Титановая сталь против стерлингового серебра (различия, плюсы и минусы)

Титановая сталь и серебро используются для изготовления обручальных колец как для мужчин, так и для женщин, и в последние несколько лет они были довольно популярны. Все больше людей по разным причинам отказываются от более традиционных обручальных колец.

Некоторые люди стремятся отойти от старого способа ведения дел и делать то, что работает. Остальные — больше о стиле и о том, что им доступно. Тем не менее, в остальном речь идет о том, что доступно, и не все драгоценные металлы допускают это.

Если вы читаете это, вероятно, ваше внимание привлекли титановая сталь и стерлинговое серебро. Если вы новичок в них, мы здесь, чтобы рассказать вам о них. Вот несколько вещей, которые нужно знать о титановой стали и стерлинговом серебре, чтобы сделать правильный выбор. Некоторая информация может стать для вас неожиданностью. Читай дальше что бы узнать. Когда вы закончите, вы сможете принять обоснованное решение о том, что вам получить.

Что такое титановая сталь?

Существует заблуждение, что титановая сталь — это то же самое, что титан . Однако это не так. На самом деле титановая сталь — это разновидность нержавеющей стали. Производители и дропшиппинг-компании в основном производят маркировку как нержавеющую сталь из Китая.

По этой причине название продукта ?титановая сталь? вводит в заблуждение тех, кто не знает, что титан — это химический элемент и металл. Однако сталь — это сплав, который наряду с другими элементами содержит углерод и железо.

Следовательно, когда вы объединяете титан и сталь, вы имеете совершенно другое значение. Причины такой маркировки могут быть разными, но по большей части это может быть культурная проблема. Он смотрит на то, что считается справедливым, а что — вводящим в заблуждение.

Один из способов взглянуть на это заключается в том, что производитель использует слово ?титан? перед словом ?сталь?, чтобы обозначить, насколько прочна сама нержавеющая сталь. В других случаях такая маркировка может указывать на то, что продукт содержит как титан, так и нержавеющую сталь. Например, серьга может иметь титановый стержень, но коготь, удерживающий драгоценный камень, сделан из нержавеющей стали, потому что он более податлив.

Похожие сообщения  25 мотивационных браслетов для похудения (помогают сжигать калории)

Другая реальность титановой стали заключается в том, что это сплав. Это титан, добавляемый в сталь, чтобы повысить как прочность, так и устойчивость к коррозии. Другой аспект добавления титана в сплав заключается в том, что он делает сталь легче. Это то, что приветствуется, когда вы делаете легкие украшения, такие как серьги.

Что такое стерлинговое серебро?

Стерлинговое серебро — это сплав, который на 92,5% состоит из серебра, а остальное количество состоит из других металлов. Одним из таких распространенных металлов, из которых состоит остальной состав стерлингового серебра, является медь. Что касается стерлингового серебра, вы увидите, что они имеют маркировку 925 ; это знак стандарта стерлингового серебра. Причина легирования серебра в том, что серебро на 99,9% слишком мягкое для изготовления ювелирных изделий. Медь предназначена для увеличения прочности и твердости.

 Вы обнаружите, что серебро также сплавлено с другими металлами, кроме серебра, поэтому уменьшите потускнение. Такие элементы включают, среди прочего, платину, кремний и цинк. Стерлинговое серебро в первую очередь существует для того, чтобы использовать серебро в различных отраслях промышленности. То, что сделано, не будет повреждено при повседневном использовании или ношении, например, сережек.

Другой аспект стерлингового серебра — потускнение. Оно тускнеет больше, чем чистое серебро. Как бы то ни было, серебро тускнеет на воздухе. Медь, цинк или никель, которые обычно содержатся в легированном серебре, также имеют тенденцию тускнеть. Таким образом, чтобы стерлинговое серебро оставалось долговечным, нужно больше заботиться о нем. Даже с учетом этого у стерлингового серебра есть много преимуществ. Реальность такова, что по рыночной стоимости оно дешевле чистого серебра. Кроме того, когда из стерлингового серебра делают ювелирные изделия или другие украшения, оно выглядит просто хорошо и дает вам возможность наслаждаться вечным украшением.

Различия между титановой сталью и стерлинговым серебром

Итак, мы установили, что такое титановая сталь и стерлинговое серебро. Различия заключаются в составе каждого из них и в способах их изготовления. Титановая сталь (вот подробный пост, щелкните ссылку, чтобы узнать больше) — это железо, углерод и титан для твердости, а в стерлинговом серебре есть серебро, а также медь, цинк или железо.

Другое отличие касается долговечности, когда дело доходит до потускнения. Титановая сталь обеспечит более длительный срок службы благодаря содержанию железа и углерода в сплаве.

Похожие сообщения  Как изготавливаются украшения с золотым наполнением? (Подробный процесс)

Другой аспект заключается в том, что титан плотнее нержавеющей стали, что также влияет на цену. Титановая сталь будет стоить дороже, чем нержавеющая сталь. Когда вы объедините два для украшения, то цена будет выше. Однако это будет меньше, чем серебро из-за стоимости серебра и процентной чистоты.

Плюсы и минусы украшений из титановой стали

В титановой стали есть полезные свойства и некоторые недостатки, о которых следует знать. Давайте исследуем

Плюсы

+ Выгодно покупать

+ Изготовлен из нержавеющей стали, которая в основном гипоаллергенна

+ Нержавеющая сталь прочна и прослужит вам много лет

+ На одном ювелирном изделии должны быть титан и нержавеющая сталь, если это важно

+ Нержавеющая сталь требует минимального ухода, чтобы она выглядела как новая.

Минусы

— Титановая сталь не является титаном и вводит в заблуждение, если вы не знаете, что это такое.

— Некоторые виды стали могут содержать аллергенный никель.

Плюсы и минусы украшений из стерлингового серебра

В стерлинговом серебре есть свои плюсы и минусы, о которых следует знать. Давайте исследуем

Плюсы

+ Он изготовлен на 92,5% из чистого серебра, что делает его драгоценным украшением.

+ Из него получаются престижные вещи, которые вы можете передать своей семье как реликвию

+ Стерлинговое серебро ценно, когда дело доходит до перепродажи

+ Его размер можно изменить, когда вам нужно.

Минусы

— склонен к царапинам

— Это дорого

Что лучше стерлингового серебра или титановой стали?

При сравнении стерлингового серебра и титановой стали титановая сталь примерно в три-четыре раза прочнее нержавеющей стали. По этой причине вы уверены, что ваше кольцо прослужит будущим поколениям. Где стерлинговое серебро имеет тенденцию быть лучше, чем титановая сталь, так это с точки зрения долговечности. Это не из-за серебра как такового, а из-за других металлов, легирующих металл. Титановая сталь может служить дольше; он может понадобиться вам, чтобы уделить ему больше внимания при полировке. Если пренебречь кольцом, оно потускнеет, а царапины станут заметнее.

Если вы хотите получить серебряную монету, вам стоит выбрать серебро. Он дороже титановой стали. Однако с этим возникает необходимость заботиться о нем, чтобы он не крахмалировал и не терял свой блеск. Один из способов ухаживать за ним — снимать его, когда вы занимаетесь с водой, независимо от типа. Поэтому снимайте его в душе, в бассейне и когда вы наслаждаетесь волнами в океане. Кроме того, регулярно полируйте его, чтобы удалить весь мусор и грязь, которые могут поцарапать поверхность.

Похожие сообщения  10 лучших гипоаллергенных металлов для помолвочных колец

Серьги из титановой стали и стерлингового серебра; какой лучше?

Когда дело доходит до серег, здесь нет явного победителя. Это потому, что серьги — изящная вещь. Они, как правило, легкие, и существует бесконечное множество дизайнов, в которых вы можете их носить. Возможно, стоит учитывать тот факт, что титановая сталь, которую вы купили, не содержит никель. Не все изделия из нержавеющей стали гипоаллергенны. Кроме того, существует реальность, что некоторые люди действительно страдают аллергией на серебро.

Кроме того, из-за другой разницы, такой как цена и ваш бюджет, было бы невозможно сказать, какие серьги лучше. Тем не менее, прежде чем совершать покупку, обязательно найдите различных поставщиков, продающих титановую сталь. Исходя из этого, вы можете установить среднюю стоимость, чтобы вас не сбили с толку. Остерегайтесь продавцов, которые обещают вам, что титановая сталь и титан — это одно и то же.

Вывод

В ювелирном мире очень много металлов, из которых можно делать ваши любимые украшения . Всегда полезно иметь адекватные знания о каждом металле и о том, что он означает, особенно если все это для вас в новинку. У вас могут возникнуть вопросы о том, является ли чистое серебро настоящим серебром или даже что такое титановая сталь.

Знакомые слова не всегда отражают суть сплава. Имейте это в виду, когда вы делаете покупки в Интернете или иным образом, чтобы не покупать вещи, которые вы не собираетесь покупать.

Спасибо за прочтение. Если вы, ребята, хотите узнать больше об информации о ювелирных металлах , нажмите эту ссылку, чтобы узнать больше. Или перейдите на нашу домашнюю страницу, чтобы узнать больше.