Стоят ли позолоченные украшения чего-нибудь? (За и против)

Люди задаются вопросом, стоят ли какие-нибудь украшения с этикеткой ?золото?. Быстрый ответ — да; однако это зависит от того, о каком типе золота вы говорите. Есть золотые украшения, позолота или с золотым наполнением. В этой статье мы рассмотрим позолоченные украшения и ответим, стоит ли оно чего-нибудь. Это должно помочь вам принять осознанное решение о том, какой тип золота получить.

Прежде чем ответить: стоят ли чего позолоченные украшения, мы расскажем, что такое позолоченные украшения; позолоченные украшения подделка? Мы также расскажем вам, ребята, плюсы и минусы позолоченных украшений в этом посте.

 

Что такое позолоченные украшения?

Позолоченные украшения — это не золотые украшения. Само украшение имеет основной металл и добавлен тонкий слой золота. Базовый металл может быть любым по выбору ювелира. Это может быть медь или серебро, и это то, из чего сделаны украшения. Проще говоря, когда вы покупаете что-то позолоченное, вы покупаете металл, который находится под ним. Итак, вы покупаете серебро или медь с золотым покрытием.

Наносимый слой золота довольно тонкий, и вы можете стереть его с помощью грубого ластика. У некоторых есть более толстое пальто, но даже тогда это не золотые украшения. Чтобы помочь вам понять, что такое позолота на ваших украшениях, думайте об этом как о цвете, который они добавили в эстетических целях. В основном позолота не градуируется. Сорт золота, который используется для нанесения покрытия, в этом случае не имеет значения.

Установив, что такое позолоченные украшения , нельзя сказать, что они бесполезны. Они обеспечивают идеальный винтажный вид, который невозможно получить от других видов покрытия. В настоящее время современная тенденция — носить не золотые украшения для повседневного использования, а позолоченные украшения, которые, даже несмотря на износ, сохраняют классический и винтажный вид. Также помните, что основной металл чего-то стоит.

Позолота — это хорошо?

По сравнению с золотым гальваническим покрытием или золотым покрытием, позолоченные украшения служат дольше. Поэтому, если вы выбираете, какие украшения выбрать, выберите позолоту. Давайте немного разберемся, как это делается. В процессе гальваники применяется метод, который называется физическим осаждением из паровой фазы. Это происходит так, что испарившийся драгоценный металл, в данном случае золото, попадает в основной металл.

Похожие сообщения  21 кольцо с дешевым обещанием для парня и подруги

Причина, по которой этот метод полезен, заключается в том, что испарившийся драгоценный металл заполняет полости на основном металле, а затем накапливается, образуя идеальное наслоение. С таким покрытием украшения будут более устойчивы к воздействию пота, хлора и соленой воды. Однако, как уже упоминалось, он не так устойчив к царапинам. Другой положительный момент золотого покрытия заключается в том, что вы всегда можете получить любое украшение, на которое оно будет повторно нанесено, что не требует больших затрат.

Для сравнения давайте посмотрим на украшения с золотым наполнителем. У украшений с золотым наполнением есть слой настоящего золота, который связывается с основным металлом. Если вы хотите украшение с золотом, но у вас нет денег на чистое золото, вы можете выбрать украшения с золотым наполнителем. По этой причине он более ценный, но и более устойчивый к потускнению. Хорошо то, что он может прослужить вам от 10 до 30 лет. По этой причине золотые украшения дороже позолоченных украшений.

Позолоченная подделка?

Позолоченные украшения — это не подделка даже в прямом смысле этого слова. Есть разные сорта позолоченных украшений, которые смотрят на верхний слой, и в зависимости от веса золота он оценивается. Федеральная торговая комиссия маркирует золотое покрытие следующим образом: все, что меньше 0,5 микрон, имеет легкое покрытие. Все, что составляет около 2,5 микрон, покрыто золотом.

К сожалению, на рынке случается, что продавцы неправильно маркируют то, что позолочено, а что нет. Все, что меньше 0,5 микрона, гальванически покрывается золотом, а не позолотой. Если он меньше 0,175 микрона, он становится совершенно другим. Считается, что это золото промытое или золото блестящее.

А теперь вернемся к вопросу, это подделка с золотым покрытием? Ответ отрицательный, и да — золото, нанесенное на покрытие, — настоящее золото, хотя и тонкое. Для некоторых, однако, тот факт, что весь основной металл не является золотом; люди считают это фальшивым золотом. Чтобы золото считалось настоящим золотом, оно должно составлять от 10 до 24 тысяч.

Стоят ли чего-нибудь позолоченные украшения?

Стоимость позолоченных украшений зависит от количества использованного золота. В общем, вы обнаружите, что позолоченные украшения дешевле, чем украшения с золотым наполнителем. Если вы хотите что-то более ценное, вам следует покупать украшения с золотым наполнением, потому что в них будет не менее пяти процентов золота, что не может сравниться с тем, что у вас есть с украшениями с золотым наполнением.

Похожие сообщения  10 доступных обручальных колец с сапфиром AAA в 2020 году

Стоит ли 24-каратное золото чего-нибудь? 

24-каратное золото мягкое, для изготовления украшений из него не привыкать. Это означает, что 24-каратное золото также будет слишком мягким для использования в плакировке, и оно не прослужит долго.

Стоимость позолоты 18 карат?

18-каратное цельное золото намного дороже, чем 18-каратные позолоченные украшения. Когда мы говорим ?кусок?, то в нем содержится не более 2,5 микрон золота, что нельзя сравнить с общей стоимостью настоящего золотого.

Я очень надеюсь, что вы прочитали этот пост. Многие наши читатели задаются вопросом: настоящие ли украшения на всю жизнь? Lifetime Jewelry — очень известный бренд позолоченных украшений.

Плюсы позолоченных украшений

В позолоченных украшениях есть что ценить. Давайте вникнем в это.

Доступно: позолоченные украшения доступны по цене. Они намного дешевле, чем монеты из чистого золота или с золотом. В зависимости от покрытия и камня, они стоят от 5 до 50 долларов. Учитывая, что они настолько доступны; вы найдете людей, раскачивающих это украшение.

Это похоже на настоящую вещь: если вы хотите выглядеть как ваш модный кумир, который может потратить тысячи на настоящее золото, но вы не можете, тогда позолоченные украшения — это путь, по которому следует идти. Вы выглядите так, как будто носите настоящую вещь, но только вы знаете, что это стоило вам доли от настоящей. Не волнуйтесь; многие люди не могут сказать, что это не настоящая вещь.

У вас есть больше вариантов: с настоящим золотом, особенно с золотом выше 18k, обычно труднее работать. Это также может означать, что вы не можете сделать столько замысловатых узоров (и заставить их сохранять форму), как с другими основными металлами, такими как серебро и медь. Для вас это означает, что вы можете идти в ногу с тенденциями в области модных украшений и не испытывать затруднений, когда приходит время модного обновления.

Долговечность: как уже упоминалось, твердое золото имеет тенденцию быть более мягким, и вы не можете выдержать его через грубую и жесткую повседневную носку. Позолоченные украшения сильнее, и вы можете придать им любую форму. Вы можете носить выбранные украшения столько, сколько захотите, и не думать, что вы их полностью испортите.

Минусы позолоченных украшений

Конечно, в позолоченных украшениях есть масса приятных моментов, но давайте рассмотрим недостатки, о которых следует помнить, когда вы подумываете о покупке.

Похожие сообщения  Сколько ломбарды платят за грамм золота?

Он тускнеет: поскольку это не чистое золото, позолоченные украшения потускнеют. Со временем основной металл станет обнаженным по мере того, как золото на поверхности стирается. Это происходит, когда основной металл начинает реагировать с золотом, в результате чего слой разрушается. Как только это произойдет, даже основной металл тоже начнет тускнеть. Когда это действительно произойдет, вам придется отполировать или покрыть его заново.

Это не настоящее: со временем вы и окружающие можете сказать, что золото ненастоящее. Это означает, что если вы хотите сохранить вид золота, вам нужно вложить немного денег, чтобы его повторно покрыли. Обязательно посмотрите стоимость; может быть дешевле купить другой предмет.

Как долго хранятся позолоченные украшения?

 Как уже говорилось, молекулы основного металла перемещаются к верхнему слою золота. Это означает, что через некоторое время позолоченные украшения потускнеют. Если вы хорошо ухаживаете за изделием, его хватит на год или больше. Если вы этого хотите, то вам следует подумать о том, чтобы снять украшения, прежде чем вступать в контакт с химическими веществами и другими элементами, и очистить их после хранения.

Другой прием, который вы можете использовать, — это нанести прозрачный лак для ногтей, чтобы покрыть украшения. Через некоторое время он будет скалываться, поэтому вам придется время от времени перекрашивать его. Вы также можете поговорить со своим ювелиром, чтобы предложить что-то, что вы можете использовать для очистки, полировки и нанесения лака на свои украшения.

Вывод

Позолоченные украшения — фантастическая альтернатива, когда вы хотите носить золото, выглядеть потрясающе, но только за небольшую часть цены. Они не служат так долго, как цельное золото или наполненное золотом, но при надлежащем уходе они прослужат вам год или больше.

Если вы хотите узнать больше о ювелирных изделиях из металла, читайте здесь. 

Ребята, вернитесь к другим сообщениям в ближайшие недели. Увидимся в следующем посте.