Стерлинговое серебро 925 пробы превратит ваш палец в зеленый?

Вы думаете, что ваше кольцо — лучшее украшение, которое у вас есть, пока вы не вымоете руки и не поймете, что оно окрасило ваш палец в зеленый цвет. Цель этой статьи — понять, делает ли серебро 925 пробы зеленым.

Вы когда-нибудь видели, как палец становится зеленым из-за ношения определенных типов колец?  Найти подходящие украшения — непростая задача. Из-за множества продавцов подделок трудно отличить настоящие вещи от поддельных.

Когда вы найдете идеальное кольцо, оно станет идеальным дополнением к вашим нарядам и аксессуарам. Единственный недостаток — узнать, что эта штука сделала вас зеленым. Несмотря на то, что он безвреден, он доставляет большое неудобство, так как не радует глаз. Стерлинговое серебро используется для изготовления ювелирных изделий уже несколько десятилетий. Итак, серебро 925 пробы делает ваш палец зеленым?

Что такое серебро 925 пробы?

Стерлинговое серебро — это металлический сплав, содержащий 92,5% серебра и 7,5% других металлов, таких как медь , цинк или никель . Естественно, что серебро слишком мягкое, чтобы делать и конструировать различные украшения и оборудование.

Производители смешивают этот металл с другими металлами, чтобы повысить его прочность на разрыв и долговечность. В результате смешивания металлическое серебро приобретает металлический, блестящий и яркий вид.

Однако сочетание серебра и других металлов не предотвращает его потускнение или коррозию. Таким образом, вы должны регулярно чистить и полировать свои серебряные украшения, чтобы они оставались блестящими и блестящими.

Как определить серебро 925 пробы?

Часто ювелиры используют штамп из серебра 925 пробы или маркируют свои изделия цифрами ?925? или словом ?клеймо?. ?Стерлинг? или ?925? обозначают сертифицированное серебро, а также ?SS?, ?STER? и ?SSS?. Некоторые изделия имеют маркировку ? 925 Италия ?, что означает, что это чистое серебро, произведенное искусным мастерством итальянских мастеров.

Похожие сообщения  23 значимых ожерелья для подруги на Amazon

Может ли чистое серебро сделать мой палец зеленым?

Многие люди жаловались на то, что некоторые кольца окрашивают их пальцы в зеленый цвет. Однако то, что вы носите серебряное кольцо, и ваш палец стал зеленым, не означает, что кольцо низкого качества или подделка. Есть несколько причин, по которым ваш палец может стать зеленым после ношения этого серебряного кольца.

У всех есть кожа, которая по-разному реагирует на разные вещи. Ювелирные изделия из серебра 925 пробы означают, что в ювелирной промышленности они состоят из 92,5% серебра и 7,5% других металлов, в основном меди.

Часто сочетание с медью вызывает зеленый оттенок на пальцах из-за химических реакций с вашей кожей. Количество меди, используемой в вашем кольце, уровень потоотделения и типы продуктов, наносимых на вашу кожу, определяют интенсивность зеленого оттенка, который может отличаться от одного человека к другому.

Точно так же зеленый оттенок на вашем пальце может быть результатом потускнения меди от вашего кольца из стерлингового серебра 925 пробы. Медь окисляется влажным воздухом, образуя тускло-зеленый цвет, который при ношении кольца оставляет на пальце зеленый след.

Как сделать так, чтобы палец не позеленел?

Тот факт, что ваш палец стал зеленым после ношения кольца из серебра 925 пробы, не означает, что вы выбросите свои украшения из серебра 925 пробы. Вот некоторые меры предосторожности перед тем, как носить такие украшения.

  1. Держите украшения подальше от влаги
Похожие сообщения  Являются ли бриллианты хорошей инвестицией сегодня и в будущем?

Как уже говорилось выше, чистое серебро содержит в своем составе некоторые элементы меди. При контакте с влажным воздухом медь тускнеет, приобретая тускло-зеленый цвет. Зеленый цвет вашего пальца — это эффект потускнения.

Поэтому не рекомендуется носить кольца из серебра 925 пробы в местах с избыточной влажностью. Не носите эти предметы в бассейнах, паровых банях, саунах, а также во время уборки и стирки по дому. Точно так же храните такие предметы в герметичных контейнерах. Если на ваше кольцо из стерлингового серебра попала влага, вытрите его насухо и наблюдайте, как оно сохранит свой гладкий и блестящий вид на долгие годы.

  1. Избегайте некачественных украшений

 Кольца, сделанные из некачественных материалов, с большей вероятностью заставят ваш палец позеленеть. Обязательно поинтересуйтесь составом материалов ваших колец и держите список металлов и материалов, на которые у вас аллергия, для справки.

Точно так же всегда покупайте украшения у проверенного поставщика, чтобы вас не обманули. При покупке ювелирных изделий из стерлингового серебра обращайте внимание на признаки подлинности, такие как ?925? или ?стерлинговое серебро?.

  1. Используйте прозрачный лак для ногтей или вазелин.

Еще один практичный и простой способ не дать пальцу стать зеленым — нанести слой прозрачного лака для ногтей на кольцо из стерлингового серебра. В результате он образует защитный бафф между металлом и кожей.

Нанесите два-три слоя прозрачного лака для ногтей на внутреннюю и внешнюю часть кольца. Дайте ему высохнуть не менее двадцати минут и приступайте к надеванию кольца. Делайте это как можно чаще, так как лак снимается довольно быстро.

Похожие сообщения  Можно ли носить магнитные браслеты все время?

Вы также можете использовать вазелин вместо прозрачного лака для ногтей, чтобы защитить свой палец. Просто нанесите слой вазелина на кольцо и наденьте его. Тем не менее, вы должны повторно наносить вазелин через каждые три-четыре часа, так как он обычно не вытирается.

Вывод

Если носить серебро 925 пробы, есть вероятность, что ваш палец станет зеленым, особенно если ваша кожа чувствительна к меди. Зеленый оттенок на пальцах — в первую очередь признак некачественной или дешевой бижутерии. К счастью, зеленый цвет безвреден для вашей кожи. Используйте жидкость для снятия лака без ацетона или подушечки для снятия макияжа с глаз, чтобы избавиться от окраски пальца. Следите за тем, чтобы ухаживать за своим кольцом из стерлингового серебра 925 пробы и регулярно чистите его.

Если вы, ребята, хотите узнать больше модных советов или сообщений о моде ювелирных изделий . Пожалуйста, нажмите на сообщение, чтобы прочитать.