Стол, разработанный пользователем с использованием бутылок из переработанных вин

 

DVINUS_oblong

Отчасти празднование социальных аспектов вина, бразильский дизайнер Тати Гимарайнш создал  Dvinus как интерактивный пользовательский интерфейс, который заставляет задуматься о повторном использовании предметов одноразового использования для устойчивого дизайна.

двинус-крупный план

Dvinus — это коллекция эллиптических поверхностей из каштана разного размера с отверстиями, в которые вставляются пустые винные бутылки, которые пользователь выбирает и размещает в процессе создания и определения назначения стола.

Думайте об этом как о столе и аксессуарах, сделанном своими руками или созданном самостоятельно, который включает в себя столешницы — вы добавляете свое воображение и около 22 переработанных бутылок.

двинис-плиты

Двинус-в шахматном порядке-приставные-столики

Винные бутылки становятся ножками стола, их вес обеспечивает необходимый баланс и поддержку для переработанных обработанных и вощеных деревянных досок. По мере того, как они протыкают поверхность, горлышки бутылок приобретают новые цели, определенные пользователем — как вазы, подсвечники или чаши.

двинус-тур

Двинус — модульный художник быстрой смены. Узкие столешницы разной длины в сочетании с более широкими могут соединяться друг с другом, образуя столы различной конструкции.

Похожие сообщения  Концепция съедобного города набирает обороты

двинус-модульные-формы-вместе

двинус-модульные-формы-соединить

Дополнительная фурнитура добавляет больше функций: небольшой металлический лист, уравновешенный парой пробок, становится конфоркой, чтобы согреть чай или еду, а стеклянная накладка — это одновременно импровизированная и стираемая поверхность для письма.

двин-плита

Двинус-письменная-плита

Поместив обычную пробку в отверстие для одной бутылки, расположенной вертикально, и одной бутылки, обращенной вниз, Гимарайнш ловко использует одну пробку для соединения двух бутылок, увеличивая высоту и превращая верхнюю бутылку в подсвечник или чашу.

пробка-столярка-двинус

Здесь есть одно предостережение: если вы не можете найти бутылку, у которой уже снято основание, вам нужно немного лукавить, чтобы отрезать дно бутылки, чтобы создать более широкое отверстие. Вот простой способ разрезать бутылку.

двинус-запчасти-свечи

Dvinus не поставляется с инструкциями и не требует инструментов для сборки. Пользователь предоставляет как переработанные бутылки, так и воображение, чтобы определить, как дополнить то, что могло бы стать обеденным столом, журнальным столиком или, возможно, серией боковых столиков разной высоты.

Похожие сообщения  Убийственные высокие каблуки, которые сажают семена

двинус-закуски

Ужин при свечах и игра в крестики-нолики? Возможно, чай на двоих, подогретый на плите, или стол, накрытый красивыми канапе с дизайном.

двинус-меньшие-столы

Как главный дизайнер Ciclus, компании, занимающейся экодизайном, Гимарайнш впервые представила свою коллекцию Dvinus на выставке Salone Internazionale del Mobile 2012 в Милане. Раньше она преднамеренно перерабатывала предметы, связанные с вином, превращая пробки в свой настольный коврик Bakus, а для своего дизайна Cavallum деревянная коробка для вина превратилась в лампу.

€ 47,00- € 47,00 через Ciclus .