Токсичны ли вольфрамовые кольца? (Прочтите это перед покупкой)

Когда вы хотите купить вольфрамовые кольца, вы можете спросить: токсичны ли вольфрамовые кольца? Безопасны ли вольфрамовые кольца? Могут ли вольфрамовые кольца вызывать рак? Могут ли вольфрамовые кольца вызывать тошноту? Если вы хотите узнать ответ, вы попали в нужное место.

Кольца из карбида вольфрама становятся все более популярными. Вольфрамовые кольца изготовлены из металлического сплава, содержащего вольфрам и углерод. Так, вольфрамовое кольцо может прослужить более 30 лет, не теряя блеска.

Действительно ли Т ungsten R ь токсичны? 

Прежде чем ответить на этот вопрос, вы действительно должны знать, как производится процесс изготовления вольфрамовых колец. Вольфрамовые кольца содержат карбид вольфрама , который представляет собой гипоаллергенный металлический сплав, состоящий из равных долей атомов вольфрама и углерода.

Обычно они имеют естественный серый оттенок, но также могут быть черного, золотого или белого оттенков. Продукты, изготовленные из карбида вольфрама, в основном представляют собой спеченные порошки, то есть порошок кобальта, а также небольшое количество других легирующих материалов в порошковой форме смешиваются с порошком карбида вольфрама. Затем два порошка плавятся, прикладывая к ним давление для получения желаемой формы, часто в штампе.

На данном этапе вдыхание этих порошков чрезвычайно опасно, так как может вызвать болезнь легких шахтеров.  Кобальт является связующим металлом в этой смеси. После этого расплавленные порошки запекаются и спекаются, а затем запираются в контейнерах для хранения, что снижает риск вдыхания.

Таким образом, вольфрамовый порошок токсичен, но вольфрамовые кольца нетоксичны и безопасны в использовании.

 

Но в этом посте мы хотели бы больше поговорить об отравлении вольфрамом. (пожалуйста, прочтите внимательно)

Существуют различные отчеты о рисках для здоровья, связанных с продуктами из вольфрама. В некоторых отчетах  указывается прямая связь между риском инсульта и количеством вольфрама в крови. Таким образом, люди с высоким уровнем тяжелых металлов в крови имеют повышенный риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. С вольфрамом связаны два основных состояния; острое и хроническое отравление вольфрамом.

Острое отравление вольфрамом

Это состояние встречается довольно редко по сравнению с его аналогом. Большинство случаев острого отравления вольфрамом происходит в результате употребления алкогольных напитков с растворенным вольфрамом. Французские военные пьют пиво / вино из недавно обстрелянных оружейных стволов, в состав которых входит вольфрам, что приводит к острому отравлению вольфрамом.

Похожие сообщения  12 детских жемчужных серег с защитной спинкой

В результате существует вероятность накопления вольфрама в моче, крови, ногтях и волосах. К счастью, организм выводит это токсичное соединение с экскрементами, но некоторые его следы могут сохраняться.

Признаки и симптомы острого отравления вольфрамом

  • Внезапное начало судорог
  • Сильная тошнота в течение пятнадцати минут после приема внутрь
  • Начальная умеренная почечная недостаточность, которая прогрессирует до острого канальцевого некроза с анурией в течение 24 часов после приема внутрь.
  • Быстрое начало помутнения сознания, приводящее к коме со следами энцефалопатии (повреждение головного мозга, болезнь или сбой)
  • Низкий уровень кальция в крови (гипокальциемия)

лечение

Люди с диагнозом острое отравление вольфрамом постепенно выздоравливают в течение нескольких недель с полными метаболическими / биохимическими нарушениями в течение пяти месяцев. При подозрении на острое отравление вольфрамом желательно получить консультацию токсикологического специалиста. Древесный уголь и кислород помогают при респираторных заболеваниях. В случае судорог бензодиазепины  , а также гемодиализ помогают  при почечной недостаточности.

Хроническое отравление вольфрамом

Появление вольфрама в Америке было экологически чистой альтернативой использованию свинца в производстве пуль для военных. Этот металл растворяется при низком pH, в присутствии железа, при низкой концентрации кислорода и может просачиваться в питьевую воду и почву.

Длительное воздействие вольфрама приводит к хроническому отравлению вольфрамом, более тяжелому и частому состоянию по сравнению с острым отравлением вольфрамом. Рабочие, работающие с твердыми металлами, такие как шлифовальные металлы, а также солдаты с застрявшей шрапнелью, более подвержены хроническому отравлению вольфрамом.

Более того, вольфрам способствует развитию легочного фиброза из-за тяжелого металлического заболевания легких. Легочный фиброз — это гигантоклеточный интерстициальный  пневмонит, который возникает в результате вдыхания пыли при утилизации, производстве и техническом обслуживании твердых металлов. Твердый металл состоит из карбида кобальта и вольфрама.

Однако токсичность твердых металлов в основном возникает из-за воздействия кобальта на дыхательную систему. С другой стороны, карбид вольфрама изменяет токсичность кобальта, поскольку различные тесты показывают, что кобальт сам по себе не имеет таких эффектов, как в сочетании с карбидом вольфрама. Рабочие, работающие с твердыми металлами, также продемонстрировали доказательства нейропсихологических нарушений от легкой до умеренной, особенно когда речь идет о функции памяти.

Признаки и симптомы

Рабочие, работающие с твердыми металлами с острыми симптомами отравления вольфрамом, также должны пройти обследование на хроническое отравление вольфрамом. Определив количество плазменной масс-спектрометрии (ИСП-МС) в тканях / массе тела, вы можете эффективно диагностировать, есть ли у вас острое или хроническое отравление вольфрамом.

Тактика при хроническом отравлении вольфрамом

Как и в случае острого отравления вольфрамом, лучше всего получить консультацию токсиколога, если вы подозреваете, что у вас отравление вольфрамом. При соответствующем гемодиализе и поддерживающей терапии долгосрочное и краткосрочное излечение от отравления вольфрамом очень достижимо.

Могут ли вольфрамовые кольца вызывать рак?

Кольца из вольфрама заработали себе репутацию прочной и дешевой альтернативы золотым, бриллиантовым и платиновым обручальным кольцам. Они также устойчивы к царапинам и вполне доступны по сравнению с титановыми или керамическими кольцами.

Похожие сообщения  Хороши ли вольфрамовые кольца King? (Обновлено 2020 г.)

Согласно недавним сообщениям, вольфрамовые спирали, используемые в интервенционной радиологии, подвержены деградации, что подразумевает их способность поддерживать артериальную окклюзию. Есть также несколько токсических эффектов, связанных с распространением этого материала в тела пациентов. В результате пациенты-радиологи показали многочисленные следы высокого уровня вольфрама в крови, что приводит к канцерогенному потенциалу этого материала.

Однако исследования на животных показывают, что длительное воздействие карбида вольфрама на животных вызывает ранние признаки и симптомы рака легких. Хотя это исследование не дает окончательных результатов на людях.  У людей длительное воздействие одного вольфрама не часто вызывает рак, но при воздействии пыли, содержащей вольфрам и кобальт, возможны признаки рака легких. Кроме того, воздействие вольфрама и других металлов на клетки человека приводило к появлению симптомов развития рака.

Следовательно, вольфрамовые кольца не вызывают рака.

 

Могут ли вольфрамовые кольца вызывать тошноту?

Кольца из вольфрама также популярны из-за своей гипоаллергенности. Он не вступает в реакцию с другими веществами, в том числе с кислородом, кислотами или любыми другими элементами, не позволяя пальцу стать зеленым. Однако, согласно некоторым отчетам о состоянии здоровья , длительное воздействие вольфрамовых колец вызывает проблемы с дыханием и изменения в поведении. Он также может раздражать глаза и кожу при контакте, вызывая покраснение, зуд и шелушение кожи.

Вдыхание вольфрама раздражает слизистую оболочку и легкие. Нет никаких известных хронических эффектов, связанных с вольфрамовыми кольцами, а также нет доказательств того, что длительное воздействие этого материала ухудшает состояние здоровья. Многие практикующие врачи считают вольфрам высокотоксичным соединением, которое вредно как для человека, так и для окружающей среды.

Со временем воздействие вольфрама приводит к проблемам с легкими, особенно у рабочих, работающих с твердыми металлами. Однако заболевания легких, связанные с вольфрамом, в основном возникают из-за воздействия кобальта, а не вольфрама. Исследования  на мышах в лаборатории показали, что воздействие как вольфрама, так и кобальта приводит к повреждению легких.

ПРИМЕЧАНИЕ. Кольца из вольфрама, изготовленные из ювелирного вольфрама, не содержат кобальта. Так что от вольфрамового кольца никогда не заболеет.

Могут ли вольфрамовые кольца вызывать боль в суставах?

Часто люди покупают вольфрамовые кольца, чтобы носить их каждый день до конца своей жизни. Независимо от того, покупают ли они его как обручальное кольцо или кольцо или как простой декоративный элемент, основная цель состоит в том, чтобы он не срывался с пальца на долгие годы.

Вольфрам — один из самых твердых металлов в мире. Его твердый характер позволяет ювелирам создавать им различные инновационные формы и конструкции. Однако размер этих колец нельзя изменить. По шкале Мооса твердость вольфрамовых колец составляет от 8 до 9.

Похожие сообщения  Что означает кольцо на мизинце для женщины?

Во время чрезвычайных ситуаций следует осторожно снимать кольца для лечения или предотвращения дальнейших травм владельца. Из-за их твердой природы вольфрамовые кольца сложно удалить в экстренных случаях, особенно при использовании традиционных кольцевых ножниц. В результате снятие таких колец может вызвать боль в суставах, а также другие кожные реакции.

ПРИМЕЧАНИЕ. Ношение вольфрама не вызовет боли в суставах. Но когда снимаешь, надо быть осторожным.

Проблемы с вольфрамовым кольцом

Хрупкое трудно , но Хрупкая или shatte г

Вольфрамовые кольца изготовлены из карбида вольфрама высшего качества, который ломается только при приложении к ним достаточного давления. Производители вольфрамовых колец исправляют их хрупкость, предлагая пожизненную гарантию на случай случайной поломки. (это могло произойти, но шанс очень мал) Отметьте этот пост здесь. Некоторые люди, работающие с тяжелой техникой, предпочитают носить вольфрамовые кольца из-за их долговечных свойств.

Размер вольфрамовых колец  нельзя изменить

Если вы ищете современное кольцо большого размера, вольфрамовые кольца могут быть не лучшим выбором. Размер этих колец нельзя изменить . Таким образом, вам, возможно, придется купить другое вольфрамовое кольцо, если вам нужно кольцо большего или меньшего размера. Итак, я предлагаю вам купить вольфрамовые кольца с пожизненной гарантией, чтобы вы могли бесплатно заменить кольцо в любое время.

Вывод

Сам по себе вольфрам токсичен и может вызвать множество проблем. Например, рак или проблемы с легкими. Однако кольца из карбида вольфрама, изготовленные из ювелирного вольфрама, не токсичны.

99,99% вольфрамовых колец на рынке сделаны из вольфрама ювелирного качества . Кольца из вольфрама ювелирного качества не вредят вашему здоровью. Кольцо из вольфрама идеально подходит для обручального кольца, потому что оно может прослужить не менее 30 лет без потери блеска. Так что будьте уверены, покупайте и носите.

Кроме того, если вольфрамовые кольца небезопасны при хранении, их нельзя продавать на рынке. НИКАКОЕ правительство в этом мире не позволит продавать этот продукт на рынке. Как производитель вольфрамовых колец, мои вольфрамовые кольца токсичны, они никогда не пройдут испытания и не могут быть отправлены на рынок США или другие рынки.

Хотите узнать больше о вольфрамовых кольцах ? Щелкните ссылку, чтобы прочитать. Если вы хотите узнать больше о модных вещах или модных украшениях , не забудьте подписаться на нашу домашнюю страницу.