оттенком.

Зеленый оттенок и потускнение не ограничиваются только модой и бижутерией, ювелирные изделия высокого класса также могут потускнеть и образовать этот зеленый оттенок. Причина изменения цвета высококачественных серебряных монет связана с наличием металлических сплавов помимо чистого серебра, в частности, меди, серебра и никеля.

Это означает, что если ювелирные изделия из стерлингового серебра сделаны из определенных металлических сплавов, они станут зелеными. Медь и никель являются основными причинами зеленого оттенка, что означает, что если металлический сплав на 7,5%, добавленный к серебру, представляет собой медь и / или никель, вы можете ожидать зеленого цвета через некоторое время. Как упоминалось выше, чистое серебро составляет всего 92,5% и 7,5% меди (как минимум).

Чистое серебро по своей природе жидкое, и единственный способ сделать его твердым — это добавить другие металлы / металлические сплавы, а значит, и медь. Загвоздка в том, что добавление меди / никеля сделает серебро подверженным потускнению.

Медь окисляется на воздухе, образуя оксид меди, окрашивающий кожу в зеленый цвет. Помимо естественной реакции, реакции вокруг меди ускоряются духами и лосьонами, в которых есть химические вещества, ускоряющие окисление меди, а это означает, что зеленый оттенок появится слишком рано.

Итак, прежде чем покупать украшения из стерлингового серебра, вы должны иметь в виду, что это украшение в какой-то момент потускнеет и может стать зеленым. Добавленные металлические сплавы довольно реактивны, поэтому потускнение неизбежно. Кроме того, позолота поверх стерлингового серебра стирается.

Похожие сообщения  15 кобальтовых колец, связанные вопросы и ответы (решите ваши проблемы)

Как долго держится позолота по сравнению с серебром?

Обычно срок службы позолоченного серебра / стерлингового серебра составляет два года. Позолота со временем стирается, отслаивается, обнажая основной металл.

Также есть факт, что золотое покрытие со временем потеряет свой естественный блеск и потускнеет.

Чтобы замедлить истирание, следует тщательно ухаживать за украшениями. Поместите украшения в пластину, как требуется / рекомендуется.

Позолоченное серебро хорошего качества?

Стерлинговое серебро / серебро — превосходный высококачественный недрагоценный металл, когда дело доходит до позолоты.

Стерлинговое серебро состоит из 92,5% чистого серебра и только 7,5% металлических сплавов.

Благодаря высокому уровню чистоты из него получается высококачественный материал для золотого покрытия, и получаемый продукт ничем не хуже.

Как вы ухаживаете за позолоченным серебром?

  • Вот некоторые из вещей, которые вы можете сделать, чтобы защитить свои позолоченные украшения из стерлингового серебра.
  • Не распыляйте духи или аэрозоли на украшения.
  • Носите украшения только после того, как лосьон / крем впитается в кожу.
  • Снимайте украшения перед воздействием суровых условий, например плавания или тяжелой работы.
  • После использования очистите украшения ватным тампоном или мягкой хлопчатобумажной тканью, чтобы удалить грязь и пыль. Аккуратно потрите, чтобы вернуть ювелирному блеску. Не используйте ткань для полировки. А если он нуждается в дополнительной очистке, используйте теплую мыльную воду, замочите его примерно на 10 минут, а затем очистите. Не используйте агрессивное мыло, чистящие средства или антибактериальные мыла / растворы.
  • Храните украшения в безопасных, мягких и чистых шкатулках отдельно от других украшений.
  • Всегда храните вместе ювелирные изделия. Никогда не храните позолоченные украшения вместе с посеребренными. По возможности храните все детали отдельно.
  • Наконец, избегайте покупки дешевых украшений.

Вывод

Позолоченные украшения из стерлингового серебра — один из самых популярных видов украшений на рынке сегодня. Варианты, представленные на рынке, доступны по цене, но они не лишены потускнения или износа.

Все, что вам нужно сделать, это хорошо ухаживать за предметами и помнить, что вам придется повторно покрывать украшения примерно через два года.

Ребята, спасибо что прочитали наш пост. Я очень надеюсь, что вы, ребята, получите то, что хотите. Дополнительные сведения о металлических столбах для украшений можно найти здесь или здесь.