Три идеи для создания современного открытого жилого пространства


Проведение времени на открытом воздухе в спокойной и красивой обстановке отлично подходит для вашего психического благополучия. Это дает вам ощущение расслабленности, энергии и мира с миром. Современное жилое пространство на открытом воздухе также может быть фантастическим местом для общения, а обеды на открытом воздухе определенно улучшают вкус еды. Когда вы добавляете своих друзей в смесь, у вас есть рецепт потрясающего вечера. Вот руководство по трем ключевым аспектам, которые вы должны учитывать при создании фантастического современного открытого пространства.

1. Настил
Избегайте грязи и мокрой травы, когда вы обедаете на улице, положив настил. Терраса идеально подходит для сидения за столами и стульями. Вы можете добавить навес, немного уличного освещения и несколько деревьев и растений в горшках, чтобы создать волшебную атмосферу. Один из фантастических вариантов — композитный настил, который, как правило, более прочен и прост в уходе, чем традиционный деревянный настил. Композитный настил обычно изготавливается из переработанных материалов, что делает его очень хорошим экологически безопасным выбором. Композитный настил не раскалывается так, как деревянный настил, поэтому, если вам нравится гулять по саду босиком, композитный настил вполне может быть более безопасным вариантом. Для получения дополнительной информации о композитных настилах ознакомьтесь с ассортиментом Timbertech UK .

2. Декоративные растения.
Превратите свое открытое пространство в пышное зеленое легкое с несколькими хорошо подобранными цветочными растениями. Независимо от того, насколько велик или мал ваш сад, вы можете максимально использовать его с помощью нескольких вьющихся растений (например, жимолость пахнет восхитительно, но ее нужно контролировать с помощью регулярной обрезки), подвешивания виноградных лоз в горшках и вьющихся растений. как душистый горошек, натренированный на тростниках или небольших решетках. Добавьте немного горшечных растений или свежих трав (отлично подходит для завершения трапезы на свежем воздухе), ароматических веществ (лимонная герань и лаванда не требуют особого ухода и прекрасно пахнут) и, возможно, несколько декоративных кактусов или папоротников. Если у вас есть место для клумбы, то сочетание ярких цветков, таких как лилейники, пионы и настурции, мгновенно превратит ваше открытое пространство в очаровательную среду, а также рай для пчел.

3. Рассмотрите вариант Garden Room Garden Room
(например, предоставленные Sunspaces).) предлагают отличное место, чтобы наслаждаться жизнью на свежем воздухе. Более современные по своей эстетике, чем традиционные зимние сады, садовые комнаты дают вам лучшее из обоих миров: комфорт и укрытие в помещении с крышей, а также великолепные виды и солнечный свет на открытом воздухе. В садовых комнатах, спроектированных так, чтобы улавливать как можно больше солнца, и чтобы вы могли расслабиться и развлечься, вы сможете наслаждаться цветами вашего сада с дополнительным комфортом благодаря легкой алюминиевой и стеклянной крыше. Открываясь прямо в ваш сад, они обеспечивают плавный переход из дома на улицу. Их также можно сделать красивыми и безопасными, поэтому не имеет значения, где вы их разместите на своей территории. Простые и быстрые в установке садовые комнаты — это отличный способ наслаждаться жизнью на открытом воздухе круглый год.

Готовы создать действительно современное жилое пространство на открытом воздухе?
Имея небольшую информацию, можно легко создать современный дизайн сада. Украсьте свое жилое пространство на открытом воздухе идеальными растениями в горшках и бордюрах, выложите композитный настил и выберите элегантную садовую мебель и наружные светильники для создания атмосферы развлечения. Если вы ищете более современную альтернативу традиционному зимнему саду, подумайте об установке садовой комнаты. С помощью этих трех советов вы можете превратить свой сад в привлекательное место, где можно выпить, пообедать, потанцевать или просто расслабиться с хорошей книгой.

Все фотографии предоставлены Green Squares, Ltd. 

Похожие сообщения  Зимние контейнерные сады согревают небольшие пространства