Столешницы под светом: три мерцающие идеи стиля

Несомненно, самая яркая комната в вашем доме, кухня — это место, где создается беспорядок и завязываются разговоры о еде и напитках. Итак, что бы вы ни готовили на кухне, выбор рабочей поверхности, которая по-прежнему будет сиять после многих лет семейных обедов, и освещение, которое лучше всего подчеркивает ваше пространство во время собраний, будет иметь решающее значение для эстетики вашего дома. В сегодняшнем посте мы исследуем различные типы столешниц и влияние, которое правильный тип освещения может оказать на вашу кухню. От представления вашей современной техники в лучшем свете до того, чтобы ваш кухонный остров светился теплым флуоресцентным светом, тщательный выбор столешниц и освещения является ключом к созданию потрясающего интерьера.

Естественные и теплые семейные тона

Для деревенского интерьера, который привносит практичность в вашу семейную кухню, выберите уникальные узоры на гранитной столешнице . Этот прочный камень с естественным внешним видом, сочетающий в себе широкий спектр нейтральных тонов и цветов — от пятнистых белых и золотистых до ярких изумрудно-черных, станет идеальным дополнением вашей кухни. При выборе правильного освещения для вашей столешницы естественного тона мы рекомендуем попробовать медную и золотую фурнитуру, чтобы контрастировать с более темными оттенками вашей столешницы. Например, использование золотого подвесного потолка создаст более теплые тона на вашей кухне, поскольку металлический оттенок сливается со светом.

Яркая белая элегантность

Для тех, кто хочет, чтобы их общая кухня была как можно более свежей и гладкой, полностью белый интерьер, конечно же, добавит пространству естественной легкости и современного блеска. В то время как полностью белое пространство может выглядеть смелым и пустым, если установить твердую кварцевую рабочую поверхность и выбрать более теплое освещение, ваша элегантная кухня может стать ярким и домашним пространством. Попробуйте использовать светильник из натурального дерева и матовой стали.на кухне, чтобы ваша ледяная белая комната имела оттенок минимализма, не отвлекая внимание от других предметов интерьера. Чтобы перейти на новый уровень, почему бы не выбрать поверхность с эффектом мрамора и деревянные украшения? Это не только хорошо выглядит, но и заставит вашу занятую кухню чувствовать себя не столько выставочным залом, сколько домом вашей мечты, которым вы хотели его видеть.

Яркий черный контраст

В качестве альтернативы, если яркое белое пространство наполняет вас страхом пятен и разливов, у вас может возникнуть соблазн выбрать вместо этого темную кухонную столешницу.

Используя матовую поверхность с мерцающими приборами на ней или уже блестящую гранитную столешницу, темный кухонный вид станет воплощением современного стиля и, следовательно, сохранит свежесть вашей комнаты на долгие годы.

Тема нуар может быть перенесена с ваших рабочих поверхностей на шкафы и полы, или вы можете создать яркий контраст, сделав их белыми, или вы даже можете переключить цветовую схему и вместо этого установить белые рабочие поверхности и черные шкафы и полы.

Когда дело доходит до освещения, не бойтесь использовать тему ночного неба, выделив смелую черную кухню дополнительными белыми прожекторами . Яркий белый свет, расположенный на потолке уникальным образом или идеально выровненный, чтобы охватить все части вашей комнаты, сделает вашу черную кухню красивой и элегантной — идеальной для важных общественных мероприятий в предстоящий праздничный сезон.

Ваша кухня — это сердце и душа вашего дома. Это место, куда вы обращаетесь за теплой домашней едой после долгого рабочего дня и где вся ваша семья собирается в утренний час пик.

Освещение и тип столешницы, которую вы выберете для своей кухни, являются одними из первых, что вы заметите, войдя в комнату, поэтому, когда вы хотите обновить свое пространство, подумайте об этом в первую очередь, чтобы убедиться, что ваше наиболее используемое пространство — это комната, которую вы лелеять.