Стильные раскопки для городских цыплят

Идеально подходящий для городской жизни, прочный, но легкий 100% перерабатываемый алюминий Hen’s Dream Chicken Coop предназначен для птицеводов, которым нужен стильный устойчивый к ржавчине и не требующий особого ухода курятник .

Наряду с любовью к садоводству, Трикс и Джейд Тома из ModoVerde были вдохновлены на создание ? Куриной мечты? после того, как вырастили двух кур, Пеппер и Джинджер. Как они объясняют, их вдохновила ?идея о том, чтобы цыплята были частью выращивания и завершения естественного цикла?.

В прорезях рядом с вентиляционным отверстием на крыше курятника скапливается горячий воздух, что обеспечивает циркуляцию воздуха во всем помещении. Когда боковые стены нагреваются от зимнего солнца, они нагревают курятник, а накопленное тепло поддерживает внутреннюю температуру курятника, сохраняя цыплят поджаренными. Дизайнеры утверждают, хотя я не уверен в этом, что летнее солнце будет падать в основном на крышу, затеняя курятник, чтобы сохранить прохладу. Но изоляцию крыши можно дополнительно улучшить, вставив 1 ″ кокосовое волокно или изоляционную пену между стропилами на внутренней стороне металлической пластины крыши, что значительно снизит количество внутреннего тепла.

Похожие сообщения  Новости парков и садов Нью-Йорка после урагана

Металлическая конструкция курятника устойчива к влаге, что предотвращает рост грибков и бактерий. Его легко чистить: просто спустите его из шланга, и с открытым дном вся вода стекает, не оставляя следов.

Курятник ?Мечта кур? вмещает четырех полноразмерных кур. На одном конце курятника есть встроенная полка для гнезд, доступная через заднюю откидную дверцу. Поперек проходит деревянный стержень для насеста, а буксируемые раздвижные окна по бокам обеспечивают легкий доступ к зоне откладки яиц.