Супер Закуски на Неделю Акулы

У вас все еще есть Sharknado 2: The Second One на вашем DVR? Вы официально являетесь полноценным фанатом. Ваша Неделя Акулы заслуживает пляжно-острых кексов, увенчанных измельченными ванильными вафлями (песок), голубой глазурью (волны) и сандалиями (сэндвич-печенье с арахисовым маслом).

Получить рецепт: Кексы для плавания

Торт «Осьминог»

Ах, великая битва между мега-акулой и гигантским осьминогом (вступление Shark Week 2009 в сердца фин-офилов). Эти подводные осьминоги — это простые пирожные, покрытые расплавленными конфетами. Мы даем им восемь больших пальцев.

Получить рецепт: поп-пирог с осьминогом

Средиземноморская креветка

Если цитата «Нам понадобится лодка побольше!» заставляет вас испытывать ностальгию по воде, погрузитесь прямо с закуской, подходящей для головки молотка. Маринованные креветки, проволоне и виноградные помидоры готовы к просмотру телепередач в бокале для коктейля.

Получите рецепт: Средиземноморская Креветка

Солнечный день торт

Хватай свои оттенки! Этот летний торт доставит вас на пляж с первого взгляда. Перекусите, чтобы обнаружить влажный и вкусный желтый торт и конусы мороженого, скрывающиеся под слоем глазури. Какая яркая десертная идея дать поклон песчаным берегам!

Получить рецепт: Солнечный день торт

Голубые Гавайи Мартини

Да ладно, вода в порядке! Смешайте водку-кюрасао с мартини и наденьте апельсин на бокал, затем откиньтесь на спинку, включите The Discovery Channel и наблюдайте за плавниками.

Получите рецепт: Голубые Мартини Гавайев

Жевательные тропические батончики с гранолой

Когда один оборот Челюстей соответствует степени вашего энтузиазма акулы, это тропическое угощение с низким уровнем обязательств — просто билет. Жареные орехи макадамии и кокосовые хлопья принесут вам пляж. (Плюс, если вы используете свое воображение, они выглядят как мини-доски для серфинга!)

Получить рецепт: жевательные тропические батончики с гранолой

Парусный пирог

Соберите свой бинокль, чтобы патрулировать акул с вашего парусника! Хорошо, это всего лишь небольшой съедобный корабль, но он идеально подходит для того, чтобы отправиться в плавание на вечеринке по просмотру Shark Week. Начните с смеси тортов в коробках и купленных в магазине глазурей, чтобы вы могли сосредоточиться на оформлении колоды в полном морском стиле.

Получите рецепт: Пирог Парусника

Оставьте комментарий