Стиль недели # 1

Это новая серия, в которой мы рассмотрим стильные декоры и схемы освещения, а также советы, как добиться нужного эффекта. Сегодня мы рассмотрим освещение спальни. Освещение спальни — это релаксация и комфорт, чтобы помочь вам забыть о повседневных заботах. Его декор должен отражать эту умиротворяющую тему, а что касается отражения, в этом номере великолепно использована зеркальная мебель. Светоотражающие комоды и прикроватные тумбочки добавляют современный вид к типично традиционной обстановке. Зеркала делают комнату светлее, а увеличение количества света — это то, что мы все в LED Hut. Схема освещения этой спальни дает вам множество возможностей для создания разного настроения для различных случаев;

  • Расположение точечных светильников обеспечивает полное освещение комнаты, когда необходимо равномерное распределение света.
  • Современная хрустальная люстра дополняет блеск зеркальной мебели. Он подчеркивает тонкий узор на потолке, показывая, как свет можно использовать и для украшения. Лампы, используемые в этом светильнике, представляют собой светодиодные прожекторы G9 .
  • Прикроватные лампы добавляют дополнительный свет для чтения, но также улучшают общую схему освещения. В этой лампе используются стандартные лампы E14 .

Схема освещения спальни дает универсальность; использование этих опций по отдельности или в различных вариациях создаст различную атмосферу, когда наступит нужный момент. Купить образ

Зеркальный туалетный столик £ 425
Светодиодный прожектор GU10 5 Вт £ 4.79
Светодиодный прожектор G9 £ 5,99
Светодиодная лампа E14 мощностью 6 Вт £ 5,99