Тканая уличная мебель для любителей солнца и снега


В ассортименте плетеной мебели Gaga & Design есть несколько ярких оттенков.

Созданное в сентябре в галерее Super Design Gallery Tent London плетеное кресло COD от израильского дизайнера Рами Тарифа для Gaga & Design  было одним из моих любимых предметов.

Созданный для использования на открытом воздухе, хотя он также идеально подходит для использования в интерьере, он сделан из сложной плетеной эпоксидной втулки с замкнутым контуром на хромированной и стальной стержневой раме. Коллекция COD (Craft Oriented Design) была разработана и вдохновлена ??страстью Тарифа к сохранению традиционных ремесел.

Colorful Woven Collection
Стул COD и мягкое кресло от Gaga & Design — это новые элементы в их и без того впечатляющей коллекции тканых стульев. Вся мебель в плетеной коллекции изготовлена ??из такого же прочного синтетического материала и хромистой стали.

И в помещении счастливы …

Похожие сообщения  Обзор нашего конкурса Pinterest ?Любимые спа-центры в помещении и на открытом воздухе?!

Мебель хорошо перемещается между столовой и садом …

Снежный кролик и мебель, поклоняющаяся солнцу.
Перенесите его внутрь или оставьте на улице — тканый материал Гаги выдержит даже длительное воздействие солнца, мокрого снега и снега — отличная новость для городских жителей, у которых нет другого места для хранения своей уличной мебели в зимние месяцы.

Мой недельный визит в Лондон на Лондонский фестиваль дизайна с Modenus BlogTour познакомил меня с множеством талантливых молодых дизайнеров и брендов, многих из которых я буду демонстрировать в ближайшие месяцы. Чтобы вы не пропустили ни одного, подумайте о том, чтобы доставить Urban Gardens в ваш почтовый ящик свежим !