Тенденции женской моды, за которыми стоит следить в этом осеннем сезоне

Если вы не получили памятку, начало падения не за горами. Начиная с 23 сентября и заканчивая 21 декабря, это время года характеризуется прохладными температурами, сухим воздухом и общим изменением ?жизни?. В результате ваш гардероб должен отражать эти изменения.

Но создать стильный и удобный гардероб на осень — задача не из легких. Модные тенденции приходят и уходят из года в год. То, что жарко в один год, может исчезнуть в следующем. Если вы изо всех сил пытаетесь создать модный осенний гардероб, продолжайте читать, чтобы узнать больше о грядущих тенденциях женской моды, за которыми стоит следить в этом осеннем сезоне. Возможно, вы уже знаете некоторые из них, но есть вероятность, что другие вас удивят.

Оливково-зеленый

Платья, рубашки, куртки и другая одежда оливково-зеленого цвета возвращаются в моду, и это справедливо: они предлагают забавную и уникальную альтернативу многим стандартным цветам, которые мы привыкли видеть в мире моды. . А поскольку оливково-зеленый подходит практически к любому цвету или дизайну, его легко сочетать с другой одеждой и аксессуарами.

Если вы хотите добавить оливково-зеленый к своему осеннему гардеробу, обратите внимание на кожаный пиджак, предлагаемый здесь, в LeatherCult . Сделанные из натуральной зеленой кожи, они идеально подходят для наступающей прохладной осенней погоды.

Платья-свитера

Конечно, платья- свитера — это не новая модная тенденция. Фактически, они существуют уже несколько десятилетий, предлагая уникальное сочетание платья и свитера в одном предмете одежды. Однако все указывает на то, что осень 2015 станет сезоном платья-свитера. В них уже были замечены многие знаменитости, а мы совсем недавно вступили в осенний сезон.

Зачем добавлять платье-свитер в свой гардероб? Проще говоря, это одновременно стильно и удобно. Поскольку температура продолжает падать, вам нужно будет выбирать более толстую и теплую одежду, а это именно то, что предлагает платье-свитер.

Шарфы

Использование шарфов несколько снизилось в последние годы, но они возвращаются в этом осеннем сезоне. Если вы хотите воспользоваться преимуществами этого стильного аксессуара, рекомендуется выбрать более смелый и уникальный шарф. Самое замечательное в шарфах — это почти безграничное количество доступных вариантов. От стандартных шарфов из хлопка / шелка до более смелых шарфов из кашемира с потрепанными концами — возможности безграничны.