Стилист на открытом воздухе видит тенденции

Когда дело доходит до выявления инновационных дизайнов и отслеживания новых тенденций в области наружных пространств, Энн Роберт из  The Outdoor Stylist в курсе. Прочесывая мир в поисках новейших концепций и продуктов, она демонстрирует свои находки, в то время как ее маркетинговые консультации помогают брендам расшифровывать и ориентироваться на глобальном рынке наружной рекламы. Энн также делится своими открытиями в качестве приглашенного онлайн-автора в журналах Garden Design Magazine и Design Milk .

По словам Роберта, ?Outdoor Stylist? стремится предложить читателям ориентир для того, что ?там?, и, предлагая ссылки на электронные каталоги и ценовые категории, предоставляет достаточно данных о дизайне, чтобы читатели могли изучить их самостоятельно.


Пластиковое кресло Baba от Domitalia дебютировало на выставке Salone di Mobile 2010.

Компания Urban Gardens взяла интервью у г-жи Роберт, чтобы получить представление о ее вдохновении, видении и идеях о текущих тенденциях:

Какое у тебя прошлое? Что привело вас на арену ?уличного дизайна??
Моя мама и бабушки были дизайнерами интерьеров, так что, думаю, я был запрограммирован с самого начала! Я начал свою карьеру в рекламе (Saatchi & Saatchi, TBWA /, MEC) и отлично провел время. Однако вы не можете избежать своих генов. Поворотным моментом стало то, что я купил квартиру и обнаружил, что мне нужно пролистать миллионы сайтов, чтобы найти что-нибудь, что мне нравится. Я решил совместить свой аппетит ко всему дизайну с моей предыдущей карьерой.

Расскажите немного о своем маркетинговом консалтинге. Что вы делаете для клиентов?
Мы являемся профессиональными консультантами и предоставляем две основные услуги: маркетинг и коммуникацию, а также анализ тенденций, которые помогают клиентам получить свежий взгляд на рынок с точки зрения дизайна продуктов. Я проработал 17 лет в крупнейших рекламных и коммуникационных группах, и у меня есть сеть очень опытных консультантов, экспертов в области маркетинга роскоши и стиля жизни как на местном, так и на международном уровне. Ключевым преимуществом является то, что все они управляют собственным бизнесом, поэтому они знают, чем нужно управлять в реальной жизни (т. Е. Не с бюджетами мегакорпораций). Мы не легкомысленные, а очень практичные партнеры для наших клиентов.

Похожие сообщения  Обучение детей с помощью игры ?Выживанию в городах?

Клиенты приходят к нам либо для того, чтобы мы выступили в качестве внешнего отдела маркетинга, которому они делегируют определенные программы (позиционирование бренда, PR, интернет-маркетинг и т. Д.), Либо у них есть краткосрочная потребность и они передают проект. Другим нужен спарринг-партнер и тренер, который бы помогал им на разовой основе.

По мере роста рынка многие бренды находятся на этапе своего развития, когда необходимо организовать международную экспансию. Их маркетинг должен адаптироваться. Мы тоже помогаем с этим.

Что в наши дни особенно интересно горожанам?
Время городского бегства от реальности. Должно быть, я единственный, кто доволен ростом цен на топливо. И по очень эгоистичной причине! С тех пор, как я начал изучать проекты, которые теперь доступны горожанам, владеющим открытыми пространствами, я понял, что ключевой тенденцией теперь будет городской эскапизм: уйти из города, просто выйдя из него.


Летний душ Khepri Vela от Metalco Home.

Уличные души, стены для лазанья, кухни на открытом воздухе с подключением и готовкой, уличные обогреватели с mp3-плеером… так много дизайнов теперь дарят нам чувство радости и свободы, которые отражают то, что можно найти на далеком мини-отдыхе.

Насколько хорошо, по вашему мнению, магазины ?большой коробки? отвечают этим интересам потребителей? Что-нибудь, в частности, что, по вашему мнению, хорошо с этим справляется?
Не очень краткий ответ. В качестве положительного момента я скажу, что Home Depot, Band Q или Ikea иногда предлагали несколько хороших вещей с точки зрения дизайнерской ценности по цене.

Похожие сообщения  Забавная модульная мебель для дома и улицы от Maison et Objet

Мне бы очень хотелось встретиться с руководителями отделов крупных магазинов и побудить их в целом думать иначе. Они отстают в плане стиля и, что более важно, упускают из виду революцию в дизайне наружной рекламы. Речь идет не только о крутых креслах и диванах. Это не новая открытая комната в ограниченном смысле. Речь идет об использовании открытых пространств как многоцелевых и многоцелевых открытых пространств. Одна единственная зона должна быть кухней, влажным пространством, игровой комнатой, гостиной, обеденной зоной, тренажерным залом, рабочим местом и т. Д. Родители, дети, подростки, бабушки должны использовать это пространство. Не будем грубить, многие диваны на открытом воздухе настолько низкие, что любому человеку старше сорока не страшно на них сидеть!

Люди теперь работают на улице. У таких премиальных брендов, как Gloster и Ego Paris, есть журнальные столики, которые выскакивают, чтобы вы могли с комфортом работать за ноутбуком.

Наконец, мне нравится Caprice от 21St Living: это блестящий многоцелевой дизайн: кашпо, свет и скульптура:


Caprice от 21st Century Living — это свет, горшок и скульптура.

Какие компании, по вашему мнению, действительно влияют на рынок наружного дизайна?
Мы являемся свидетелями зарождения ультрасовременного сегмента. В каждом сегменте рынка у вас есть влиятельные лица: горшки и кашпо, мебель, отопление и т. Д. Что касается основного внешнего дизайна, я думаю, что испанский бренд Vondom играет ключевую роль, поскольку он открыл ультрасовременный сегмент. Это привлекает смелых дизайнеров — молодых и многообещающих групп — и побуждает их вкладывать средства в природу.


Ультрасовременные Bones, новая коллекция вазонов от Роберто Паломбы и Людовики Серафини для Vondom.

Какие новые продукты вам нравятся больше всего и почему?
Я так много люблю, что выбирать очень сложно. Поэтому я остановлюсь на том, что читатели выразили больше всего удивления и энтузиазма:

Похожие сообщения  Каменный трофей растет на улицах Парижа

? Сверхкомпактная летняя кухня от Stanek, внизу.

? Стол Hopper от Extremis со съемным верхом внизу. Этот дизайн, вероятно, понравился многим, потому что он имеет ?je ne sais quoi? традиционного дизайна. Кто не сидел на такой скамейке-комбо стол в детстве!

? Каприз от 21st Living, ниже. Простой пример творчества применительно к уличному продукту. Этот дизайн также является ярким примером новых доступных многозадачных проектов. Это одновременно горшок, светильник и скульптура.

Есть ли какие-нибудь перспективные дизайнеры, на которых, по вашему мнению, стоит обратить внимание?
О, их слишком много, чтобы перечислить их все!

Какие вы видите основные тенденции для 2111?
Как мы знаем, люди все чаще остаются дома. Поэтому, чтобы получить представление о том, как весело провести время летом, многие люди включают бары, которые не ограничивают бюджет и добавляют массу удовольствия. Хороший пример — вечеринка в саду от Qui Est Paul :

О чем еще вы бы хотели, чтобы читатели Urban Gardens знали?
Городские сады — отличный источник вдохновения для меня!

Ощущение, безусловно, взаимное! Спасибо, Энн!